AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi (TIdHTTPProxyServer) Wie anderen Proxy davor schalten ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

(TIdHTTPProxyServer) Wie anderen Proxy davor schalten ?

Ein Thema von TKC · begonnen am 13. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 21. Jan 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#1

(TIdHTTPProxyServer) Wie anderen Proxy davor schalten ?

  Alt 13. Jan 2006, 19:35
hi,

ich habe mit der Kompo TIdHTTPProxyServer aus Indy 10 einen kleinen HTTP Proxy programmiert.

Der Proxy ist direkt im Browserprogramm integriert und läuft in einem extra thread .


Damit habe ich eine gute Möglichkeit den Inhalt von Internetseiten zu filtern.

Jetz möchte ich jedoch noch einen weiteren Proxy davor schalten, aber habe nicht die kleinste Idee wie ich das
angehen soll.


Ein kleines Beispielprojekt füge ich natürlich an.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar proxyfilter_891.rar (240,5 KB, 55x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#2

Re: (TIdHTTPProxyServer) Wie anderen Proxy davor schalten ?

  Alt 15. Jan 2006, 02:02
Hmm ... keiner ne Idee dazu ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: (TIdHTTPProxyServer) Wie anderen Proxy davor schalten ?

  Alt 15. Jan 2006, 09:12
du musst doch einfach nur bei deinem Proxy bei TIdHttp einen Proxy eintragen.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#4

Re: (TIdHTTPProxyServer) Wie anderen Proxy davor schalten ?

  Alt 15. Jan 2006, 12:04
Zitat von SirThornberry:
du musst doch einfach nur bei deinem Proxy bei TIdHttp einen Proxy eintragen.
Leider verwende ich kein TIdHttp ... sonst hätte ich das selbst gewusst
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#5

Re: (TIdHTTPProxyServer) Wie anderen Proxy davor schalten ?

  Alt 15. Jan 2006, 14:24
Ich kann deinen Quelltext ansehen, aber dein Programm leider nicht übersetzen - ist aber wohl auch nicht nötig. Du möchtest eine proxy chain in den internet settings aufbauen? Wenn du den proxy localhost:8082 noch vor den proxy localhost:8081 schalten willst, dann musst du die Einträge einfach mit einer Leerstelle verketten:

Code:
localhost:8082 localhost:8081
Wenn du sowas mit der Hand am Arm in den Internet-Einstellungen eintragen willst, musst du die letzte Port-Nummer abtrennen und in das vorgesehene Eingabefeld schreiben.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#6

Re: (TIdHTTPProxyServer) Wie anderen Proxy davor schalten ?

  Alt 15. Jan 2006, 16:15
Zitat von marabu:
Ich kann deinen Quelltext ansehen, aber dein Programm leider nicht übersetzen - ist aber wohl auch nicht nötig. Du möchtest eine proxy chain in den internet settings aufbauen? Wenn du den proxy localhost:8082 noch vor den proxy localhost:8081 schalten willst, dann musst du die Einträge einfach mit einer Leerstelle verketten:

Code:
localhost:8082 localhost:8081
Wenn du sowas mit der Hand am Arm in den Internet-Einstellungen eintragen willst, musst du die letzte Port-Nummer abtrennen und in das vorgesehene Eingabefeld schreiben.

Grüße vom marabu

Ich glaube du hast das wa falsch verstanden ....
die Internet Setting benötige ich nur um den TWebbrowser auf den Proxy im Programm
zu leiten ... das funktioniert auch super.

Doch ich sollte dem Proxy(in meinem Programm) noch beibringen mit einem weiteren Proxy ungehen zu können
(manche Leute haben ja so etwas in Ihrem Netzwerk z.B. Firmen).
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#7

Re: (TIdHTTPProxyServer) Wie anderen Proxy davor schalten ?

  Alt 15. Jan 2006, 16:26
Bin mir nicht so sicher, ob ich dich falsch verstanden habe. Es gibt ja mehrere Möglichkeiten eine proxy chain zu nutzen. In deinem Fall ist es wohl so, dass bereits ein inhouse-proxy in den settings eingetragen ist. Dann kommt dein Programm und überschreibt diesen, um auf sich selbst umzuleiten. Vielleicht solltest du den alten Wert auslesen und deinen Wert davor setzen - wie es geht habe ich ja schon geschrieben:

Code:
localhost:8081 inhouse-proxy:80
Nachdenkliche Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#8

Re: (TIdHTTPProxyServer) Wie anderen Proxy davor schalten ?

  Alt 15. Jan 2006, 16:34
Zitat von marabu:
Bin mir nicht so sicher, ob ich dich falsch verstanden habe. Es gibt ja mehrere Möglichkeiten eine proxy chain zu nutzen. In deinem Fall ist es wohl so, dass bereits ein inhouse-proxy in den settings eingetragen ist. Dann kommt dein Programm und überschreibt diesen, um auf sich selbst umzuleiten. Vielleicht solltest du den alten Wert auslesen und deinen Wert davor setzen - wie es geht habe ich ja schon geschrieben:

Code:
localhost:8081 inhouse-proxy:80
Nachdenkliche Grüße vom marabu

Du hast mich doch falsch verstanden !
Das mit dem auslesen ist kein Problem für mich ... aber wie bringe ich der Komponente TIdHTTPProxyServer bei das Sie ausgehen einen Proxy benutzen muss ?
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#9

Re: (TIdHTTPProxyServer) Wie anderen Proxy davor schalten ?

  Alt 15. Jan 2006, 17:20
Ich kann leider nicht mit TIdHTTPProxyServer experimentieren, da Indy9 diese Komponente noch nicht kennt.
Vielleicht hilft dir dieses Tutorial zum Thema Proxy Chaining weiter: klick

Viel Glück

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#10

Re: (TIdHTTPProxyServer) Wie anderen Proxy davor schalten ?

  Alt 16. Jan 2006, 00:32
Der Link ist nicht schlecht ... aber so richtig komme ich nicht weiter ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz