AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CSS nicht IE5-kompatibel :(

Ein Thema von glkgereon · begonnen am 20. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 21. Jan 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#21

Re: CSS nicht IE5-kompatibel :(

  Alt 20. Jan 2006, 18:03
Zitat von ManuMF:
Zitat von glkgereon:
Zitat von Matze:
Das gehört eher nach K&T, aber dennoch: Die Scrollbalken sind eklig (s. Anhang) Sowas schreckliches hab ich lange nicht mehr gesehen.
Ja, Firefox-Problem.
Wir wissen nicht warum, nicht die geringste Ahnung, aber dieses Problem haben alle Firefox-User, aber nur die. Sag mir warum und es ist weg
Ich sage mal, dass das nicht alle Firefox-User haben...
(siehe Anhang).

Gruß,
ManuMF
Lol?

du bist der erste User von dem ich weiss das er Firefox benutzt der sich nicht beschwert hat...
Hast du irgendwelche besonderen einstellungen? welche version?
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ManuMF
ManuMF

Registriert seit: 11. Jul 2005
1.016 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#22

Re: CSS nicht IE5-kompatibel :(

  Alt 20. Jan 2006, 19:02
Version 1.5, keine sonderlichen Einstellungen. Auch wenn ich das Fenster verkleinere passiert nichts.
Aber wie gesagt, ich habe Comic Sans MS als Standarschrift, und die sieht im Menü nicht so gut aus

Übrigens: Die Konsole meckert an folgender Stelle:
XML-Code:
<div class="news">

<div class="tablenews"><h2><a href="?Domain=kunst&amp;Action=wand&amp;PHPSESSID=965a7f5dbe53970e3ab893dcc0dc6b5c" style="font-weight: normal"><center><center>Die Kunst-AG
in Aktion</center></center></a></h2></div>
<div class="textnews"><center><center>[img]bilder/kunst/ag/wand_klein.jpg[/img]</center></center></div>
</div></div>
"Fehler beim Verarbeiten der Werte Width und Height. Deklaration ignoriert.".
Daher würde ich mal px hinter die Werte setzen

Gruß,
ManuMF
Gruß,
ManuMF

Endlich hab ich was Positives an Vista entdeckt: Das mitgelieferte Mahjongg
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#23

Re: CSS nicht IE5-kompatibel :(

  Alt 20. Jan 2006, 19:07
Nicht jeder Browser unterstützt CSS, selbst wenn, es muss nicht alles funktionieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#24

Re: CSS nicht IE5-kompatibel :(

  Alt 20. Jan 2006, 19:09
Zitat von Nils_13:
Nicht jeder Browser unterstützt CSS, selbst wenn, es muss nicht alles funktionieren.
Das ist schon klar.

Aber wer einen so verbuggten Browser so anpreist wie Winzigweich....naja. mir fehlen die Worte.

Wobaie auch Opera und Firefox fehler haben. Aber nicht so viele.
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ManuMF
ManuMF

Registriert seit: 11. Jul 2005
1.016 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#25

Re: CSS nicht IE5-kompatibel :(

  Alt 20. Jan 2006, 19:11
Hast du inzwischen mal

Zitat von Matze:
Versuche mal:

Code:
overflow: hidden
ausprobiert? Bei mir funktioniert das für eine ganze Webseite, bei der ich auch die Scrollbalken ausblenden wollte.

Gruß,
ManuMF
Gruß,
ManuMF

Endlich hab ich was Positives an Vista entdeckt: Das mitgelieferte Mahjongg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#26

Re: CSS nicht IE5-kompatibel :(

  Alt 20. Jan 2006, 19:14
ja, ist jetzt drauf.

kann das mal wer mit ff ausprobieren?
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#27

Re: CSS nicht IE5-kompatibel :(

  Alt 20. Jan 2006, 20:58
Zitat von ManuMF:
ich habe Comic Sans MS als Standarschrift
bäh

Zitat von glkgereon:
kann das mal wer mit ff ausprobieren?
Geht einwandfrei.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Hador
Hador

Registriert seit: 11. Dez 2004
Ort: Recke
682 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#28

Re: CSS nicht IE5-kompatibel :(

  Alt 20. Jan 2006, 21:15
Zitat von glkgereon:
generelle verbesserungen am Design könnt ihr natürlich auch bringen
Was ich richtig ekelig finde ist die Kombination von Grün, Rot und Grau
Lars Kiesow
http://www.larskiesow.de

Computer gehorchen deinen Befehlen, nicht deinen Absichten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#29

Re: CSS nicht IE5-kompatibel :(

  Alt 21. Jan 2006, 13:02
ja, das design ist noch zu bedenken...

wir wollen wahrscheinlich nur noch grün und gelborange behalten....
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz