AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [Fun-Tool] EKG-PC-Monitor
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Fun-Tool] EKG-PC-Monitor

Ein Thema von turboPASCAL · begonnen am 7. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 22. Mär 2006
Antwort Antwort
Seite 9 von 11   « Erste     789 1011      
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL
Registriert seit: 8. Mai 2005
Tja, was soll ich sagen, halt ein EKG-PC-Monitor. Das ist kein so ernst gemeintes Programm, ebend etwas für den kleinen Spass zwischen durch.

Das Programm entstand aus diesem Thread. Um Zuriff auf den Source zu haben habe ich hier mal ein Thread eröffnet.

Die Routine der Sounderzeugung ist ein abgewandelter Code von hier.
Die CPU Auslastung unter Windows NT/2000/XP ermitteln von hier.

Wie immer Opensource zum gucken und nachmachen.


Ach, worum ich euch bitten möchte, wenn ihr eine neue Version hochladet, macht das immer in dem selben Beitrag und verlinkt dann darauf.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
ekg-preview_212.gif  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip ekg_186.zip (245,2 KB, 273x aufgerufen)
Dateityp: rar pc-ekg_update_855.rar (220,8 KB, 172x aufgerufen)
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
 
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#81
  Alt 20. Mär 2006, 14:09
Zitat von inherited:
Zitat von Florian Bernd:
Das Programm wird ja immer besser!
Was mir aufgefallen ist, das der Defibrilator den Zustand des Patienten (zumindest auf diesem alten Rechner) temporär verschlechtert.

Edit: Bei einer Auslastung > 80 wird die Linie sofort grade. Wäre es nicht schöner noch zu sehen, wie die letzten Ausschläge auch nach links wandern?
Ist doch eingebaut... Wenn ihr andern typen vllt mal immer die NEUSESTE version updaten würdet...
Scheint so als hätte 3_of_8 nicht deine Version verbessert. Und somit habe ich auch nicht deine Verbesserungen in meiner Version, weil ich dachte die von 3_of_8 wäre die neueste.
Ich guck mal, dass ich deine Verbesserungen in meine einbaue und somit alle zusammenbringe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

 
Turbo Delphi für Win32
 
#82
  Alt 20. Mär 2006, 14:10
So alles neu in einem v5 (geschätzer wert )
und ab jetzt bitte immer die neuste version zum bearbeiten nehmen!
@ florian^^ hat sich damit erledigt, vllt kann turboPASCAL in seinem ersten beitrag den download RAUSNEHMEN und auf hier inten verweisen(oder irgendn mod)
Angehängte Dateien
Dateityp: rar ekg_v5_120.rar (248,6 KB, 32x aufgerufen)
Nikolai Wyderka
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#83
  Alt 20. Mär 2006, 14:10
@FB

Delphi-Quellcode:
procedure TfrmPcEkg.Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
  // if Key in ['0'..'9', Chr(VK_BACK)] then Key := #0;
  // oder :
  if Ord(Key) in [0..9, VK_BACK] then Key := #0;
  

// if (Key <> '0') and (Key <> '1') and (Key <> '2') and (Key <> '3') and
// (Key <> '4') and (Key <> '5') and (Key <> '6') and (Key <> '7') and
// (Key <> '8') and (Key <> '9') and (Ord(Key) <> VK_BACK) then
// Key := #0;
end;
Besser ?
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

 
Delphi 2006 Professional
 
#84
  Alt 20. Mär 2006, 14:14
also ich würd da ja noch n dezentes "not" irgendwo einfügen =
Lukas Erlacher
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

 
Turbo Delphi für Win32
 
#85
  Alt 20. Mär 2006, 14:15
lol

geupdatet damitdenkt dran ab jetzt DIESE VERSION nehmen(oder meine aus dem letzten beitrag von mir aus
Angehängte Dateien
Dateityp: rar ekg_v5_180.rar (261,1 KB, 36x aufgerufen)
Nikolai Wyderka
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#86
  Alt 20. Mär 2006, 14:20
Zitat von DGL-luke:
also ich würd da ja noch n dezentes "not" irgendwo einfügen =
Könnte man.

Was mir gerade einfällt, schade das es hier in der DP keinen "Sammelordner" gibt ala CVS wo dann jeder darauf zugreifen kann (Anmelde / Feigabetechnisch). Für die Zusammenarbeit oder so....

Muss man wohl erst vorschlagen.

Ach, worum ich euch bitten möchte, wenn ihr eine neue Version hochladet, macht das immer in dem selben Beitrag und verlinkt dann darauf.
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

 
Turbo Delphi für Win32
 
#87
  Alt 20. Mär 2006, 14:24
Problem: Wir brauchen Transparenz. Also verlustfreie Bilder. GIF wird nur von JEDI unterstützt.

Also BMP, und das ist eindeutig zu groß.
Manuel Eberl
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#88
  Alt 20. Mär 2006, 14:26
Zitat von turboPASCAL:
@FB

Delphi-Quellcode:
procedure TfrmPcEkg.Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
  // if Key in ['0'..'9', Chr(VK_BACK)] then Key := #0;
  // oder :
  if Ord(Key) in [0..9, VK_BACK] then Key := #0;
  

// if (Key <> '0') and (Key <> '1') and (Key <> '2') and (Key <> '3') and
// (Key <> '4') and (Key <> '5') and (Key <> '6') and (Key <> '7') and
// (Key <> '8') and (Key <> '9') and (Ord(Key) <> VK_BACK) then
// Key := #0;
end;
Besser ?
Mist. Ich hatte
if Key in [0..9, Chr(VK_BACK)] then Key := #0;
und da hat der Compiler gemeckert. Deswegen hab ich es so umständlich gemacht. Einfach nur die ' vergessen.

Zitat:
Ach, worum ich euch bitten möchte, wenn ihr eine neue Version hochladet, macht das immer in dem selben Beitrag und verlinkt dann darauf.
Ist glaube ich besser, man nimmt immer einen neuen Beitrag, da man als User, der selbst etwas modifizieren will zuerst ganz hinten nach der neusten Version sucht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JWeis
JWeis

 
Delphi 7 Professional
 
#89
  Alt 20. Mär 2006, 15:03
Zitat von inherited:
denkt dran ab jetzt DIESE VERSION nehmen(oder meine aus dem letzten beitrag von mir aus
ich würde nicht diese version nehmen denn da kommp der fehler (siehe anhang!)

[edit]ich glaub dass ich den fehler gefunden habe.

ich benutze d7 pro und kein d 2006 [/edit]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt_105.jpg  
Johannes
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

 
Turbo Delphi für Win32
 
#90
  Alt 20. Mär 2006, 15:22
omfg
ok ich kram ma mein altes d7 raus^^
Nikolai Wyderka
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 9 von 11   « Erste     789 1011      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz