AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Proggi im Office 2003 Look

Ein Thema von LukeGee · begonnen am 6. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 6. Mär 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
LukeGee

Registriert seit: 20. Feb 2006
89 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#11

Re: Proggi im Office 2003 Look

  Alt 6. Mär 2006, 14:05
ahja, naja, ich hatte keine anderen komponenten installiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
ichbins

Registriert seit: 9. Jul 2005
Ort: Hohenaltheim
1.001 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#12

Re: Proggi im Office 2003 Look

  Alt 6. Mär 2006, 14:28
kopier einfach die xmlrtl.dcp ins verzeichniss borland\bds\3.0\bin


achja wie kann ich weitere Theme-Units hinzufügen?

ich hab in der Demoapp bisher nur officexp, default, stripes und aluminium (die anderen units befinden sich sowohl im source-Verzeichniss als auch im übergeordneten Verzeichniss.
Michael Enßlin
Ich, der ich weiß, mir einzubilden, dass ich weiß, nichts zu wissen, weiß, dass ich nichts weiß.
Sokrates
  Mit Zitat antworten Zitat
dfried

Registriert seit: 16. Aug 2005
486 Beiträge
 
#13

Re: Proggi im Office 2003 Look

  Alt 6. Mär 2006, 14:30
Zitat von ichbins:
kopier einfach die xmlrtl.dcp ins verzeichniss borland\bds\3.0\bin
Das Verzeichnis wird er bei D5 leider nicht finden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#14

Re: Proggi im Office 2003 Look

  Alt 6. Mär 2006, 15:22
BTW, wie die Programme unter Windows 2000/XP mit dem Office2003-Theme aussehn, siehst du hier. Der Vorteil ist, dass du Leuten, die keinen XP-Style wollen, diesen auch nicht "aufzwingst"

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Flocke
Flocke

Registriert seit: 9. Jun 2005
Ort: Unna
1.172 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#15

Re: Proggi im Office 2003 Look

  Alt 6. Mär 2006, 15:33
Zitat von ichbins:
achja wie kann ich weitere Theme-Units hinzufügen?
Entwurfszeit: sie müssen in einem Package installiert sein.
Laufzeit: du musst sie mit uses einbinden.

Zitat von dfried:
Zitat von ichbins:
kopier einfach die xmlrtl.dcp ins verzeichniss borland\bds\3.0\bin
Das Verzeichnis wird er bei D5 leider nicht finden
Er hat Delphi 2005 PE, hat er doch oben geschrieben...
Volker
Besucht meine Garage
Aktuell: RtfLabel 1.3d, PrintToFile 1.4
  Mit Zitat antworten Zitat
LukeGee

Registriert seit: 20. Feb 2006
89 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#16

Re: Proggi im Office 2003 Look

  Alt 6. Mär 2006, 16:12
so, habs neu installiert. funzt auch wieder, ABER wenn ich D2005 beende kommt immer, dass die Anwendung beendet werden musste etc... und dann diese Meldung:

???

*push*

Um 18:42: sorry, aber brauch schnell rat.

[edit=alcaeus]Push-Beitrag an diesen Beitrag angehaengt. Pushen bitte erst nach 24 Stunden! Mfg, alcaeus[/edit]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
error_651.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
LukeGee

Registriert seit: 20. Feb 2006
89 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#17

Re: Proggi im Office 2003 Look

  Alt 6. Mär 2006, 18:38
so, hab nochmal alles versucht und es hat geklappt

und wie wende ich die styles jetzt auf mein programm an?
  Mit Zitat antworten Zitat
LukeGee

Registriert seit: 20. Feb 2006
89 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#18

Re: Proggi im Office 2003 Look

  Alt 6. Mär 2006, 19:13
und der office 2003 look ist anscheinend au noch ned installiert. wie installier ich den?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Flocke
Flocke

Registriert seit: 9. Jun 2005
Ort: Unna
1.172 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#19

Re: Proggi im Office 2003 Look

  Alt 6. Mär 2006, 19:29
Probiere aber erst mal, ob's schon installiert ist. Nimm dazu die Demo-Anwendung aus dem Verzeichnis DEMO und füge in Unit1.pas die Datei "TBXOffice2003Theme" zur uses-Liste hinzu. Wenn er das übersetzt solltest du zur Laufzeit das Design wechseln können.

Wenn das nicht klappt, findest du die Links dazu auf meiner Seite.

Wenn man die Themes zu einem Entwurfszeitpackage hinzufügt und installiert, dann kann man sie im TBXSwitcher während des Formularentwurfs, also in der IDE, anwählen.

Andere Alternative: Nimm einfach die tbxthemes_d9.dpk von mir (Link findest du auch auf meiner Seite). Die installierst du und hast alle Themes zur Entwurfszeit zur Verfügung.

Wichtig: damit das eingestellte Theme auch zur Laufzeit funktioniert, musst du die betreffende Unit über die uses-Klausel in dein Projekt einbinden.
Volker
Besucht meine Garage
Aktuell: RtfLabel 1.3d, PrintToFile 1.4
  Mit Zitat antworten Zitat
LukeGee

Registriert seit: 20. Feb 2006
89 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#20

Re: Proggi im Office 2003 Look

  Alt 6. Mär 2006, 20:31
danke es funzt (war schon installiert)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz