AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Eingehende NetSend Nachrichten automatisch löschen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Eingehende NetSend Nachrichten automatisch löschen

Ein Thema von hummer · begonnen am 24. Jun 2003 · letzter Beitrag vom 15. Feb 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von hummer
hummer

Registriert seit: 27. Mai 2003
Ort: Hattingen
437 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Eingehende NetSend Nachrichten automatisch löschen

  Alt 24. Jun 2003, 14:02
Hi

Ich programmier ein Netsend Programm, mit dem ich über shellexecute Netsend aufrufe Funktion Nachrichten verschicken kann.

Gibt es denn auch eine Funktion mit der ich eingehende Nachrichten sofort löschen oder aber ignorieren kann.

Vielen Dank schonmal

ist leider in die falsche kategorie gelandet, also bitte verschieben in die Netzwerk kategorie
Manuel
unser Infolehrer -> Wissen ist Macht. Wir wissen nichts. Macht nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
iaby

Registriert seit: 30. Nov 2002
Ort: BW
258 Beiträge
 
#2
  Alt 24. Jun 2003, 17:02
das hier wurde mal irgenwo hier im forum gepostet:
Code:
var
 hWnd, hButton: Cardinal;
begin
 hWnd := FindWindow(nil, 'Nachrichtendienst ');
 if hWnd = 0 then
  exit;
 hButton := GetDlgItem(hWnd, $2);
 SendMessage(hButton, BM_CLICK, 0, 0);
 SendMessage(hButton, BM_CLICK, 0, 0);
end;
ich hab das jetzt aus dem zusammenhang rausgerissen, glaube aber, das es noch geht
gruss,
iaby
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hummer
hummer

Registriert seit: 27. Mai 2003
Ort: Hattingen
437 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3
  Alt 24. Jun 2003, 22:23
Bei mir kommt immer bei exit ein Fehler.

[Fehler] Unit1.pas(161): Ungültiges Zeichen in Eingabedatei: '*' ($A0)

Kann mir da jemand helfen?
Danke
Manuel
unser Infolehrer -> Wissen ist Macht. Wir wissen nichts. Macht nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4
  Alt 24. Jun 2003, 22:29
Moin Manuel,

also ich hab' kein Problem, wenn ich das hier herauskopiere.
Ganz zur Not müsstest Du es wohl abtippen.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Tom

Registriert seit: 7. Jan 2003
318 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#5
  Alt 25. Jun 2003, 07:50
Zitat von hummer:
Kann mir da jemand helfen?
Du Dir selber. Ersetze das entsprechende Zeichen (Cursor steht an ja an der Stelle) durch ein Leerzeichen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hitzi
hitzi

Registriert seit: 2. Jan 2003
Ort: Eibau
768 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6
  Alt 25. Jun 2003, 11:27
Wenn du administrativen Zugriff auf den Computer hast und wirklich keine NetSend's mehr willst, beende doch einfach den Nachrichtendienst auf dem entsprechenden Computer.

MfG Hitzi
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von The-X
The-X

Registriert seit: 30. Aug 2003
Ort: Woffelsbach / user.exe ;)
377 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: Eingehende NetSend Nachrichten automatisch löschen

  Alt 12. Feb 2004, 15:18
Damit werden aber nicht schon empfangene Messages geschlossen ... hab ich selber schon ausprobiert
WGET ftp://root@fbi.us.gov/secret/worldreign.exe <- damit werde ich die Weltherrschaft an mich reissen!
=> irc://irc.quakenet.eu.org:6667/delphi.de da werden Sie auch (manchmal) geholfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hitzi
hitzi

Registriert seit: 2. Jan 2003
Ort: Eibau
768 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#8

Re: Eingehende NetSend Nachrichten automatisch löschen

  Alt 12. Feb 2004, 15:48
Ziemlich alter Thread hier!

Wenn du den NAchrichtendienst beendest und deaktivierst. Dann empfängst du gar nicht erst irgendwelches NAchrichten.

MfG Hitzi
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Eingehende NetSend Nachrichten automatisch löschen

  Alt 14. Feb 2004, 17:39
Also, daß beim Deaktivierten Messenger-Service noch irgendwo Nachrichten gespeichert sind, bezweifele ich doch stark. Bei Mailslots (nix anderes ist der Empfangsmechanismus vom Messenger) gibt es nicht mal die Sicherheit, daß überhaupt was ankommt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Brüggendiek

Registriert seit: 13. Dez 2002
Ort: Dortmund
275 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#10

Re: Eingehende NetSend Nachrichten automatisch löschen

  Alt 14. Feb 2004, 20:32
Hall!

Zitat von Assarbad:
Also, daß beim Deaktivierten Messenger-Service noch irgendwo Nachrichten gespeichert sind, bezweifele ich doch stark.
Die Aussage von The-X interpretiere ich so: Ein Nachrichtendienst-Spammer hat gleich 50 Nachrichten geschickt. Da will einer den Nachrichtendienst deaktivieren. Klappt auch, nur sind die 50 Fenster immer noch auf dem Bildschirm und müssen manuell (oder nach dem Motto: "Boot tut gut") geschlossen werden.

Naja, wir wissen ja, daß man 100 Windows-Anwender braucht, um eine Glühlampe zu wecheln: einer schraubt, und 99 klicken die Fehlermeldungen weg

Gruß

Dietmar Brüggendiek
Dietmar Brüggendiek
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz