AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007

Ein Thema von jbg · begonnen am 13. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 76 von 82   « Erste     2666747576 7778     Letzte »    
jbg
Registriert seit: 12. Jun 2002
DelphiSpeedUp Version 2.8 ( 2009-12-01 )
Download


Die DelphiSpeedUp ist ein Delphi Plugin, das die gesamte Delphi IDE beschleunigt. Der Compiler wird davon nicht unbedingt schneller, aber Delphi lädt schneller und alle Operationen in der IDE sind auch flüssiger.

Das Plugin ersetzt einige RTL Funktionen zur Laufzeit (also im Speicher) durch Funktionen aus dem FastCode Projekt. Des weiteren werden die TList Methoden durch schnellere ersetzt, und FastObj kommt zum Einsatz, womit die Erstellung und Zerstörung von Objekten durch Cachen des Speicherbereichs beschleunigt wird.
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z delphispeedupv28d7_542.7z (70,0 KB, 290x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2006_306.7z (89,4 KB, 182x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2007_198.7z (89,0 KB, 251x aufgerufen)
Dateityp: zip delphispeedupv28_174.zip (482,4 KB, 526x aufgerufen)
 
Benutzerbild von haentschman
haentschman

 
Delphi 12 Athens
 
#751
  Alt 15. Nov 2008, 20:23
ah jetzt ja...
...da kann ich in den Menüs lange suchen.
...melde mich dann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

 
Delphi 12 Athens
 
#752
  Alt 15. Nov 2008, 20:37
...Deinstallation ging schneller

ENTWARNUNG... DelphiSpeedUp hat damit nix zu tun 8)
Mail an TMS ist unterwegs.
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#753
  Alt 15. Nov 2008, 22:47
Zitat von haentschman:
ENTWARNUNG... DelphiSpeedUp hat damit nix zu tun 8)
Ich will mich ja nicht als unfehlbar darstellen, aber seit 4 Monaten habe ich keinen einzigen Bug-Report für DelphiSpeedUp mehr bekommen, der auf einen Programmierfehler in DSU rückschließen ließ. Entweder war es ein IDE Bug (falsche Parameter bleiben eben auch falsche Parameter wenn man die DSU statt den original RTL Funktionen aufruft) oder der Bug war in einer Komponente. Von daher gehe ich schwer davon aus, das DSU zu 99.9% Fehlerfrei ist. Hat ja auch lange genug gedauert bis es so stabil lief wie es jetzt ist.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

 
Delphi 2006 Architect
 
#754
  Alt 15. Nov 2008, 22:49
Andi welche Version ist die letzte die mit BDS2006 zusammen laeuft?
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#755
  Alt 15. Nov 2008, 23:03
DelphiSpeedUp 2.78 (zumindest stehts so auf der Verpackung )
http://andy.jgknet.de/dspeedup
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler

 
Delphi 11 Alexandria
 
#756
  Alt 17. Nov 2008, 07:54
Wenn die GExperts installiert sind, würde ich dessen Expertenmanager bevorzugen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#757
  Alt 17. Nov 2008, 11:20
Zitat von mkinzler:
Wenn die GExperts installiert sind, würde ich dessen Expertenmanager bevorzugen
So einfach lässt sich DelphiSpeedUp nicht deaktivieren. Es steht zwar unter HKCU\Software\CodeGear\5.0\Experts aber das ist nur für den Fall da, wenn die IDE sich weigern sollte den DelphiSpeedUpLoader zu laden. Denn zu dem Zeitpunkt an dem die IDE Experten geladen werden, braucht sich DSU gar nicht mehr die Mühe machen, den Startvorgang zu optimieren, weil bereits alles geladen ist.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Hammer
 
#758
  Alt 10. Mär 2009, 18:21
Hallo

Verwende DSU mit BDS2006 Super Arbeit!!! Danke!!!

mfg
Adrian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

 
Delphi XE Architect
 
#759
  Alt 16. Apr 2009, 13:54
Hallo

ich habe DSU schon lange bei mir am laufen (Delphi 2006) und musste leider vorallem in letzter Zeit sehr viele Abstürze von meinem System/IDE verzeichnen.

Im Moment bin ich beim debuggen von einem größeren Programm (viele Threads, viele Fehler, viel Arbeit ). Dabei ist es mir leider sehr oft passiert, dass die IDE mit 50% CPU Auslastung (Hab Dual-Core) einfriert. In den meisten Fällen hat sie damit mein ganzes System mitgenommen (System Freeze). Früher ist mir das auch schon passiert aber nie so oft (Projekt war kleiner und somit hab ich die Fehler schneller gefunden.) Am öftesten führte es zum Absturz wenn ich mehrere Zeilen schnell mit F8 durchgegangen bin.

Eigentlich wollte ich die Schuld schon CodeGear geben aber dann kam ich auf die Idee DSU testweiße zu deinstallieren. Klarerweise ist Delphi danach langsamer beim starten gewesen aber dafür ist es mir bis jetzt nicht mehr abgestürzt.

Wie sich schon öfters herausgestellt hat war nicht direkt DSU an den Problemen schuld. Deswegen hier noch ein paar Fakten zu meinem System:
Windows XP SP3 (Auch schon mal neu aufgesetzt)
Delphi 2006 Upd 2, Hotfix 13
DSU 2.78 (momentan deinstalliert)
Zusätzlich Installierte Packages: Indy 10, Virtual TreeView, Zeos
DP Help-Booster
madCollection


Kann mir jemand helfen mein System stabil zu bekommen. Denn ich will auf DSU eigentlich nicht verzichteten müssen.
Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Fuchtel

 
Delphi 2005 Personal
 
#760
  Alt 20. Apr 2009, 06:12
Hallo,

auch ich habe mit Delphi 2005 ähnliche Absturz Probleme:

Am meißtens, wenn ich mit [Strg] + [C] und [Strg] + [V] mehrfach mehrere Zeilen kopiere und die IDE versucht den Hilfetext eines unter dem MausCursor stehenden Textes zu finden.

Ohne DSU stürtzt Delphi zwar auch ab, aber wesentlich weniger häufig.

Ich habe auch schon GExperts in Verdacht gehabt, aber ohne ergibt sich auch keine Änderung.

Fuchtel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 76 von 82   « Erste     2666747576 7778     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz