AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CPU Test

Ein Thema von Harry M. · begonnen am 9. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 15. Apr 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Harry M.
Harry M.
Registriert seit: 29. Okt 2004
Das Programm Incrementiert für (gegenwärtig) 5 Sek ein Variable und zeigt nach den 5 Sek an wie oft es incrementieren konnte. Selbstverständlich kann man seine Werte auch speichern künftig Vergleichen zukönnen.

Screenshot: http://projetilware.homeip.net/downl...st/CPUTest.htm

Sollte sich einmal keine aktuelle Version dieses Tools in der DP zufinden sein so könnt ihr es immer noch hier http://projetilware.homeip.net/ nebst Source runterladen.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar cputest_1.1__source___binayrs__133.rar (261,9 KB, 106x aufgerufen)
Gruß Harry
www.H-Soft.info
 
blackAngel
 
#21
  Alt 13. Apr 2006, 12:01
Zitat von Harry M.:

@blackAngel: Wie oben beschrieben zeigt das Programm auch auf meinem Lappi 600MHz an obwohl er 1,6 /1,7 hat.
Hier versagt wohl MS da ich die Daten aus der Registry nehme. Ich werde diesen Fehler aber alsbald beheben.
von wegen ms ... ich meine einfach grundlegend... die punkte sagen gar nichts aus ... einfach null ...

und ein 1700er kann nicht besser sein als ein 2,6er ... kannste mir auch nicht erzählen... und wenn man die punkte der anderen hier im forum vergleicht, kommt nur mist raus ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

 
Delphi XE5 Professional
 
#22
  Alt 13. Apr 2006, 16:14
Zitat von Harry M.:
Sollte sich einmal keine aktuelle Version dieses Tools in der DP zufinden sein so könnt ihr es immer noch hier http://projetilware.homeip.net/ nebst Source runterladen.

Zitat:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>





<!-------------------------------------------------------------------------------------------

Diese Seite wird von Ihrem Browser nicht unterstützt!
Bitte verwenden Sie Microsoft Internet Explorer!


-------------------------------------------------------------------------------------------->
  Mit Zitat antworten Zitat
Flare

 
Delphi 7 Professional
 
#23
  Alt 13. Apr 2006, 16:19
Wenn ich auf 1ms setze bekomme ich Punkte von 70 bis 550!

Ich weiß ja nicht ob das normal ist...


Flare
Willy Scheibel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon
 
#24
  Alt 13. Apr 2006, 16:30
Joa....

37,67 Punkte
Athlon 3000+
laut deinem Programm 2171 MHz

Allerdings muss man dazu sagen das nebenbei noch allmöglicher kram läuft...Delphi2005, Winamp, Miranda, mIRC, Thunderbird, Opera, der ganze Kram halt^^

interessant wäre mal sowas als BootDisk zu machen und dann halt die gesamte Performance für sich zu haben^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry M.
Harry M.
 
#25
  Alt 15. Apr 2006, 14:37
Ich habe mal eine Verson gemacht gänzlich ohne VCL Ausgabe aber immer noch mit dem gleichen Auswertungs-Verfahren (mehr oder weniger).
http://projetilware.homeip.net/downl...utest/cpu2.rar (Source liegt wieder bei)

Die Laufzeit des Test sollte möglichst 5 Sek nicht unterschreiten um überhaupt etwas auswerten zukönnen.

Würde mich freuen wieder von euren Ergebnissen zuhören.

@Garfield: Die Site wird halt bei Firefox und Opera nur in Text ausgegeben. Ich weiß auch noch nicht warum. Local geht alles normal.
Harry
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#26
  Alt 15. Apr 2006, 15:09
Ich glaube ich habe am wenigsten Punkte ^^

(so ungefähr 19... ^^)

Und ansonsten versteh ich nicht diese Vergleichstabelle...
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry M.
Harry M.
 
#27
  Alt 15. Apr 2006, 16:27
@xZise: Was hast Du denn für eine CPU? Wird sie korrekt erkannt?
Harry
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#28
  Alt 15. Apr 2006, 16:46
Also LEIDER:
Intel Pentium D CPU
(3 GHz ; 2 CPUs)

(Athlon wäre mir lieber ^^ (Und bessere Dualcore-Unterstützung))
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry M.
Harry M.
 
#29
  Alt 15. Apr 2006, 17:43
Das Result scheinen dahin zu tendieren, je stärker die CPU desto niederiger die Werte. Es sollte eiegndlich andersrum sein.

Ich kann mir das leider nicht erklären.
Harry
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz