AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Kann kein ActiveX improtieren!

Ein Thema von smax · begonnen am 22. Jun 2003 · letzter Beitrag vom 23. Jun 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
smax

Registriert seit: 16. Mär 2003
106 Beiträge
 
#1

Kann kein ActiveX improtieren!

  Alt 22. Jun 2003, 22:45
Hallo,

ich wollte grad den TWebBrowser installieren und hab es so gemacht:

-> Komponenten -> ActiveX improtieren -> Microsoft Internet Controls (Version 1.1) ausgewählt -> Auf Installieren geklickt!

Nun wird mir angezeigt, dass eine Klasse mit der BEzeichung schon installiert wurde! Wenn ich aber unter ActiveX schaue finde ich da kein TWebBrowser Icon. Kann mir jemand helfen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2
  Alt 22. Jun 2003, 22:53
Hallo,

schonmal auf dem Reiter "Internet" geschaut?
Dort ist es, nicht bei ActiveX. Auch wenn es ein wenig gegen die Logik ist.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
smax

Registriert seit: 16. Mär 2003
106 Beiträge
 
#3
  Alt 22. Jun 2003, 22:56
Ok ich danke dir!
  Mit Zitat antworten Zitat
smax

Registriert seit: 16. Mär 2003
106 Beiträge
 
#4
  Alt 22. Jun 2003, 22:57
Sorry aber hab noch eien Frage und zwar wo kann ich die URL festlegen die angezeigt werden soll?
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5
  Alt 22. Jun 2003, 23:01
Hallo,

mach Bitte beim nächsten mal für neue Fragen auch ein neuen Thread auf.
Du legst also die Komponente aufs Formular, dann nimmst Du noch ein Button o.ä. und schribst in desen OnClick-Prozedur:
TWebBrowser.NavigateToUrl('http://delphipraxis.net'); Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
smax

Registriert seit: 16. Mär 2003
106 Beiträge
 
#6
  Alt 22. Jun 2003, 23:04
Danke jetzt wird aber folgendes angezeigt wenn ich das Programm ausführen will:

[Fehler] Unit1.pas(29): Undefinierter Bezeichner: 'NavigateToUrl'
[Fataler Fehler] Project1.dpr(5): Verwendete Unit 'Unit1.pas' kann nicht compiliert werden
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7
  Alt 22. Jun 2003, 23:13
Hallo,

sorry, mein Fehler.
nicht NavigateTourl sondern nur Navigate. Ich weiss nciht woher ich das habe, schriebe es aber immer falsch...

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
smax

Registriert seit: 16. Mär 2003
106 Beiträge
 
#8
  Alt 22. Jun 2003, 23:15
Es wird folgendes angezeigt:

[Fehler] Unit1.pas(30): Diese Form des Methodenaufrufs ist nur für Klassenmethoden erlaubt
[Fataler Fehler] Project1.dpr(5): Verwendete Unit 'Unit1.pas' kann nicht compiliert werden
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9
  Alt 22. Jun 2003, 23:20
Hallo,

Du hast aber schon die Komponente aufs Formular gesetzt?

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
smax

Registriert seit: 16. Mär 2003
106 Beiträge
 
#10
  Alt 22. Jun 2003, 23:22
Sorry bin Anfänger! Wie meinst du das?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2019 by Daniel R. Wolf