AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Versteckt E-mail versenden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Versteckt E-mail versenden

Ein Thema von mindforce · begonnen am 11. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 11. Apr 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
mindforce
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Versteckt E-mail versenden

  Alt 11. Apr 2006, 19:18
Hi,

zu mein Thread "Laden von Firefox stoppen" unter Programmieren allgemein, habe ich nochhhh eine Frage.
Geht das, wenn ein Passwort falsch eingegeben wurde in einem TEdit, dass eine E-mail VERSTECKT an eine andere Adresse geschickt wird?
Das ist doch machbar oder???

Gruss,

Mindforce
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberbob
Cyberbob

Registriert seit: 24. Jan 2005
Ort: Karben
626 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#2

Re: Versteck E-mail versenden

  Alt 11. Apr 2006, 19:27
Nicht, wenn du eine Firewall im Weg hast, die Meckert dann, das dein Programm eine Mail verschicken will. Ansonsten kannst du in Delphi ne Mail verschicken. Einfach mal die Suche bemühen.

Gruss, Cyberbob
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
mindforce
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Versteck E-mail versenden

  Alt 11. Apr 2006, 19:30
Suche habe ich schon, auch was gefunden, funktioniert aber nicht.

Gruss,

Mindforce
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Versteckt E-mail versenden

  Alt 11. Apr 2006, 19:39
Wie hast du es versucht? Was geht nicht* Kommt eine Fehlermeldung? ...
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dani
Dani

Registriert seit: 19. Jan 2003
732 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Versteckt E-mail versenden

  Alt 11. Apr 2006, 19:40
Bei Indy.Sockets ist eine SMTP Komponente dabei. Viel Spaß beim Stöbern in der Doku und den Demos
Dani H.
At Least I Can Say I Tried
  Mit Zitat antworten Zitat
Thorben77

Registriert seit: 22. Okt 2004
359 Beiträge
 
#6

Re: Versteckt E-mail versenden

  Alt 11. Apr 2006, 19:41
Zitat von mindforce:
Suche habe ich schon, auch was gefunden, funktioniert aber nicht.
Dann ist Dir wohl auch nicht zu helfen.


Du bist eigentlich lange genug angemeldet, um zu wissen, was da zu tun ist:
Problem genauer beshreiben und Quelltext posten .

Edit: *roten Kasten such*
  Mit Zitat antworten Zitat
mindforce
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Versteckt E-mail versenden

  Alt 11. Apr 2006, 19:41
Die sieht so aus:

---------------------------
E-mail |X|
---------------------------



---------------------------
OK|
---------------------------

Er sagt mir also nicht, wie oder was der Fehler ist.

Gruss,

mindforce

@Thorben: Nix roter Kasten, und mein Quelltext habe ich schon "getrasht".
Aber wie wärs, wenn ich einfach mal den Link angebe .
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DataCool
DataCool

Registriert seit: 10. Feb 2003
Ort: Lingen
909 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#8

Re: Versteckt E-mail versenden

  Alt 11. Apr 2006, 19:50
Hi,

guckst Du hier

Gruß Data
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius Null, und das nennen sie ihren Standpunkt.
  Mit Zitat antworten Zitat
mindforce
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Versteckt E-mail versenden

  Alt 11. Apr 2006, 20:01
Hier ist meine "Error Wolke".
Miniaturansicht angehängter Grafiken
my_error_972.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: Versteckt E-mail versenden

  Alt 11. Apr 2006, 20:06
Wenn du uns noch die angepassten Parameter in TfrmMain.cmdSendMailClick verrätst, können wir vielleicht herausfinden was falsch ist.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz