AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [Komponenten] CarbonCopy - Looks like Mac OS X
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Komponenten] CarbonCopy - Looks like Mac OS X

Ein Thema von chaosben · begonnen am 14. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 24. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von chaosben
chaosben
Registriert seit: 27. Apr 2005
Hier wollen wir euch unser jüngstes Projekt vorstellen: CarbonCopy

In diesem Paket sind zur Zeit folgende Komponenten enthalten:
  • TccButton - nunja ... ein Button eben ... aber kein Spinbutton
  • TccCheckBox - eine Checkbox ... wer hätte das gedacht
  • TccRadioButton - man höre und staune: ein Radiobutton
  • TccProgressbar - ein Progressbar mit der Carbon-typischen Animation (die den Verlauf schneller erscheinen lässt)
  • TccForm - ist als Vorfahr für eigene Formulare gedacht

Es ist empfehlenswert, das Ganze nur unter XP laufen zu lassen. Andere OS sind noch nicht getestet worden.

Das ganze basiert zum größten Teil auf der VCL und da wo es nicht weiterging, haben wir per Sendmessage & Co. weitergeholfen.

Wer Lust hat kann das Ganze gern weiterentwickeln, denn da gibt es noch ein paar "known issues". Deswegen bezeichnen wir diese Version auch als "public beta".

Näheres könnt ihr aus den Anhängen entnehmen.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
ccdemo_252.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip carboncopy_600.zip (255,4 KB, 215x aufgerufen)
Dateityp: zip carboncopy_demo_967.zip (270,9 KB, 316x aufgerufen)
If I have seen further it is by standing on the shoulders of Giants. (Isaac Newton)
 
Benutzerbild von sECuRE
sECuRE

 
Delphi 7 Professional
 
#11
  Alt 14. Mär 2006, 15:52
Hi,

Zitat von Valle:
Ok, das das mit ME nicht funktioniert ist nicht so schlimm, dass* lässt sich ändern.
Zur Delphi-Version: Ich bin bei Borland angemeldet, krieg ich da Delphi 2005 zum Download?
Und wenn ja, kann ich das auch benutzen?

OT: * Kommt da doppel "s" hin?
Nein, kommt es nicht. Du beziehst dich mit dem "das" auf die vorher erwähnte Sache, also auf die Tatsache, dass es nicht mit ME funktioniert (da kommt wiederum eins hin).

cu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle
 
#12
  Alt 14. Mär 2006, 16:03
Mein Gott,
ich krieg's noch nicht mal hin einen kleinen Beitrag im Forum phne irgendwelche Fehler zu schreiben.
Naja, danke für den Tipp. Wir "sehen" uns in 2 1/2 Stunden, wenn ich Delphi runtergeladen habe...http://allesfuervieles.al.ohost.de/other/images/dos.gif
Valentin Voigt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von R2D2
R2D2

 
Delphi 2005 Personal
 
#13
  Alt 14. Mär 2006, 16:04
Bei mir kommt beim Installieren die Fehlermeldung:
Package xmlrtl wird benötigt, aber nicht gefunden Annsonsten aber ein dickes Lob, die Demo sieht super aus!
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
 
#14
  Alt 14. Mär 2006, 19:23
Du brauchst die FakeXML für die D2005 Personal, einfach mal die Forensuche bemühen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Flare

 
Delphi 7 Professional
 
#15
  Alt 14. Mär 2006, 19:55
Bei mir hat er an folgender Stelle ein Problem:
Delphi-Quellcode:
property OnMouseActivate;
property OnMouseEnter;
property OnMouseLeave;
bei mir sagt der
Zitat:
[Error] ccButton.pas(70): Property 'OnMouseActivate' does not exist in base class
[Error] ccButton.pas(72): Property 'OnMouseEnter' does not exist in base class
[Error] ccButton.pas(73): Property 'OnMouseLeave' does not exist in base class
und wie ich gerade sehe noch viele mehr ^^
Könnt ihr mir irgendwie helfen? Ich versuche es auch mit Delphi7, bei mir kommen aber (vielleicht noch) nicht die Probleme, die arbu man hat.


Flare
Willy Scheibel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle
 
#16
  Alt 14. Mär 2006, 20:25
Ich benutze auch D7 und hab' die gleichen Fehler..
Ich hab mir zwar grad' 3 1/2 Stunden lang D2005
runtergeladen, weiß aber erst jetzt das das nur auf xp / 200 geht.
Valentin Voigt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

 
Delphi 7 Personal
 
#17
  Alt 14. Mär 2006, 20:45
wenn ich auf die .duc datei klicke, starte mein delphi 7 und es passiert nichts, einfach alles grau
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

 
Delphi 7 Professional
 
#18
  Alt 14. Mär 2006, 21:21
Delphi-Quellcode:
property OnMouseActivate;
property OnMouseEnter;
property OnMouseLeave;
Die Zeilen entfernen das geht es.
Björn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

 
Delphi 7 Personal
 
#19
  Alt 14. Mär 2006, 21:23
wo muss ich die entfernen? ich komm nicht mal bis zum quellcode(ins delphi)
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

 
Delphi 7 Professional
 
#20
  Alt 14. Mär 2006, 21:57
Wenn du das ganze in D7 benutzen willst musst du dir ein neues Package erstellen. Und alle zeilen mit fehlern entfernen bis auf die fehler mit TTextFormat (Die klasse TTextformat gibt es in D7 offenbar nicht) naja ich werd mal versuchen die klasse zu ersetzen.
Björn
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz