AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

11mbit-leecher

Ein Thema von toredo · begonnen am 14. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 14. Apr 2006
Thema geschlossen
toredo

Registriert seit: 6. Apr 2006
Ort: Oberriet
210 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

11mbit-leecher

  Alt 14. Apr 2006, 22:18
hay,

vielleicht kennt ihr rapidshare, was ähnliches aber viel kleineres ist 11mbit.
da saug ich auch ab und zu, da ich und einige kumpls da immer zeugs raufladen um uns schnell dateien zuzuschicken.

dann hat mich einer gefragt ob ich nen 11mbit-leecher habe, und da musste ich leider nein sagen.

ich hab mal einige leute gefragt und viele leute hätten interesse an nem 11mbit-leecher.
ich hab keinen plan wie man so was machen könnte aber vielleicht jemand von euch, auf jeden fall wären dem coder, der so was coden könnte, viele leute dankbar für so einen leecher.


mfG toredo
Benj Meier
 
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: 11mbit-leecher

  Alt 14. Apr 2006, 22:22
Solche leecher sind aber laut den Regeln von 11mbit verboten !
Somit wirst du in diesem Forum auch keinen finden, der soetwas programmiert.

gruss
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
 
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: 11mbit-leecher

  Alt 14. Apr 2006, 22:23
Hallo!

Also was hat das mit Delphi zu tun?
Ich denke mal du willst einfach nur einen Server haben, der einen 11Mb/s Upstream hat, oder?!
Also wenn du sowas machen willst, brauchst du eigentlich nur etwas Geld und das wars dann auch schon.


Achsoooo. Du willst ein Programm, dass von einem bestehendem Service runterlädt und eventuelle Werbungen, Wartezeiten oder sonstige Securityabfragen umgeht: Ohne Worte.

Grüße
Faux
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
 
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: 11mbit-leecher

  Alt 14. Apr 2006, 22:25
Nein.

11mbit ist ein Dateiuploadserver, ähnlich wie, wie bereits gesagt, rapidshare.

Und er will ein Downloadprogramm dafür machen, was allerdings verboten ist, wenn man sich die Regeln dort ansieht.
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
 
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: 11mbit-leecher

  Alt 14. Apr 2006, 22:32
Das Problem ist ja, dass derartige Seiten überleben indem sie Werbung auf ihren Seiten schalten. Wenn du den Service dieser Seite nutzt ohne die Werbung zu betrachten oder sogar anzuklicken, dann geht der Betreiber über kurz oder lang pleite und da hat niemand was von.
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
 
toredo

Registriert seit: 6. Apr 2006
Ort: Oberriet
210 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: 11mbit-leecher

  Alt 14. Apr 2006, 22:41
kann man nicht ins proggi reinbauen, dass dort auch werbung angezeigt wird?
z.b. so wie beim msn messenger, da wird unten ja auch werbung eingeblendet.


mfG toredo
Benj Meier
 
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: 11mbit-leecher

  Alt 14. Apr 2006, 22:42
Nein, weil die dann nicht gezählt wird. Du wirst dich wohl damit abfinden müssen, dass es einfach nicht erlaubt ist.
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
 
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#8

Re: 11mbit-leecher

  Alt 14. Apr 2006, 22:42
Klar geht das, aber was wäre dann der Vorteil deines Programms?
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
 
toredo

Registriert seit: 6. Apr 2006
Ort: Oberriet
210 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: 11mbit-leecher

  Alt 14. Apr 2006, 22:51
Zitat von MisterNiceGuy:
Klar geht das, aber was wäre dann der Vorteil deines Programms?
hm, man könnte alles schön aus nem proggi starten und muss nicht extra noch firefox bzw. den ie starten.
und das wichtigste:
man könnte shcon ne liste an dl's eingeben




mfG toredo
Benj Meier
 
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10

Re: 11mbit-leecher

  Alt 14. Apr 2006, 23:03
da das ganze nach den AGB's/Regeln der Seite verboten ist mache ich hier mal zu (AGB's sind da um sich daran zu halten und die DP ist kein Forum was unterstützend für illegalitäten sein soll)
*** LOCKED ***
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
 
Thema geschlossen


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz