AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Vorschläge zu DP 2006

Ein Thema von Angel4585 · begonnen am 30. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 9. Dez 2006
Thema geschlossen
Seite 5 von 14   « Erste     345 67     Letzte »    
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#41

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 12. Apr 2006, 20:42
delphi praxis teamspeak mit online anzeige aud der hp

richard
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
 
Benutzerbild von JWeis
JWeis

Registriert seit: 23. Aug 2005
Ort: Homburg
274 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#42

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 13. Apr 2006, 12:57
so ich habe noch nen Vorschlag und der ist echt Hammer (Wortwitz verstanden)

ok genug ot:

Wie währe es, wenn man auf ein zitat klickt direkt der post angezeigt wird.
Also ich fände, das wäre eine gute Idee.

bis auf bald
Johannes
Der Pfad der Gerechten ist zu beiden Seiten gesäumt mit Freveleien der Selbstsüchtigen und der Tyrannei böser Männer. Gesegnet sei der, der im Namen der Barmherzigkeit und des guten Willens die Schwachen durch das Tal der Dunkelheit geleitet.
 
ichbins

Registriert seit: 9. Jul 2005
Ort: Hohenaltheim
1.001 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#43

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 13. Apr 2006, 13:10
Wie wärs wenn man Doppelpostings ERST nach 24 Stunden erlaubt und alles was davor kommt OHNE Pushwirkung anhängt?

Man könnte ja noch evtl. machen dass ein Mod eine Ausnahme erlauben kann.



Beim Zitat würde ich machen wenn man einen bestimmten Bereich im Text markiert hat nur dieser als Zitattext verwendet wird (falls das möglich ist)


ich wäre auch dafür dass in allen Sparten der erste Artikel über 24h hinaus editierbar ist, nur eben unter bestimmten Formatvorlagen, so dass es z.B. nur möglich ist, sowas zu schreiben:

blablablablabla

{3 Leerzeilen}

am 01.02.2003 hat der User ichbins folgendes hinzugefügt:
{Leerzeile}
blablablablabla


Desweiteren würde ich bei Threads ohne Antwort nach 24h einen PUSH-Button anzeigen, der dann ohne nervige weitere Posts pusht. Da könnte man ja auch so einen Zwischenpost wie bei "Dieser Post wurde zu diesem Datum von diesem Moderator entfernt. Begründung: Diesundas" nur dann eben "Dieser Thread wurde zu diesem Datum von diesem User gepusht. Erklärung: blablabla". Evtl. könnte man ja noch einfügen dass zuerst ein Mod dem Push zustimmen muss.
Michael Enßlin
Ich, der ich weiß, mir einzubilden, dass ich weiß, nichts zu wissen, weiß, dass ich nichts weiß.
Sokrates
 
Benutzerbild von JWeis
JWeis

Registriert seit: 23. Aug 2005
Ort: Homburg
274 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#44

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 13. Apr 2006, 13:15
Zitat von ichbins:
Beim Zitat würde ich machen wenn man einen bestimmten Bereich im Text markiert hat nur dieser als Zitattext verwendet wird (falls das möglich ist)
stimmt das ist auch nicht so gut gemacht momentan (oder hängrt ad am ff 1.5 auf den alle schuld immer geschoben wird )
Johannes
Der Pfad der Gerechten ist zu beiden Seiten gesäumt mit Freveleien der Selbstsüchtigen und der Tyrannei böser Männer. Gesegnet sei der, der im Namen der Barmherzigkeit und des guten Willens die Schwachen durch das Tal der Dunkelheit geleitet.
 
ichbins

Registriert seit: 9. Jul 2005
Ort: Hohenaltheim
1.001 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#45

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 13. Apr 2006, 13:21
Code:
if firefox.version = 1.5 then
  markierealles
else
begin
  markierenureinenteil;
  showmessage('Ätschbätsch. Mach'n Update');
end;
Michael Enßlin
Ich, der ich weiß, mir einzubilden, dass ich weiß, nichts zu wissen, weiß, dass ich nichts weiß.
Sokrates
 
Benutzerbild von JWeis
JWeis

Registriert seit: 23. Aug 2005
Ort: Homburg
274 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#46

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 13. Apr 2006, 13:34
Zitat von ichbins:
Code:
if firefox.version = 1.5 then
  markierealles
else
begin
  markierenureinenteil;
  showmessage('Ätschbätsch. Mach'n Update');
end;

irgendwie verstehe ich leider nicht was du damit aussagenwilst
Johannes
Der Pfad der Gerechten ist zu beiden Seiten gesäumt mit Freveleien der Selbstsüchtigen und der Tyrannei böser Männer. Gesegnet sei der, der im Namen der Barmherzigkeit und des guten Willens die Schwachen durch das Tal der Dunkelheit geleitet.
 
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#47

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 13. Apr 2006, 13:50
Das Zitieren nur des markierten Teils ist sozusagen unmoeglich, weil der Beitrag in der geparsten Form vorliegt. Wenn man nun nur den markierten Text rausliest, wuerden alle BBCodes, Smileys, usw. einfach so verschwinden

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
 
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#48

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 18. Apr 2006, 19:32
Zitat von alcaeus:
Das Zitieren nur des markierten Teils ist sozusagen unmoeglich, weil der Beitrag in der geparsten Form vorliegt. Wenn man nun nur den markierten Text rausliest, wuerden alle BBCodes, Smileys, usw. einfach so verschwinden
Wieso nicht so:
Anfang und Ende merken, gesamten Text "entparsen", alles vor Anfang und alles nach Ende löschen.

Meine Vorschläge:
Den Button 8pt mit dem Hotkey 8 versehen.
Den Google Button mit dem Hotkey G verlinken.

Und:
Wenn der letzte Beitrag eines Threads bearbeitet wurde, soll er nachher wieder als ungelesen angezeigt werden (somit würden sich doppelposts erübrigen).

Grüße
Faux
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
 
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#49

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 18. Apr 2006, 19:39
Zu dem Thema Smilies:

Ich denke, die Intention des ganzen ist, dass jeder User einen Smilie hat, der mit ihm verknüpft wird. In einem anderen Forum hat es sich zum Beispiel eingebürgert, dass man nicht mehr @3_of_8 schreibt, sondern @:borg:, wobei :borg: ein Smilie mit einem Borg drauf ist.

Allerdings ist das dort deshalb so, weil es a) kaum Mitglieder gibt und b) ich ein Administrator bin. Bei Tausenden Usern ist das wohl nicht vernünftig.
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
 
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#50

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 18. Apr 2006, 19:45
Ich glaube das Thema Smilies wurde schon oft genug besprochen. Mir ist lieber wenn man jemanden mit seinem "Namen" anspricht anstatt eine Smileywiese aus der DP zu machen

@faux: ist immer noch mit einem nicht zu unterschaetzendem Aufwand verbunden
Was ist naemlich, wenn deine Markierung inmitten eines formatierten Teils liegt (z.B. das zweite von zwei fett markierten Woertern)? Ausserdem, wenn du den Text "entparst", passen die Positionen der "Textmarken" ja ueberhaupt nicht mehr
Von Tabellen usw., die immer wieder mal in Beitraegen auftauchen, sprechen wir jetzt mal nicht

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
 
Thema geschlossen
Seite 5 von 14   « Erste     345 67     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz