AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zeit ablaufen lassen

Ein Thema von mindforce · begonnen am 2. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 5. Mai 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Danny87
Danny87

Registriert seit: 2. Mär 2006
Ort: Saarbrücken
16 Beiträge
 
#11

Re: Zeit ablaufen lassen

  Alt 2. Mär 2006, 14:09
stimmt.
aus dem grund ist es ja auch nicht die optimalste lösung
Daniel Kirchen
Denke nie gedacht zu haben, denn das denken der Gedanken ist gedankenloses Denken!
>-= Visit http://www.multicoder.net for more downloads made by the master (me) =-<
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

Re: Zeit ablaufen lassen

  Alt 2. Mär 2006, 14:11
wenn es nicht einfrieren soll
delay nehmen.
infos dazu gibt es hier http://www.swissdelphicenter.ch/torr...code.php?id=55

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TeronG
TeronG

Registriert seit: 19. Jul 2004
Ort: München
960 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#13

Re: Zeit ablaufen lassen

  Alt 2. Mär 2006, 14:14
Zitat von Schaedel:
Mit sleep friest du aber das ganze Programm ein ... uah...
hier in der DP giebts aber auch n Sleep ohne sleep ^^ (Link)
龍 Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist in der Praxis größer als in der Theorie.
  Mit Zitat antworten Zitat
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#14

Re: Zeit ablaufen lassen

  Alt 2. Mär 2006, 14:15
Delphi-Quellcode:
var
 FTime : TDateTime;

procedure StartCountdown(AnzSekunden : Integer);
begin
FTime:=IncSecond(Now,AnzSekunden);
Timer1.enabled:=True;
end;

//Timerintervall auf 1000
procedure TForm1.Timer1Time(Sender : TObject);
begin
if Now > FTime then
 begin
 ShowMessage('BOOOM');
 Timer1.enabled:=False;
 end;
end;
mein Vorschlag.. ungetestet

Edit: Für IncSecond musst du DateUtils in die Uses Liste eintragen
Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
  Mit Zitat antworten Zitat
mindforce
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Zeit ablaufen lassen

  Alt 2. Mär 2006, 14:31
Aja ist ja klar. Schon verstanden.
Hätte ich wissen müssen. Hab aber stress mit meinem PC.

WOW vielen Dank für eure Antrworten.

Ich probier ALLES mal aus. Kann aber noch dauern =).

Gruss,

Mindforce
Angehängte Grafiken
Dateityp: bmp neu_bitmap_159.bmp (2,77 MB, 88x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#16

Re: Zeit ablaufen lassen

  Alt 2. Mär 2006, 14:33
lol selbst mit dsl brauchts 20 Sekunden um des Bild zu öffnen.. mach dich das nächste mal bitte jpg
danke
Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#17

Re: Zeit ablaufen lassen

  Alt 2. Mär 2006, 14:39
@mindforce: Bitte kennzeichne Dein OT-Attachment auch als solches, um anderen den fast 3 Mbytes großen Download zu ersparen. Im Übrigen verbrätst Du damit nur unsere Plattenkapazität und Bandbreite.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
mindforce
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Zeit ablaufen lassen

  Alt 2. Mär 2006, 14:56
Oh sorry. Scheiss auflösung hab ich.

Ich änder es mal.

[/size]/edit: Nein ich bin der dumme, der nicht nichtig etwas erklären kann. Ich bion der dumme 13 Jährige.
Angehängte Grafiken
Dateityp: bmp pic_157.bmp (810,0 KB, 40x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von zecke
zecke

Registriert seit: 17. Jan 2004
494 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#19

Re: Zeit ablaufen lassen

  Alt 2. Mär 2006, 15:05
Ich verstehe den Sinn immer noch nicht. Erleuchtet mich, ich fühle mich dumm

edit nach Angel: Sollte eine Kurzform für "ich habe das Gefühl ich bin dumm" sein - aber ich ticke anders, ich weiß
mfg zecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#20

Re: Zeit ablaufen lassen

  Alt 2. Mär 2006, 15:06
[OT]
zecke du verwechselst was: fühlen<>sein
[/OT]
Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz