AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Website einlesen

Ein Thema von meg91 · begonnen am 27. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 3. Mai 2006
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#31

Re: Website einlesen

  Alt 2. Mai 2006, 13:47
Wieso schwierig? Wie man die Indys auf einem D2005 installiert wird hier in der DP beschrieben. Einfach mal suchen. Danach einen IdHTTP auf das Formular ziehen, den Quelltext einfügen, fertig.

Florian
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von meg91
meg91

Registriert seit: 25. Apr 2006
131 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#32

Re: Website einlesen

  Alt 2. Mai 2006, 14:35
ich hab mir ein haufen Zeug durchgelesen habs aber immer noch net geschafft
kannst dur mir vllt nochma beschrieben wie das gehn soll
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von meg91
meg91

Registriert seit: 25. Apr 2006
131 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#33

Re: Website einlesen

  Alt 2. Mai 2006, 15:15
endlich hab ichs geschafft alles zu instalieren

jetzt sollte nur noch das ansprechen mit tidhttp1.get... gehn

kann mir da jemand noch ein funktionierendes Beispiel posten

wäre sehr dankbar
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von meg91
meg91

Registriert seit: 25. Apr 2006
131 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#34

Re: Website einlesen

  Alt 2. Mai 2006, 15:19
hab das ganze mal so probiert
ShowMessage(IdHTTP1.Get('www.google.de')); aber es kommt immernoch nur der IE mit der Startseite
und das obwohl ich ich Firefox als standard Browser hab
es wird nich mal die richtige URL geöffnet und die Message kommt auch nicht

was hab ich denn jetzt schon wieder falsch gemacht
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#35

Re: Website einlesen

  Alt 2. Mai 2006, 15:49
kannst Du mal Dein Projekt hier einstellen, oder ein
wenig mehr Sourcecode mitschicken.

Ich verstehe nicht warum, wenn Du eine Seite mit idhttp öffnest,
der IE explorer sich öffnet. IdHttp ist soweit ich es weiß
kein Ableger vom IE wie es die TWebbrowserkomponente ist.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#36

Re: Website einlesen

  Alt 2. Mai 2006, 17:13
Hallo Meg,

hier ein paar Zeilen Code als Starthilfe - vielleicht hilft es dir deine Fehler zu erkennen.

Grüße vom marabu
Angehängte Dateien
Dateityp: zip metasearch_130.zip (2,9 KB, 32x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#37

Re: Website einlesen

  Alt 2. Mai 2006, 17:32
der Aufruf mit Idhttp sollte wie folgt lauten:

ShowMessage(IdHTTP1.Get('www.google.de')); In meiner ersten Meldung habe ich das http:\\ vergessen, ohne das
bringt idhttp einen socket error.

Anbei ein Screenshot meiner Projects.

Grüße
Klaus
Miniaturansicht angehängter Grafiken
projekt1_975.jpg  
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#38

Re: Website einlesen

  Alt 2. Mai 2006, 17:45
Hi!

http:\\ scheint zwar zu funktionieren, aber müsste es nicht eigentlich http:// heißen?


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#39

Re: Website einlesen

  Alt 2. Mai 2006, 17:59
@Frederic

ja da hast Du recht, Asche auf mein Haupt.

Danke!

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von meg91
meg91

Registriert seit: 25. Apr 2006
131 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#40

Re: Website einlesen

  Alt 3. Mai 2006, 15:16
habs auch ma mit http:// getestet
geht aber genauso wenig
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz