AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

RtlTraceDatabase Enumerate

Ein Thema von 1PM · begonnen am 24. Jun 2003 · letzter Beitrag vom 10. Feb 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von 1PM
1PM

Registriert seit: 27. Dez 2002
Ort: Ludwigshafen
145 Beiträge
 
#1

RtlTraceDatabase Enumerate

  Alt 24. Jun 2003, 18:51
Hallo!

Folgendes Problem: Ich habe ein Programm geschrieben, welches auf eine MySQL Datenbank über ZeosDB zugreift und schreibt/liest. Lasse ich es allerdings auf einem anderen PC laufen, kommt folgender Fehler:

Die Anwendung "" hat einen Programmfehler verursacht. Datum und Zeit des Fehlers: 19.06.2003 um 18:46:23.287 Ausnahme: c0000025 an Adresse 778B186C (RtlTraceDatabaseEnumerate)


An was kann dies liegen?

Vielen Dank im vorraus!

Gruß
1PM


Nachtrag: Es handelt sich hierbei um das OS "Windows 2000 Professional". Service Pack 3 ist auf dem Rechner installiert, bei dem es nicht läuft.

[edit=sakura]Leerzeichen in Überschrift eingefügt. Mfg, sakura[/edit]
How can I know what I think before I hear what I say?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 1PM
1PM

Registriert seit: 27. Dez 2002
Ort: Ludwigshafen
145 Beiträge
 
#2

Re: RtlTraceDatabaseEnumerate

  Alt 7. Jul 2003, 12:16
Keiner eine Idee??
How can I know what I think before I hear what I say?
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: RtlTraceDatabaseEnumerate

  Alt 7. Jul 2003, 13:16
Die genannte Funktion ist zumindest nicht in deinem Einflussbereich (ausgenommen ein Aufruf der Funktion). Es ist eine native NT Funktion (dem Namen nach zu urteilen) ... wahrscheinlich der NT Runtime Library (RTL) zugehoerig.

Mehr kann man aus deinen Angaben wirklich nicht saugen.
  Mit Zitat antworten Zitat
AndreasFilsinger

Registriert seit: 10. Feb 2005
1 Beiträge
 
#4

Re: RtlTraceDatabase Enumerate

  Alt 10. Feb 2005, 16:28
Ich habe jetzt diesen Fehler auch auf 2 Maschinen. Und zwar erst beim Beenden der Anwendung - echt komisch! Ich werde mal sehen ob es in den bneutzten DLLs Unterschiede gibt.
Es ist eine Anwendung, die per gds32.dll auf einen Firebird server zugreift ...
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#5

Re: RtlTraceDatabase Enumerate

  Alt 10. Feb 2005, 17:20
Zitat von 1PM:
Lasse ich es allerdings auf einem anderen PC laufen, kommt folgender Fehler:

Die Anwendung "" hat einen Programmfehler verursacht. Datum und Zeit des Fehlers: 19.06.2003 um 18:46:23.287 Ausnahme: c0000025 an Adresse 778B186C (RtlTraceDatabaseEnumerate)
An was kann dies liegen?
Das kann alles Mögliche bedeuten.
Dein Programm hat den Stack "verstrubelt", beim Programmende läuft der Prozessor "in den Wald".

Die angebenen Adressen & das Wort RtlTraceDatabaseEnumerate nützen dir gar nichts.

Da hilft nur folgende Vorgehensweise:
  • der Fehler reproduzierbar machen (am besten Program starten, gleich beenden und Fehler ist da)
  • Schritt für Schritt Programmcode auskommentieren, bis Fehler verschwindet.
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz