AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Versteckt E-mail versenden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Versteckt E-mail versenden

Ein Thema von mindforce · begonnen am 11. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 11. Apr 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

Registriert seit: 29. Nov 2003
Ort: San Diego, CA/USA
1.446 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#21

Re: Versteckt E-mail versenden

  Alt 11. Apr 2006, 21:59
Wenn die nicht surfen duerfen, darf auch einfach kein Internet-Zugang fuer die Mitarbeiter her, ganz einfach. Ich weis nicht, ist das in Deutschland nicht verboten den Arbeitnehmer so auszuspionieren?
Um etwas Neues zu schaffen muss man seine Ohren vor den Nein-sagern verschliessen um seinen Geist öffnen zu können.
(George Lukas)
  Mit Zitat antworten Zitat
mindforce
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

Re: Versteckt E-mail versenden

  Alt 11. Apr 2006, 22:01
Nein. Die Mitarbeiter dürfen nachdem alles erledigt ist, so 1 std. nach Schluss surfen.

Gruss,

Mindforce

Geht das auch mit:

Delphi-Quellcode:
uses ShellApi;
...
ShellExecute(Application.Handle, 'open',
PChar('mailto:name@domain.de?subject=Betreff&body=irgendein Text'), nil, nil, sw_ShowNormal);
bloß das er sie dann Automatisch absicht?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#23

Re: Versteckt E-mail versenden

  Alt 11. Apr 2006, 22:04
Für dieses Problem gibt es hier auch eine Lösung
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#24

Re: Versteckt E-mail versenden

  Alt 11. Apr 2006, 22:04
Zitat von mindforce:
Nein. Die Mitarbeiter dürfen nachdem alles erledigt ist, so 1 std. nach Schluss surfen.
Dann nimm einen proxy (hatten wir das nicht schonmal) und erlaube das Surfen ab einer bestimmten Uhrzeit oder löse das anders. Firefox blocken und E-Mails hintenrum versenden ist erstens eine schlechte Lösung, schlechter geht's wohl kaum und zweitens in dieser Form, das denke ich auch, so nicht gestattet, es sei denn, der Mitarbeiter wird davor darauf hingewiesen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

Registriert seit: 29. Nov 2003
Ort: San Diego, CA/USA
1.446 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#25

Re: Versteckt E-mail versenden

  Alt 11. Apr 2006, 22:15
Leute hoert doch auf mit dem Quark... Ich glaube gar nix mehr von dem MindForce. Das ist das laecherlichste was ich je gehoert habe.

Die MA duerfen so eine Stunde surfen wenn die Arbeit getan ist. Was denn das fuer ne Firma?

Der gute Vater weis wohl net dass sein bester Sohn nicht programmieren kann und verlangt trotzdem dass er etwas programmiert was im Prinzip Null Hand und Fuss hat wenn man jetzt schon in x Postings zu diesem Thread lesen kann dass wenn das alles so ist wie er beschreibt eben ein Proxy wohl das bestew waere! Es gibt sogar kostenlose!
Um etwas Neues zu schaffen muss man seine Ohren vor den Nein-sagern verschliessen um seinen Geist öffnen zu können.
(George Lukas)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#26

Re: Versteckt E-mail versenden

  Alt 11. Apr 2006, 22:32
Das war hart... aber wahr.
2Topic: try this
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

Registriert seit: 31. Okt 2003
1.120 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#27

Re: Versteckt E-mail versenden

  Alt 11. Apr 2006, 22:41
Zitat von Mackhack:
... Ich weis nicht, ist das in Deutschland nicht verboten den Arbeitnehmer so auszuspionieren?
Wenn er nur misslungene Versuche protokolliert, geht das wohl.
Kommt man allerdings auf die Idee noch z.B. Beginn und Ende einer "Firefox-Sitzung" zu verschicken, könnte man dies als Verbindungsdaten sehen (neuerdings Verkehrsdaten genannt), dazu gibt es eine Menge Gesetze und noch mehr Gerichtsurteile, die es einerseits verbieten andererseits sogar vorschreiben, diese aufzuzeichnen, je nach Sachlage.

Ich würde übrigens noch eine Webcam über jeden Bildschirm setzen und ein Bild davon plus Screenshot mitsenden, dann gibts programiertechnisch und rechtlich erst richtig was zu tun.
Nein im Ernst: Ich denke auch Gruppenrichtlinien und ein Proxy sind sinnvoller und einfacher zu handhaben.
Aus Programmierer-Sicht macht ein eigenes Programm natürlich mehr Spass.

Lade dir Indy 9 von hier, Installation geht selbstverständlich auch in Delphi 2005 PE. Wenn alles geklappt hat und er aber aimmernoch nicht die "IdSmtp.dcu" findet, dann geh' auf Prjekt -> Optionen -> Suchpfad und trage dort den Pfad zu Indy ein, z.B. D:\Delphi\Indy9.0.18_source\source
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#28

Re: Versteckt E-mail versenden

  Alt 11. Apr 2006, 22:50
So fern die Arbeitnehmer davon unterrichtet wurden und dem zugestimmt haben, ist es kein Problem.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

Registriert seit: 29. Nov 2003
Ort: San Diego, CA/USA
1.446 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#29

Re: Versteckt E-mail versenden

  Alt 11. Apr 2006, 22:56
Zitat von Luckie:
So fern die Arbeitnehmer davon unterrichtet wurden und dem zugestimmt haben, ist es kein Problem.
Und das wurden sie in diesem "dubiosen" Unternehmen ganz sicher, gell?!
Um etwas Neues zu schaffen muss man seine Ohren vor den Nein-sagern verschliessen um seinen Geist öffnen zu können.
(George Lukas)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz