AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Compiler für PDA

Ein Thema von whiteshark · begonnen am 5. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 5. Apr 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von whiteshark
whiteshark

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
222 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

Compiler für PDA

  Alt 5. Apr 2006, 08:09
Hallo Leute,

Wir wollen in der Schule eine Chemiedatenbank entwickeln. Die Bedingungen für die Datenbank sind sehr eng gestrickt. Unser Leiter des Chemiefachbereiches hat ein PDA. Mit diesem Gerät will er per WLAN auf die Datenbank immer zugreifen können. Nun die Frage: Kann ich ein Delphipogramm unter Windows compilieren und schreiben, was dann auch auf dem PDA funktioniert, oder brauche ich einen Crosscompiler der mir das PRogramm für das PDA compiliert?
Men are born ignorant, not stupid; they are made stupid by education. - Bertrand Russell

I cannot teach anybody anything, i can only make them think. - Socrates
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Compiler für PDA

  Alt 5. Apr 2006, 08:14
Du wirst einen anderen Compiler brauchen. Mit Delphi geht es direkt nicht, meines Wissens nach. Abhängig vom PDA und dem verwendeten OS drauf, könntest du bspw. das CompactFramework 2.0 und CSharp nutzen. Oder eben eine andere Programmiersprache, die für den PDA kompiliert.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Compiler für PDA

  Alt 5. Apr 2006, 08:15
Es kommt darauf an, welches BS der PDA hat. Wenn es Windows Mobile ist und du im Besitz von mind. BDS2005 (besser BDS2006) bist, kannst du mit Klimmzügen Programme in D.Net schreiben und diese auf CF umbiegen. Wenn es ein Palm ist PalmPascal verwenden. Oder MidletPascal (Pascal für Java) verwenden.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz