AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Firefox 1.5 dpExtension (Greasemonkey)

Firefox 1.5 dpExtension (Greasemonkey)

Ein Thema von jfheins · begonnen am 30. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 18. Dez 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte » 
Benutzerbild von jfheins
jfheins
Registriert seit: 10. Jun 2004
Also ich habe mich gestern abend/nacht (siehe Shoutbox) mal drangesetzt und den FF-Usern zuliebe die Opera-DP-Extension teilweise für den Firefox umgeschrieben.

Nett wie ich bin

Es gibt jetzt den msdn-Button unten rechts und: Die Click 'n Search Funktion funktioniert (für ale 4) ...

Ihr müsst die greasemonkey-extension (installiert und) aktiviert haben
(Zu finden hier: http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.o...y-0.6.4-fx.xpi )

Und dann das angehängte Script installieren ...

Viel Spaß noch

Bugreports, Lob, etc. willkommen


Edit 9.12.06: Ich habe jetzt auch den Schnee-booster eingebaut ... viel Spaß noch (Einstellung sind direkt in der Datei, ziemlich weit oben)

Edit 17.12.06: Ich habe jetzt auch den Schnee-booster repariert - sollte er immernoch nicht funktionieren ... meldet euch
(Am besten gleich den letzten Fehler in der JS-Konsole mitteilen)
Angehängte Dateien
Dateityp: js ffdpextension.user_167.js (4,8 KB, 203x aufgerufen)
 
Triples
 
#2
  Alt 30. Mär 2006, 13:56
Hi also ich habe kein plan wie ich das komische script instalaiere bzw was das überhaupt ist!
Kannste mir das nicht mal näher bringen bitte!
Habe dasfirefox plugin isntaliert und sehe nen affen nun om browser dessen function ist nicht verstehe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#3
  Alt 30. Mär 2006, 14:16
Hi

Zitat von Triples:
Hi also ich habe kein plan wie ich das komische script instalaiere bzw was das überhaupt ist!
Das steht im Opera-Thread drin.

Seit Monaten habe ich Geasemonkey installiert, doch nie benutzt *g*. Ich habe nun einfach die js-Datei auf den Affen gezogen, dann erschien im Browser ein Installieren-Button.

Aber ich muss nun erst einmal gucken, was sich da nun geändert hat.


Nachtrag: Hui, des MSDN-Suchbutton ist ja wirklich da. Mit Greasemonkey kann man wohl so einiges Tolles machen. Ich habe bisher nur den Button da entdeckt, aber der ist echt nett

Nachtrag 2: Dem Code nach sieht es aus, als ob das Skript eben diesen Button hinzufügt. Nur eine Frage, wofür ist diese Zeile gut?


Code:
window.SelectedText = "hallo";
Nachtrag 3: Der Hint des Buttons fehlt noch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins
 
#4
  Alt 30. Mär 2006, 15:50
Zitat:
Nachtrag: Hui, des MSDN-Suchbutton ist ja wirklich da. Mit Greasemonkey kann man wohl so einiges Tolles machen. Ich habe bisher nur den Button da entdeckt, aber der ist echt nett
Danke

Zitat:
Nachtrag 2: Dem Code nach sieht es aus, als ob das Skript eben diesen Button hinzufügt. Nur eine Frage, wofür ist diese Zeile gut?

window.SelectedText = "hallo";
Initialisiert die Variable ... das hallo könntest du narürlich auch durch einen Leerstring ersetzen


Zitat:
Nachtrag 3: Der Hint des Buttons fehlt noch
Ok ... den könnte ich bei gelegenheit noch reinmachen ...

Reingemacht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#5
  Alt 22. Apr 2006, 15:15
Hi,

irgendwie schaffe ich das nicht, das Userscript zu installieren (FF 1.5).

Ich habe den Affen installiert und das Userscript runtergeladen. Ich kann das Script nicht auf den Affen drag & droppen. Die Anleitung auf der Opera-Seite hilft mir leider nicht weiter.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins
 
#6
  Alt 22. Apr 2006, 15:33
Kommt, wenn du das Userscript von der Festplatte im Browser "angewählt" (-> "angesurft" ... halt im Browser) hast, oben so ne Leiste ?

Da musste dann auf "Install" klicken ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#7
  Alt 22. Apr 2006, 15:35
Zitat von jfheins:
Kommt, wenn du das Userscript von der Festplatte im Browser "angewählt" hast, oben so ne Leiste ?
Wie wähle ich das aus?
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins
 
#8
  Alt 22. Apr 2006, 15:38
naja ... Ich hab es einfach in den Browser reingezogen (/gedroppt wie auch immer ...) sodass in der Adressleiste "file:///C:/.../ffdpextension.user.js" stand; und der Text des Scripts angezeigt wurde ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#9
  Alt 22. Apr 2006, 15:52
Bei mir öffnet sich der Download-Dialog -.-^^
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins
 
#10
  Alt 22. Apr 2006, 16:31
Auch wenn due es von der lokalen Platte reinziehst ? Merkwürdig ...

Sonst, schiebs mal in den Ordner "C:\Dokumente und Einstellungen\<NAME>\Anwendungsdaten\Mozilla\...\g m_scripts"

  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz