AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Website einlesen

Ein Thema von meg91 · begonnen am 27. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 3. Mai 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      
Benutzerbild von SnuffMaster23
SnuffMaster23

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Kempten
253 Beiträge
 
#21

Re: Website einlesen

  Alt 2. Mai 2006, 11:56
Möglich
Dann siehts schlecht aus für dich, außer die gibts irgendwo frei.
"Conspiracy is the poor man's mapping of the world" - Fredric Jameson
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von meg91
meg91

Registriert seit: 25. Apr 2006
131 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#22

Re: Website einlesen

  Alt 2. Mai 2006, 12:00
könntest du mir nicht die IdHTTP.dcu schicken?
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01
Online

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#23

Re: Website einlesen

  Alt 2. Mai 2006, 12:03
Kannst Du dir auch hier laden: http://www.indyproject.org/download/Files/Indy9.html

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von meg91
meg91

Registriert seit: 25. Apr 2006
131 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#24

Re: Website einlesen

  Alt 2. Mai 2006, 12:30
super vielen Dank
hab ich zumindest das ganze Indy zeug
jetzt bleibt mir nur noch ein Problem
wie kann ich die jetzt richtig verwenden?

hab ma so angefangen wie du es vorher gepostest hast aber da kommen immernoch voll die Fehler
ich steh im Mometn voll aufm Schlauch
ShowMessage(IdHTTP1.Get('www.sonstwas.de')); bekomm folgende Fehler:
[Fehler] Unit1.pas(931): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'IdHTTP1'
[Fehler] Unit1.pas(931): E2029 'END' erwartet, aber ')' gefunden
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01
Online

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#25

Re: Website einlesen

  Alt 2. Mai 2006, 12:41
Hast Du die Komponente der Anweisung (ist beim download dabei) nach installiert?
Hast Du das Object TidHttp auf Deine Form gezogen?


Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von meg91
meg91

Registriert seit: 25. Apr 2006
131 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#26

Re: Website einlesen

  Alt 2. Mai 2006, 12:49
hab da gar nix installiert sondern nur die Units die ich gebraucht hab zu meinem Projekt hinzugefügt

könnte eventl etwas problematisch mit der Installation werden, weil ich hab Delphi 2005 und die Installationen sind nur für versionen bis 7 gedacht
soll ichs trotzdem machen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01
Online

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#27

Re: Website einlesen

  Alt 2. Mai 2006, 12:59
zu Indy 9 und delphi 2005 kann ich Dir nichts sagen.
Ich habe "nur" Delphi 6.

Ich weiß nicht ob Indy 10 für Delphi > 7 gedacht ist.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von meg91
meg91

Registriert seit: 25. Apr 2006
131 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#28

Re: Website einlesen

  Alt 2. Mai 2006, 13:34
mir fällt grad ein ich hab auch noch Delphi 6 irgendwo rumliegen
dann könnte ich mein Projekt mit Delphi 6 öffnen und diese Komponente hinzufügen

denkst du, das es nacher möglich ist dieses Projekt wieder mit Delphi 2005 zu öffnen und dann auch mit dem daran weiterzuarbeiten?
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01
Online

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#29

Re: Website einlesen

  Alt 2. Mai 2006, 13:37
das Delphi 2005 benötigt dann auch diese Komponente.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von meg91
meg91

Registriert seit: 25. Apr 2006
131 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#30

Re: Website einlesen

  Alt 2. Mai 2006, 13:46
axo stimmt
also wirds sehr schwierig

oder weist du zufällig wo man das alles hinkopieren muss damits geht, denn die Installation funktioniert mit Delphi 2005 nicht und ich würde echt lieber mit dem weiterarbeiten
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz