AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Obfuscator (mini nonVCL-Prog und Includedatei) mit Binary!!!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Obfuscator (mini nonVCL-Prog und Includedatei) mit Binary!!!

Ein Thema von Gast · begonnen am 24. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 24. Jul 2003
Antwort Antwort
Gast
Hallöle,

wiedermal was geschrieben. Eigentlich nicht primär für mich. Es ist dazu da um Strings in Pascal/Delphi-Programmen verschlüsselt abzuspeichern.
Wird die README.TXT als Include-Datei eingebunden, dann steht die Funktion DeObfuscate() zur Verfügung, welche es ermöglicht die verschlüsselten Strings wieder zu entschlüsseln.

Ich hab das eigentlich so nebenbei für eine Anti-Debugger-Bibliothek von FriFra geschrieben, die ich dann soweit umgeschrieben habe, daß fast nix ursprüngliches mehr davon da ist. Wenn er will, wird es wohl auch veröffentlichen. Wenn nicht, Pech für euch

Download als ZIP, RAR!
 
Daniel B
 
#2
  Alt 24. Jul 2003, 19:38
Wäre es denkbar dieses "Confuzis"-Ding auch mit Scrollbars anzubieten? Dann könnte man auch was damit anfangen.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
 
#3
  Alt 24. Jul 2003, 19:47
Aber bitte sehr einfach nochmal downloaden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
 
#4
  Alt 24. Jul 2003, 19:55
Danke Dir.

Und wäre es auch machbar das

var
varname:String=

wegzulassen?

Ist etwas überflüssig weil es sich niemals ändert oder noch was dazu kommmt.

Ausserdem könnte man es entweder fest oder als Option einbauen, das beide Boxen sozusagen Synchron sind, sprich in der unteren Box auch nur in der oberen in der Zeile stehen...

Also:
Code:
Oben: abc
      def
Unter: xaxbxc
       xdxexf
Wenn ich in der oberen gaaanz viele Zeichen eingebe, dann bekommt man in der unteren irgendwann nen Umbruch, den also eher verhindern...

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
 
#5
  Alt 24. Jul 2003, 20:42
Wenn du nen Umbruch kriegst, ist das falsch! Ich ändere nicht die WndProc des EDITs! Es geht hier nur um ein Programm das was macht. Es ist wirklich NUR für Programmierer. Da muß ich nicht darauf wert legen, daß es besonders benutzerfreundlich ist.

Für das mit dem "synchron" solltest du dir mal den Code _Obfuscate() und _DeObfuscate() anschauen. Dann weisst du, warum es nicht geht. Es werden nämlich vom ENDE des Strings rückwärts jeweils 4 Zeichen codiert. Deswegen geht es logischerweise nicht, live zu updaten!

Nachtrag: Wie wäre es mal mit selber kompilieren? Das mit dem var kannste auch selber rausnehmen.

Nochn Nachtrag: hab das mit dem "var varstring" auch rausgenommen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz