AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007

Ein Thema von jbg · begonnen am 13. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 47 von 82   « Erste     37454647 484957     Letzte »    
jbg
Registriert seit: 12. Jun 2002
DelphiSpeedUp Version 2.8 ( 2009-12-01 )
Download


Die DelphiSpeedUp ist ein Delphi Plugin, das die gesamte Delphi IDE beschleunigt. Der Compiler wird davon nicht unbedingt schneller, aber Delphi lädt schneller und alle Operationen in der IDE sind auch flüssiger.

Das Plugin ersetzt einige RTL Funktionen zur Laufzeit (also im Speicher) durch Funktionen aus dem FastCode Projekt. Des weiteren werden die TList Methoden durch schnellere ersetzt, und FastObj kommt zum Einsatz, womit die Erstellung und Zerstörung von Objekten durch Cachen des Speicherbereichs beschleunigt wird.
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z delphispeedupv28d7_542.7z (70,0 KB, 290x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2006_306.7z (89,4 KB, 182x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2007_198.7z (89,0 KB, 251x aufgerufen)
Dateityp: zip delphispeedupv28_174.zip (482,4 KB, 526x aufgerufen)
 
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#461
  Alt 12. Feb 2007, 20:16
Und hier das (versprochene) Update:

Version 2.4
  • Neu: FastCode 0.6.4
  • Neu: Viele neue, schnellere Funktionen.
  • Neu: Die neue Option "Disable FastQuit" schaltet den Datei-Menüpunkt "Alles schließen und Prozess beenden" ab. Sie kann im Installer eingestellt werden.
  • Behoben: _LStrLCmp/_WStrWCmp Aufrufe aus der RTL heraus wurden nicht, wenn möglich, durch die schnelleren _LStrEqual/_WStrEqual Funktionen ersetzt.
  • Behoben: Das Entladen von Packages entfernte die enthaltenen Units nicht aus der Unit-Namen Hash Tabelle. Dadurch war die IDE beim Neuladen des Packages der Meinung, dass die Units doppelt vorhanden sind.
  • Behoben: Die Fortschrittsanzeige im Splashscreen war über dem "Registriert..." Text wenn er denn angezeigt wurde.
  • Behoben: Französiche Nutzer bekamen deutsche Text vorgesetzt; Eine fehlende dcc32.de versetzte DSU in die englische Sprache.
  • Verbessert: Der Overhead für das Inlining und das Aufsplitten von Funktionen (_LStrCmp=>_LStrEqual) gehr nun schneller vonstatten.
Download direkt vom ersten Posting in diesem Thread oder von der Homepage.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kevin
Kevin

 
Delphi 2006 Professional
 
#462
  Alt 12. Feb 2007, 20:55
Vielen Dank für die neue Version Läuft bei mir wie immer wunderbar. Sowohl BDS2006Pro als auch D7Pro. Und die Progressbar ist auch da oben ganz passend.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#463
  Alt 12. Feb 2007, 21:51
Hallo Andy!

Besten Dank für Deine Spitzen-Tools. Mit der 2.4 bekomme ich allerdings beim Starten von BDS2006 ein Listenindex überschreitet das Maximum (2)-Fenster.

Sag mir, was ich zur Fehlereingrenzung beitragen kann...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
1_178.png  
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#464
  Alt 12. Feb 2007, 22:16
Die neue Version geht gut

Aber wolltest du den String auf dem Splash nicht nach Delphi IDE Speed ändern? Das mit der Progressbar sieht doof aus

Aber sonst, Toparbeit
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#465
  Alt 12. Feb 2007, 22:33
Hey, super Arbeit, meine AV beim Beenden ist weg
Allerdings kommt wenn ich ein Programm kompilieren lasse und dann beende immer der Fehler:

"Listenindex überschreitet das Maximum (2)"

Florian
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#466
  Alt 13. Feb 2007, 00:32
Zitat von MagicAndre1981:
Die neue Version geht gut
Bis auf diesen dummen Bug. Habe da glatt die -1 bei "Count - 1" vergessen.

Zitat:
Aber wolltest du den String auf dem Splash nicht nach Delphi IDE Speed ändern?
Warum, wo habe ich das geschrieben?

Zitat:
Das mit der Progressbar sieht doof aus
Nenne mir einen besseren Platz, den ich durch vom SplashLabel: TLabel (ganz unten) aus berechnen kann, an dem kein Text steht und das nicht durch das automatische vergrößern des Splashscreens auf einmal auf den Personalities/Komponentepaketen-Einträgen steht.


Für alle die sich die Version 2.4 bereits heruntergeladen haben:
Bitte erneut herunterladen. Der "Index of of Bounds" Fehler ist behoben.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#467
  Alt 13. Feb 2007, 09:15
Kannst du nicht überprüfen, ob es Turbo Delphi ist?
Wenn dem so ist, dass du dann die Progressbar über dem registiertlabel platzierst?
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#468
  Alt 13. Feb 2007, 10:29
Zitat von xZise:
Kannst du nicht überprüfen, ob es Turbo Delphi ist?
Wenn dem so ist, dass du dann die Progressbar über dem registiertlabel platzierst?
Meine Güte, was ist denn so schlimm dran, dass die Progressbar oben liegt? Schliesslich verdeckt sie jetzt nichts mehr.

Man sollte vielleicht auch mal überlegen, was Andy denn von uns für dieses hervorragende Utility bekommt...
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#469
  Alt 13. Feb 2007, 11:24
Zitat von rwachtel:
Man sollte vielleicht auch mal überlegen, was Andy denn von uns für dieses hervorragende Utility bekommt...
... Fehlerberichte, Wünsche, ...
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#470
  Alt 13. Feb 2007, 11:28
Zitat von jbg:
Zitat von rwachtel:
Man sollte vielleicht auch mal überlegen, was Andy denn von uns für dieses hervorragende Utility bekommt...
... Fehlerberichte, Wünsche, ...
Genau. Und aus diesem Grunde stimme ich jetzt dafür, dass Du einen Donate-Button auf Deiner Download-Seite einrichtest.

[x] Dafür
[ ] Dagegen

Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 47 von 82   « Erste     37454647 484957     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz