AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Mehrere Shockwave Animationen hintereinander abspielen.
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mehrere Shockwave Animationen hintereinander abspielen.

Offene Frage von "smartmod"
Ein Thema von smartmod · begonnen am 11. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 13. Feb 2006
Antwort Antwort
smartmod

Registriert seit: 11. Jul 2005
26 Beiträge
 
#1

Mehrere Shockwave Animationen hintereinander abspielen.

  Alt 11. Feb 2006, 21:51
Hallo,

ich möchte in meinem Programm eine Reihe von Flash Animationen nacheinander abspielen. Das ganze mittels TShockwaveFlash.
Wie bekomme ich es jetzt hin, dass das Programm jeweils wenn eine Animation zuende ist, die nächste abspielt? Die Dateinamen sind in einer Listbox bzw. in einer Filelist gelistet.

Vielen Dank für die Hilfe!

Jan Petermann
  Mit Zitat antworten Zitat
Sebastian R.

Registriert seit: 12. Feb 2006
94 Beiträge
 
#2

Re: Mehrere Shockwave Animationen hintereinander abspielen.

  Alt 13. Feb 2006, 12:25
Ich kenn mich mit TShockwaveFlash nicht aus, aber setzt doch einfach in die OnPlayEnd-Prozedur (falls diese vorhanden ist) einen Verweis auf das nächste Objekt!
Sebastian R.
  Mit Zitat antworten Zitat
smartmod

Registriert seit: 11. Jul 2005
26 Beiträge
 
#3

Re: Mehrere Shockwave Animationen hintereinander abspielen.

  Alt 13. Feb 2006, 12:47
Die gibt's leider nicht. Es gibt generell kein Event, was dem nahe käme.
  Mit Zitat antworten Zitat
Sebastian R.

Registriert seit: 12. Feb 2006
94 Beiträge
 
#4

Re: Mehrere Shockwave Animationen hintereinander abspielen.

  Alt 13. Feb 2006, 12:50
Liste doch mal bitte alle Events auf, ich kenn mich wie gesagt mit der Komponente nicht aus, habe sie auch nicht...
Sebastian R.
Keep on programming!


CyCode.net - Meine Programme, Tutorials und Quelltexte
  Mit Zitat antworten Zitat
smartmod

Registriert seit: 11. Jul 2005
26 Beiträge
 
#5

Re: Mehrere Shockwave Animationen hintereinander abspielen.

  Alt 13. Feb 2006, 12:56
Hi,

also das wären dann:

OnDragDrop
OnDragOver
OnEndDrag
OnStartDrag

PopupMenu

OnEnter
OnExit
OnFlashCall
OnFSCommand
OnProgress
OnReadyStateChange
  Mit Zitat antworten Zitat
Sebastian R.

Registriert seit: 12. Feb 2006
94 Beiträge
 
#6

Re: Mehrere Shockwave Animationen hintereinander abspielen.

  Alt 13. Feb 2006, 13:00
Teste doch in OnProgress wie weit das Shockwave ist. Dann kannst du da einbauen, dass es weitermacht!
Sebastian R.
Keep on programming!


CyCode.net - Meine Programme, Tutorials und Quelltexte
  Mit Zitat antworten Zitat
smartmod

Registriert seit: 11. Jul 2005
26 Beiträge
 
#7

Re: Mehrere Shockwave Animationen hintereinander abspielen.

  Alt 13. Feb 2006, 15:32
Hmm,

ich blick da irgendwie nicht so wirklich durch.

Ich hab jetzt mal folgendes hingekritzelt aber da tut sich gar nix:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm2.ShockwaveFlash1Progress(ASender: TObject;
  percentDone: Integer);
begin
  Label6.Caption := Format('%.2d',[ShockwaveFlash1.CurrentFrame / ShockwaveFlash1.TotalFrames * 100]);
  If ShockwaveFlash1.CurrentFrame = ShockwaveFlash1.TotalFrames then
    begin
    if i+1 < FileListBox1.Count then
      begin
      inc(i);
      if i+1 = FileListBox1.Count then
        begin
        Button2.Enabled := false;
        end;
      counter := IntToStr(i);
      Movie := path+FileListBox1.Items[i];
      ShockwaveFlash1.Stop;
      ShockwaveFlash1.Movie := Movie;
      ShockwaveFlash1.Play;
      Label3.Caption := IntToStr(i+1);
      end;
    end;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz