AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [Fun-Tool] EKG-PC-Monitor
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Fun-Tool] EKG-PC-Monitor

Ein Thema von turboPASCAL · begonnen am 7. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 22. Mär 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 11     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL
Registriert seit: 8. Mai 2005
Tja, was soll ich sagen, halt ein EKG-PC-Monitor. Das ist kein so ernst gemeintes Programm, ebend etwas für den kleinen Spass zwischen durch.

Das Programm entstand aus diesem Thread. Um Zuriff auf den Source zu haben habe ich hier mal ein Thread eröffnet.

Die Routine der Sounderzeugung ist ein abgewandelter Code von hier.
Die CPU Auslastung unter Windows NT/2000/XP ermitteln von hier.

Wie immer Opensource zum gucken und nachmachen.


Ach, worum ich euch bitten möchte, wenn ihr eine neue Version hochladet, macht das immer in dem selben Beitrag und verlinkt dann darauf.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
ekg-preview_212.gif  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip ekg_186.zip (245,2 KB, 273x aufgerufen)
Dateityp: rar pc-ekg_update_855.rar (220,8 KB, 172x aufgerufen)
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
 
Benutzerbild von arbu man
arbu man

 
Delphi 7 Professional
 
#11
  Alt 10. Mär 2006, 20:54
Ein nettes nur ich hab es mit 100% CPU-Auslastung versucht und es hat sich nichts geändert und ich hab es mit 0% CPU-Auslastung versucht, wann ist der PC eigentlich "Tod" ich meine das dieses dauerhafte pipen kommt wie man es aus diesen Krankenhausserien kennt .
Björn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#12
  Alt 11. Mär 2006, 13:37
Hmmm wahrscheinlich nur, wenn er aus ist oder, wann hat der CPU nurnoch 0% (das wäre das perfekte OS! Es brauch gar nix mehr ^^)

Aber nettes Programm

edit: Ich habe ggf. einen Bug: Die CPU-Angabe auf dem EKG-Monitot () stimmt nicht mit der des TskManagers überein! /edit

edit2: WTF? Was is das (siehe PCEKG.JPG ^^)? Ich habe nur ein Prog kompliert /edit
Miniaturansicht angehängter Grafiken
cpu_179.jpg   pcekg_206.jpg  
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Loki77
Loki77

 
Delphi XE2 Enterprise
 
#13
  Alt 16. Mär 2006, 09:51
Wirklich sehr nett!
Hab´ mir die Freiheit genommen noch ´ne Prozesstabelle mit Beenden-Funktion
einzubauen, ersetzt jetzt voll meinen Task-Manager.
Aber:
CPU Auslastung über 100%???
Hab´s oft weiterempfohlen!!!!
Gruss Loki.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
100prozent_177.gif  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

 
Turbo Delphi für Win32
 
#14
  Alt 18. Mär 2006, 08:23
Hab mir mal erlaubt das prog ein wenig zu erweitern^^.
er gibt jetzt bei cpu>80 einen monotonen sound aus und zeigt nur noch ne grade linie, hoffe das war erlaubt???
Angehängte Dateien
Dateityp: zip ekg2_191.zip (464,3 KB, 56x aufgerufen)
Nikolai Wyderka
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#15
  Alt 18. Mär 2006, 08:54
Zitat von inherited:
... hoffe das war erlaubt???
NEIN. Du Musst erst den Antrag auf Änerung und Veröffentlichung beantragen. Nein, du kannst das gern machen.

Schau dir den Code mal genauer an, durch den Timer wird immer wieder der sound neu Ausgegeben, dadurch wird dieser "gehackt" abgespielt.

Du solltest desshalb nuch etwas einbauen dass bei über 80 % der CPU-Last die Soundfunction nur einmal aufgerufen wird (mit snd_Loop).
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

 
Turbo Delphi für Win32
 
#16
  Alt 18. Mär 2006, 10:12
hab ich, überprüfe ich mit ner Boolschen Var namens Sounding^^
Nikolai Wyderka
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

 
Turbo Delphi für Win32
 
#17
  Alt 18. Mär 2006, 10:25
Eine echt nette Spielerei, aber von diesem Ton bekomme ich Kopfschmerzen. Wie wärs mit 440 oder 550 Hz und 100 ms Dauer? Das ist viel angenehmer für meine Auralimplantate.
Manuel Eberl
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

 
Turbo Delphi für Win32
 
#18
  Alt 19. Mär 2006, 13:29
Hab das ganze jetzt mal selber modifiziert. Der Ton klingt (für meine Auralimplantate zumindest) angenehmer.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar ekg_164.rar (197,6 KB, 46x aufgerufen)
Manuel Eberl
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

 
Turbo Delphi für Win32
 
#19
  Alt 19. Mär 2006, 14:49
Ahhhhhh welch sanfter ton^^
Nikolai Wyderka
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#20
  Alt 19. Mär 2006, 15:41
Ok. Das klingt wirklich angenehmer, aber die echten EKGs klingen ja auch so aufdringlich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 11     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz