AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Firefox 1.5 dpExtension (Greasemonkey)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Firefox 1.5 dpExtension (Greasemonkey)

Ein Thema von jfheins · begonnen am 30. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 18. Dez 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von jfheins
jfheins
Registriert seit: 10. Jun 2004
Also ich habe mich gestern abend/nacht (siehe Shoutbox) mal drangesetzt und den FF-Usern zuliebe die Opera-DP-Extension teilweise für den Firefox umgeschrieben.

Nett wie ich bin

Es gibt jetzt den msdn-Button unten rechts und: Die Click 'n Search Funktion funktioniert (für ale 4) ...

Ihr müsst die greasemonkey-extension (installiert und) aktiviert haben
(Zu finden hier: http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.o...y-0.6.4-fx.xpi )

Und dann das angehängte Script installieren ...

Viel Spaß noch

Bugreports, Lob, etc. willkommen


Edit 9.12.06: Ich habe jetzt auch den Schnee-booster eingebaut ... viel Spaß noch (Einstellung sind direkt in der Datei, ziemlich weit oben)

Edit 17.12.06: Ich habe jetzt auch den Schnee-booster repariert - sollte er immernoch nicht funktionieren ... meldet euch
(Am besten gleich den letzten Fehler in der JS-Konsole mitteilen)
Angehängte Dateien
Dateityp: js ffdpextension.user_167.js (4,8 KB, 203x aufgerufen)
 
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#11
  Alt 22. Apr 2006, 16:37
Geht leider auch nicht
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins
 
#12
  Alt 22. Apr 2006, 16:44
Starte mal neu

Bei mir geht es problemlos, die .user.js-Datei reinzuziehen ...

Moment ... was für extensions hast du denn drin ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#13
  Alt 22. Apr 2006, 16:45
Zitat von jfheins:
Moment ... was für extensions hast du denn drin ?
Ich hab zum Test alle Deaktiviert ausser den Affen

[edit] Wo ziehst du die Datei hin? Adressleiste,... ? [/edit]
[edit2] Liegts evtl. auch an meiner FF-Version? Ich hab 1.5.0.2 [/edit]
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins
 
#14
  Alt 22. Apr 2006, 16:53
Zitat von Spider:
Zitat von jfheins:
Moment ... was für extensions hast du denn drin ?
Ich hab zum Test alle Deaktiviert ausser den Affen

[edit] Wo ziehst du die Datei hin? Adressleiste,... ? [/edit]
Nein, dahin wo sonst alles angezeigt wird ... Content-Bereich würde ichs nennen ...
Zitat:
[edit2] Liegts evtl. auch an meiner FF-Version? Ich hab 1.5.0.2 [/edit]
Ich auch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#15
  Alt 22. Apr 2006, 17:06
Hi,

guggst du mal das Video an *g*.

Man verzeihe mir die schlechte Qualität, ich blicke Camtasia Studio noch nicht (Komprimiert wurde mit dem Microsoft Video 1)

Wie man sieht, öffnet sich bei mir der Downloaddialog und alle Extensions sind ausgeschaltet.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar guggstdu_319.rar (462,7 KB, 36x aufgerufen)
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins
 
#16
  Alt 22. Apr 2006, 17:28
Guggst du mal mein Video an

Vielleicht hilft es, FF neu zu installieren
Angehängte Dateien
Dateityp: zip installation_for_dummies2_949.zip (1,28 MB, 32x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#17
  Alt 22. Apr 2006, 17:38
Zitat von jfheins:
Guggst du mal mein Video an
Was'n das fürn CODEC?
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
 
#18
  Alt 22. Apr 2006, 17:49
Zitat von Spider:
Bei mir öffnet sich der Download-Dialog -.-^^
Klick mal auf Extras > Einstellungen > Button Downloads > Button Aktionen bearbeiten und dort den Eintrag für ein Javascript (JS) ggf. bearbeiten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#19
  Alt 22. Apr 2006, 17:50
Hi,

für JS hab ich keinen Eintrag dort. Ich durchsuche gerade die ganzen Einstellungen, finde aber nichts

@Andre,

könnte der TechSmithCodec sein.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#20
  Alt 22. Apr 2006, 17:56
Zitat von Spider:
@Andre,

könnte der TechSmithCodec sein.
Danke
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz