AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi ReadDirectoryChangesW wird mehrfach ausgelöst. Warum?

ReadDirectoryChangesW wird mehrfach ausgelöst. Warum?

Ein Thema von Christian Seehase · begonnen am 15. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 23. Sep 2016
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
joehd

Registriert seit: 8. Okt 2008
Ort: Heidelberg
107 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#11

AW: ReadDirectoryChangesW wird mehrfach ausgelöst. Warum?

  Alt 23. Sep 2016, 10:16
Nur weil ich auf der Suche nach der Verzeichnisüberwachung auf auf den Thread gekommen bin. Bei dem Tool Von Puff ist im neuen Delphi und in 64 bit Systemen ein Fehler
Die Deklaration von dwkey ist falsch

GetQueuedCompletionStatus(FhComPort, dwRead, dwKey, pOVL, INFINITE) ....

der dwKey war DWORD und ist neu als Ulong_ptr zu definieren ...

Hoffe es hilf dem der sucht
joe
immer wenn ich was suche finde ich es hier komisch oder ?
Arbeite mit D3 D5 D2007 DXE Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz