AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte "We have Spinbuttons!!!"
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

"We have Spinbuttons!!!"

Ein Thema von JasonDX · begonnen am 30. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 28. Jul 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von JasonDX
JasonDX
Registriert seit: 5. Aug 2004
Daniel und Bernd erwähnen im Video die berühmt-berüchtigten Spinbuttons. Da die angegebene Telefonnummer zur Zeit nicht erreichbar ist, werden die im dort angebotenenen Delphi-Paket enthaltenen Spinbuttons frei zur Verfügung gestellt.
Damit wird es möglich, dem Benutzer eine komfortable und kompakte Navigation zu bieten, ohne ihn mit lästigen Menüs zu quälen.

Die Verwendung gestaltet sich sehr einfach, der SpinButton kann sowohl für MainMenus, PopupMenus, als auch für einzelne Menüpunkte eingesetzt werden. Ein einfaches Beispielprojekt ist im Paket auch enthalten.


Aufgrund von Namenskonflikten (und um zu zeigen dass es sich hier um den echten Spinbutton handelt) heißt dieser Button nicht „TSpinButton“, sondern „TTheRealSpinButton“.


greetz
Mike


btw, jeder, der das Delphi-Verkaufsvideo noch ned gsehn hat, sollte dies nachholen, ansonsten fehlt der Witz in der Geschichte
Angehängte Dateien
Dateityp: zip spinbuttons___520.zip (234,0 KB, 190x aufgerufen)
Passion is no replacement for reason
 
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#2
  Alt 30. Apr 2006, 20:25
Hi Mike,

da ich in den Genuss kam und schon testen durfte, brauch ich das jetzt nicht mehr zu machen

Ich finde die Spinbuttons eine super Idee und man kann sie bestimmt gut einsetzen (ok, bei nem großen Menü wäre es sicher unübersicht).
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins
 
#3
  Alt 30. Apr 2006, 20:39
Cool ... aber ich glaube ein Menu ist imernoch intutiver - und man hat einen besseren Überblick ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 30. Apr 2006, 21:49
Zitat von jfheins:
Cool ... aber ich glaube ein Menu ist imernoch intutiver - und man hat einen besseren Überblick ^^
Natürlich, doch geht es hier weniger um die praktischste Methode, sondern um die geniale Umsetzung der erwähnten Situation im Video, finde ich. Ich kenne die Demo ja auch bereits und sage es nochmals: Sehr geil.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JasonDX
JasonDX
 
#5
  Alt 30. Apr 2006, 22:04
Hi

mal danke fuer die Komplimente
Wie Matze schon sagte: Der SpinButton is mehr als Witz gedacht, und weniger fuer den sinnvollen Einsatz. Ich fand die Idee, die die Daniels und Bernds und alle anderen vom Cash-TV Channel hatten, geil und habse mal spasshalber umgesetzt. Und ich wollte euch das Ergebnis einfach nicht vorenthalten

greetz
Mike
Mike
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

 
Delphi 11 Alexandria
 
#6
  Alt 20. Jul 2006, 13:36
Danke für den Hinweis, dieses Control hat meiner Sammlung doch noch gefehlt

......
Daniel W.
  Mit Zitat antworten Zitat
dmagin
 
#7
  Alt 28. Jul 2006, 12:02
ich glaubs net

gruss daniel (magin)
Daniel Magin
  Mit Zitat antworten Zitat
Sidorion
 
#8
  Alt 28. Jul 2006, 12:41
Nette Sache, das, aber der Spin ist falschrum.
Man muss 'nach oben' klicken, wenn man das MenuItem haben will, das drunter oder rechts steht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

 
Turbo Delphi für Win32
 
#9
  Alt 28. Jul 2006, 12:44
Ich könnte mich ja irren - aber müsste es in der Demo-Application nicht "What for" heißen statt "Why for"?
Manuel Eberl
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz