AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Mit Delphi in den Kernel-Modus gelangen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mit Delphi in den Kernel-Modus gelangen

Ein Thema von Metal_Snake2 · begonnen am 3. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 11. Okt 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 6     123 45     Letzte »    
Der_Unwissende

Registriert seit: 13. Dez 2003
Ort: Berlin
1.756 Beiträge
 
#21

Re: Mit Delphi in den Kernel-Modus gelangen

  Alt 6. Okt 2006, 08:51
Zitat von Dirkmswt:
Hab mich schon mit den verschiedensten c und C++ Compilern beschäftigt u.a auch unter Linux.
Aha, mit welchem Ergebnis? Und was hat der Compiler mit der Sprache zu tun?! Hast du dich auch mal mit dem Delphi Compiler befasst? Oder (um den Beitrag von Olli aufzugreifen) mit einem Fortran Compiler oder sogar dem Glasgow Haskell Compiler (gut, da steht am Ende auch der gcc, aber davor kommt ja ein wenig Haskell zum Einsatz).

Zitat von Dirkmswt:
Vorallem im Hochsicherheitsbereich wird c++ verpöhnt und ist nicht umsonst an den meißten xp Bugs beteiligt.
Darf ich fragen in welchem Hochsicherheitsbereich du arbeitest? Und was kommt denn deiner Meinung nach dort alles zum Einsatz? Die meisten Bugs/Probleme in den Windowssourcen liegen übrigens in dem Code der Treiber, dass ist aber auch unter Linux der Fall und hat nichts mit der verwendeten Sprache zu tun, schreib dir ein Haskell OS und du wirst wieder in den Treibern die meisten Probleme haben ([OT]gibt es ein funktionales OS?[/OT]). Nur um es vorweg zu nehmen, als die Windows 2000 Quellen mal zufällig im Netz verfügbar waren, konnte man genau das überprüfen, der Windows Code an sich ist sehr sauber, aber die aut. detektierten (möglichen) Schwachstellen lagen zu einem Großteil, > 90%, in den Treibern. Rate mal warum die jetzt signiert werden sollen?!

Gruß Der Unwissende

[OT]
Zu C++ und den Problemen beim Schreiben des Kernels (nah genug an den Treibern dran) hat sich Linus Torvalds mal ganz interessant geäussert:
Zitat von Linus Torvalds:
The real problem with C++ for kernel modules is:
  • The language just sucks. Sorry, but it does
  • Some of the C features we use may not be usable from C++ (statement expressions?)
  • The compiler are slower, and less reliable. This is _less_ of an issue these days than it used to be (at least the reliability part), but it's still true
  • a lot of the C++ features just won't be supported sanely (ie the kernel infrastructure just doesn't do exceptions for C++, nor will it run any static constructors etc.)

Anyway, it should all be doable. Not necessarily even very hard. But I doubt it's worth it.
Überleg mal wieviel davon dann auch auf Delphi zutreffen würde...
[/OT]
  Mit Zitat antworten Zitat
Dirkmswt

Registriert seit: 27. Sep 2006
Ort: Heppenheim
64 Beiträge
 
#22

Re: Mit Delphi in den Kernel-Modus gelangen

  Alt 6. Okt 2006, 09:59
Das hat mit beherschen nix zutun,finde teilweise nur lächerlich das einfachste Schleifen in VC++ u.a nicht 100%ig korrekt ausgeführt werden.
Mir persönlich gefällt da sogar Assembler besser als C++
Habe vor einiger Zeit mal ein Spiel für den Gameboy Advance Programmiert und da musste ich regelmäßig die Schleifen Debuggen.
Bei Pascal kann ich mich zu über 90% darauf verlassen das diese korrekt ausgeführt werden.
Soviel unterschied ist zwischen den Sprachen eigentlich nicht!
Das mag auch sein das es etwas Umständlicher ist,aber der Compiler an sich macht fast so schnelle Ergebnisse wie ein C++ Compiler,nur muss man nicht ewigkeiten optimieren was ja bei C an der Tagesordnung ist.
Frei nach dem Motto warum Einfach wenns auch Umständlich geht.

Fortran mag ich nicht,ist eher was für Mathematiker oder Bänker
Die Formulierungen sind mir da zu umständlich.
Mit Haskell hatte ich noch nicht das Vergnügen.
Nee aber mal im Ernst,habe z.B Schleifen mit C# getestet und nurmal in c++.net so geschrieben und was kam dann??
AW:Eine Fehlermeldung vom Programm was in C++ geschrieben wurde und das war ne ganz simple if-else if Anweisung.
Ich lebe bestimmt nicht hinter dem Mond,hab mit c++ schon einige Programme Realisiert,aber meine persönliche Meinung ist das die C++ Compiler nicht zuverlässig genug sind für meine Ansprüche.
Mit pascal hab ich da z.B wesentlich weniger Probleme.
Wenn man sauber Arbeitet hat man kaum mit Programmabstürzen zutun.
Mein Aktuelles Systemprojekt hat schon weit über 200.000 Zeilen Programmcode und das Programm ist ohne Probleme Erweiterbar und noch nie Abgestürzt.
Klar weiß ich auch das Delphi nicht 100%ig Bugfrei ist,aber das sind zumeißt kleinigkeiten und mit nem kleinen Workarround leicht zu lösen.
Aber wenn Ihr euch so gut mit C++ aukennt?Wie kann ich denn einen Treiber mit dem xpddk Kompilieren???
Wie ich aber auch gehört habe kann man mit Delphi auch auf dem Lowlevel Bereich arbeiten und ohne Treiber auf den Kernel zugreifen.
Es müsste doch dann möglich sein quasi eine art Treiber zu Emulieren und dann z.B Dateien löschen die noch in Benutzung sind (das was ich ja eigentlich auch suche).Das wäre ja dann evtl noch sicherer als einen Treiber zu Benutzen
  Mit Zitat antworten Zitat
Der_Unwissende

Registriert seit: 13. Dez 2003
Ort: Berlin
1.756 Beiträge
 
#23

Re: Mit Delphi in den Kernel-Modus gelangen

  Alt 6. Okt 2006, 10:08
Zitat von Dirkmswt:
Aber wenn Ihr euch so gut mit C++ aukennt?Wie kann ich denn einen Treiber mit dem xpddk Kompilieren???
Hat da nicht schon jmd. gesagt, dass du erstmal mit dem DDK umzugehen/es verstehen lernen solltest?

Zitat von Dirkmswt:
Es müsste doch dann möglich sein quasi eine art Treiber zu Emulieren und dann z.B Dateien löschen die noch in Benutzung sind (das was ich ja eigentlich auch suche).Das wäre ja dann evtl noch sicherer als einen Treiber zu Benutzen
Ok, du verstehst hoffentlich, dass es solche Programme sind, die unheimlich beliebt sind (wenn man ein instabiles System produzieren möchte). Es gibt sicherlich Gründe, warum dein OS den Zugriff auf bestimmte Dateien verbietet. Du kannst sicherlich mit genug Kenntnis und Zeit auch direkt auf deine Festplatte zugreifen, dass du dabei dann aber für kein anderes Programm ein konsistentes Dateisystem hinterlassen brauchst heißt nicht, dass das sinnvoll ist. Klar, du / dein Programm könnte machen was es will, aber jetzt stell dir mal vor jmd. hätte zwei Programme!
  Mit Zitat antworten Zitat
Dirkmswt

Registriert seit: 27. Sep 2006
Ort: Heppenheim
64 Beiträge
 
#24

Re: Mit Delphi in den Kernel-Modus gelangen

  Alt 6. Okt 2006, 10:43
Ja der Aufwand ist Enorm das stimmt,die Dokumentation Typisch Microsoft.
Es ist mir aber schon verdammt wichtig,da meine Software ähnlich wie Steganos arbeiten soll.
Ich würde das notfalls in nem externen Programm und notfalls in ner Konsole ausführen lassen.

Ich versteh das DDK schon zu 90%,hab mir sogar ein Buch über Treiberentwicklung besorgt.
Nur wie sooft keine Kompileranweisungen etc.... dabei.
Frag mich warum das ddk Geld kostet???

Beim DDDk2004 hab ich festgestellt das es nicht auf XP funktioniert da es auf dem 2000er ddk aufbaut.Der Erstellt nicht mal ne .dcu datei.
Werde aber mal probieren rumzubasteln und mal den xpddk linker benutzen,da müssten die Anweisungen ja ziemlich gleich sein.
Ich frag mich warum Microsoft nicht sowas in VS2005 mit Intigriert haben, mit Assistent etc.. damit man den Compiler umschalten kann ...
Dann wäre es ja auch möglich den Geilen Intel Compiler den ich persönlich für den besten C Compiler halte mitzubenutzen oder eine entsprechende Abwandlung speziell für die Treiberentwicklung.

Hat jemand von euch Erfahrung mit dem Einbinden der xpddk in DevC++?
Mein PS2 Compiler hat er anstandslos genommen,frag mich nur ob das mit dem ddk auch geht???
Da sind ne Menge Exe Files dabei und die sind auch alle schön undokumentiert in der Hilfe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#25

Re: Mit Delphi in den Kernel-Modus gelangen

  Alt 6. Okt 2006, 19:38
Zitat von Dirkmswt:
Ich persönlich mag eher Pascal als c++
Als Programmierer Graußen mich die lustigen Fehler wie Visual c++ Runtimefehler die öfter mal auftauchen wenn man mal mehr macht als nur was berechnen
Ich hab schon die lustigsten Schleifenfehler die ich sogar vom Algorithmus her in Pascal einwandfrei getestet habe,in Vc++ aber garnix macht oder halt böse Programmabstürze etc...
Mir kann keiner weiß machen das c++ das beste dafür sein kann
Hab mich schon mit den verschiedensten c und C++ Compilern beschäftigt u.a auch unter Linux.
Vorallem im Hochsicherheitsbereich wird c++ verpöhnt und ist nicht umsonst an den meißten xp Bugs beteiligt.
Wenn das dddk mal richtig auf den neuesten Stand gebracht wird,mit unterstützung der Community wäre das doch der perfekte Meilenstein in der Treiberentwicklung.
Pascalcode ist Kontrollierbarer als der von c++.
... aber sicher. Mach einfach was du willst, aber sei dir versichert, daß deine Treiber überall geächtet sein werden. Und dafür, daß du nicht weißt, wie man sauberen C/C++-Code schreibt, können wir hier mal nix. Runtime-Fehler in VC-Programmen auf den Compiler oder gar die Sprache zu schieben ist genauso bescheuert wie Bluescreens alle auf Microsoft zu schieben. Aber naja, hier weiß es einer offenbar besser ...

Langer Nachtrag:

Zitat von Linus Torvalds:
The real problem with C++ for kernel modules is:
  • The language just sucks. Sorry, but it does
  • Some of the C features we use may not be usable from C++ (statement expressions?)
  • The compiler are slower, and less reliable. This is _less_ of an issue these days than it used to be (at least the reliability part), but it's still true
  • a lot of the C++ features just won't be supported sanely (ie the kernel infrastructure just doesn't do exceptions for C++, nor will it run any static constructors etc.)

Anyway, it should all be doable. Not necessarily even very hard. But I doubt it's worth it.
Das sind alles keine Probleme. Ein riesiges Problem ist aber, wie teilst du dem Konstruktor mit ob er PagedPool oder NonPagedPool verwenden soll? Außerdem brauchen VTables usw. Platz, Platz den man im NonPagedPool ungern abknapst.

Zitat von Dirkmswt:
Das hat mit beherschen nix zutun,finde teilweise nur lächerlich das einfachste Schleifen in VC++ u.a nicht 100%ig korrekt ausgeführt werden.
Mir persönlich gefällt da sogar Assembler besser als C++
Wow, das sind absolute Autoritätsargumente. Nur weil du nicht in der Lage bist eine Schleife ordentlich zu deklarieren, brauchst du den VC nicht beschuldigen daran schuld zu sein. Denn komischerweise funktioniert der VC bei hunderttausenden Programmierern weltweit hervorragend.

Zitat von Dirkmswt:
Habe vor einiger Zeit mal ein Spiel für den Gameboy Advance Programmiert und da musste ich regelmäßig die Schleifen Debuggen.
Bei Pascal kann ich mich zu über 90% darauf verlassen das diese korrekt ausgeführt werden.
Werden sie in C/C++ ebenso.

Zitat von Dirkmswt:
Soviel unterschied ist zwischen den Sprachen eigentlich nicht!
Soso

Zitat von Dirkmswt:
Das mag auch sein das es etwas Umständlicher ist,aber der Compiler an sich macht fast so schnelle Ergebnisse wie ein C++ Compiler,nur muss man nicht ewigkeiten optimieren was ja bei C an der Tagesordnung ist.
Auweia ... hiermit hast du spätestens bewiesen, daß du keinen Schimmer hast. Laß das bloß nicht deinen Chef sehen ...
(Nachtrag: Habe eben gesehen, daß du dein eigener Chef bist, da kann man sich's leisten keinen Schimmer zu haben. Zumindest weiß ich jetzt, wo ich keine Software kaufe - zumal ich auch eher im Antispyware-Business als im Spyware-Business zuhause bin ... Stichwort: "Systemüberwachungssuite 1.01". Übrigens: Standards sind cool! ... aktuelles Resultat: Failed validation, 17 errors ... schockierend, daß du auch noch die Erstellung von Webseiten anbietest ...)

Zitat von Dirkmswt:
Nee aber mal im Ernst,habe z.B Schleifen mit C# getestet und nurmal in c++.net so geschrieben und was kam dann??
AW:Eine Fehlermeldung vom Programm was in C++ geschrieben wurde und das war ne ganz simple if-else if Anweisung.


Zitat von Dirkmswt:
Ich lebe bestimmt nicht hinter dem Mond,hab mit c++ schon einige Programme Realisiert,aber meine persönliche Meinung ist das die C++ Compiler nicht zuverlässig genug sind für meine Ansprüche.
... faszinierende Ansprüche.

Zitat von Dirkmswt:
Mit pascal hab ich da z.B wesentlich weniger Probleme.
Wenn man sauber Arbeitet hat man kaum mit Programmabstürzen zutun.
Dito für C/C++ und jede andere Sprache.

Zitat von Dirkmswt:
Mein Aktuelles Systemprojekt hat schon weit über 200.000 Zeilen Programmcode und das Programm ist ohne Probleme Erweiterbar und noch nie Abgestürzt.
Kleiner Tip, das geht mit weit mehr Zeilen vielen C/C++-Programmen genauso.#

Zitat von Dirkmswt:
Aber wenn Ihr euch so gut mit C++ aukennt?Wie kann ich denn einen Treiber mit dem xpddk Kompilieren???
Ganz einfach, mit BUILD. Meine Güte, Treiber gehören zu meinem täglich Brot und du laberst hier einen Mist zum Thema ... und nur weil du es nicht bringst einen Treiber zu kompilieren, was beispielsweise mit Hier im Forum suchenDDKWizard sehr einfach ist, wirfst du dem Hersteller des XP DDK Unfähigkeit vor, die eigentlich ganz woanders liegt.

Zitat von Dirkmswt:
Wie ich aber auch gehört habe kann man mit Delphi auch auf dem Lowlevel Bereich arbeiten und ohne Treiber auf den Kernel zugreifen.


Zitat von Dirkmswt:
Es müsste doch dann möglich sein quasi eine art Treiber zu Emulieren und dann z.B Dateien löschen die noch in Benutzung sind (das was ich ja eigentlich auch suche).Das wäre ja dann evtl noch sicherer als einen Treiber zu Benutzen
Sicher sicher. Vielleicht solltest du dich alternativ mal zuerst etwas genauer mit den Systemen für die du programmierst (offensichtlich mindestens Windows) beschäftigen. Viel Erfolg dabei - hier im Forum wird dir sicher auch geholfen.

Zitat von Der_Unwissende:
Zitat von Dirkmswt:
Aber wenn Ihr euch so gut mit C++ aukennt?Wie kann ich denn einen Treiber mit dem xpddk Kompilieren???
Hat da nicht schon jmd. gesagt, dass du erstmal mit dem DDK umzugehen/es verstehen lernen solltest?
Bingo

Zitat von Der_Unwissende:
Ok, du verstehst hoffentlich, dass es solche Programme sind, die unheimlich beliebt sind (wenn man ein instabiles System produzieren möchte). Es gibt sicherlich Gründe, warum dein OS den Zugriff auf bestimmte Dateien verbietet. Du kannst sicherlich mit genug Kenntnis und Zeit auch direkt auf deine Festplatte zugreifen, dass du dabei dann aber für kein anderes Programm ein konsistentes Dateisystem hinterlassen brauchst heißt nicht, dass das sinnvoll ist. Klar, du / dein Programm könnte machen was es will, aber jetzt stell dir mal vor jmd. hätte zwei Programme!
Es geht aber auch nur mit Admin-Rechten (oder Sicherheitslöchern die Adminrechte geben ...), nur so nebenbei.

Zitat von Dirkmswt:
Ja der Aufwand ist Enorm das stimmt,die Dokumentation Typisch Microsoft.
Und was heißt das? Ist sie dir zu viel oder zu wenig?

Zitat von Dirkmswt:
Es ist mir aber schon verdammt wichtig,da meine Software ähnlich wie Steganos arbeiten soll.
Ich würde das notfalls in nem externen Programm und notfalls in ner Konsole ausführen lassen.
Was hat das mit dem Thema zu tun?

Zitat von Dirkmswt:
Ich versteh das DDK schon zu 90%,hab mir sogar ein Buch über Treiberentwicklung besorgt.
Wow, du verstehst das DDK zu 90% und stellst hier bescheuerte Fragen? Sag mal hältst du uns für Bekloppte?

Zitat von Dirkmswt:
Nur wie sooft keine Kompileranweisungen etc.... dabei.
Aha, die werden wohl in den anderen 10% des DDK "versteckt" sein

Zitat von Dirkmswt:
Frag mich warum das ddk Geld kostet???
Das DDK kostet absolut nichts. Null nix nada ...

Zitat von Dirkmswt:
Beim DDDk2004 hab ich festgestellt das es nicht auf XP funktioniert da es auf dem 2000er ddk aufbaut.Der Erstellt nicht mal ne .dcu datei.
Werde aber mal probieren rumzubasteln und mal den xpddk linker benutzen,da müssten die Anweisungen ja ziemlich gleich sein.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH. Alles klar. Sag uns wenn du Erfolg hast das Borland OBJ-Format mit dem MS-OBJ-Format zu linken ...

Zitat von Dirkmswt:
Ich frag mich warum Microsoft nicht sowas in VS2005 mit Intigriert haben, mit Assistent etc.. damit man den Compiler umschalten kann ...
Lesen bildet. Auch das Lesen von Beiträgen anderer (zB. meiner Beiträge s.o.).

Zitat von Dirkmswt:
Dann wäre es ja auch möglich den Geilen Intel Compiler den ich persönlich für den besten C Compiler halte mitzubenutzen oder eine entsprechende Abwandlung speziell für die Treiberentwicklung.
Sicher doch. Krieg doch erstmal das mit dem normalen DDK auf die Reihe ... oder laß es besser ganz. Bei soviel Halb- und Unwissen wie du bereits mit deinen Kommentaren bewiesen hast, wäre jeder Treiber von dir (wenn du nicht noch viel viel viel dazulernst) eine Gefahr für die Allgemeinheit.

Zitat von Dirkmswt:
Hat jemand von euch Erfahrung mit dem Einbinden der xpddk in DevC++?
Man benutzt für Treiber den DDK-Compiler - PUNKT!

Zitat von Dirkmswt:
Mein PS2 Compiler hat er anstandslos genommen,frag mich nur ob das mit dem ddk auch geht???
Da sind ne Menge Exe Files dabei und die sind auch alle schön undokumentiert in der Hilfe.
Sicher doch ... Beispielcode anschauen und Doku lesen hilft - wie schon erwähnt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dirkmswt

Registriert seit: 27. Sep 2006
Ort: Heppenheim
64 Beiträge
 
#26

Re: Mit Delphi in den Kernel-Modus gelangen

  Alt 7. Okt 2006, 11:16
Soso Pascal soll also nichtmal annähernd so schnell sein wie c++???
Das halte ich für ein Gerücht,denn in Delphi kann ich auch in Assembler Programmieren.
Die Antwort auf VB oder .net wäre vielleicht noch Akzeptabel aber auf Delphi trifft das keinesfalls zu.
Ein C++ Compiler überlegt vielleicht etwas länger und optimiert besser wenn man nen Haufen Geld ausgibt für die Professional oder Enterprise Version.
Der einzigste Compiler der schneller ist ist nunmal der Intel C++ Compiler.
Da kommt der Compiler von delphi nicht mit da der Intel Compiler für neuere Prozessoren Optimiert.
Wie es mit Delphi 2006 aussieht kann ich noch nicht beurteilen,springe nicht immer gleich auf die neuesten Versionen.

@ Olli das mag vielleicht schon auf c++ zutreffen das ohne MFC geschrieben wurde,aber hast du wirklich schonmal ernsthaft mit der MFC gearbeitet?
Das Enthält unmengen von unzulänglichkeiten in der Benutzung.
Sämtliche Programmierer wo ich kenne Schimpfen auf die MFC.

Geh doch mal zu einer Bank und biete denen mal eine Software auf Basis von C++ an
Da werden die dich auslachen.

Zu meiner Software sei noch gesagt das die Systemüberwachungssuite keine Spyware ist sondern nur zur Lokalen Überwachung dient,anders als z.B meine Konkurrenten Protectcom die mit Orvell ein Tool auf dem Markt haben wo regelmäßig Emails verschickt.
Du würdest deinen Firmenrechner nicht Überwachen lassen um ab und an mal zuschauen wies mit der Arbeitsmoral steht?
Das wäre schlecht und würde unnötig Geld kosten in Arbeitsstunden wo die Arbeitnehmer im Netz surfen oder in einem Bereich wo es um viele Geldtransfers geht?
Oder noch ein Beispiel anhand von kleineren Kindern die man nichtmehr so unter Kontrolle hat wie es manchen Eltern geht und die dann Spiele mit Gewaltszenen Spielen die eigentlich erst für Jugendliche ab 18 zugelassen sind?
Du weißt hoffentlich auch das gerade im alter von 6-12 das Neuronale Nervensystem bei Computersucht stark beeinträchtigt wird?
Alleine in Deutschland sind fast 1/8 der Kids nicht weniger als 8 Stunden vor dem PC.
Mit meiner Software haben Eltern die Möglichkeit das aufzudecken um Handeln zu können.
Diese Software hat schon einigen Eltern geholfen mehr Informationen über das Spieleverhalten ihrer Kids zu bekommen.

Und noch eine Anmerkung: " Es muss vertraglich Festgehalten sein das man als Arbeitnehmer überwacht wird."

Meine Homepage wird mit Blue Voda Erstellt,hab die Seite noch nicht getestet.
Warum sollte sie auch immer 100%ig W3C Konform sein?
Mir ist wichtig das meine Seite auf jedem Browser gleich aussieht.
Mit was hast du getestet?
Hast du auch die Cascading stylesheets und die PHP aufrufe berücksichtigt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 7. Okt 2006, 12:04     Erstellt von SubData
Dieser Beitrag wurde von Daniel gelöscht. - Grund: weg wegen völligem OT :roll:
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#27

Re: Mit Delphi in den Kernel-Modus gelangen

  Alt 7. Okt 2006, 12:09

Ich denke, es reicht jetzt. Es wäre schade, eine anfangs so gute Diskussion nach K&T verschieben zu müssen. Reißt Euch bitte ein wenig am Riemen und bringt diese Diskussion wieder auf ein akzeptables Level. Ich weiß ja, dass Ihr es (eigentlich) besser könnt...
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
xaromz

Registriert seit: 18. Mär 2005
1.682 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#28

Re: Mit Delphi in den Kernel-Modus gelangen

  Alt 7. Okt 2006, 12:10
Hallo,
Zitat von Dirkmswt:
Soso Pascal soll also nichtmal annähernd so schnell sein wie c++???
Wo steht eine solche Behauptung?
Zitat von Dirkmswt:
@ Olli das mag vielleicht schon auf c++ zutreffen das ohne MFC geschrieben wurde,aber hast du wirklich schonmal ernsthaft mit der MFC gearbeitet?
Das Enthält unmengen von unzulänglichkeiten in der Benutzung.
Sämtliche Programmierer wo ich kenne Schimpfen auf die MFC.
Wie kommst Du jetzt von der Treiberentwicklung auf einmal zu den MFC?
Zitat von Dirkmswt:
Du würdest deinen Firmenrechner nicht Überwachen lassen um ab und an mal zuschauen wies mit der Arbeitsmoral steht?
Überwachung steigert die Arbeitsmoral sicher ins Unendliche...
Zitat von Dirkmswt:
Du weißt hoffentlich auch das gerade im alter von 6-12 das Neuronale Nervensystem bei Computersucht stark beeinträchtigt wird?
Alleine in Deutschland sind fast 1/8 der Kids nicht weniger als 8 Stunden vor dem PC.
Mit meiner Software haben Eltern die Möglichkeit das aufzudecken um Handeln zu können.
Diese Software hat schon einigen Eltern geholfen mehr Informationen über das Spieleverhalten ihrer Kids zu bekommen.
Wenn Eltern das Verhalten ihrer Kinder mittels Überwachung ermitteln, dann ist wohl was gründlich schief gegangen.
Zitat von Dirkmswt:
Meine Homepage wird mit Blue Voda Erstellt,hab die Seite noch nicht getestet.
Warum sollte sie auch immer 100%ig W3C Konform sein?
Genau. Warum vernünftig arbeiten, wenn's auch schlampig geht.
Wer Webdesign anbietet und den Output nicht mal überprüft, der ist ja wohl nicht ernstzunehmen.
Zitat von Dirkmswt:
Hast du auch die Cascading stylesheets und die PHP aufrufe berücksichtigt?
Offenbar hast Du keine Ahnung, wovon Du redest...

//Edit: @Daniel: Sorry. ich hab mich von bestimmten Beiträge verleiten lassen, hier zu posten. Eigentlich sollte man sowas ignorieren, aber das fällt manchmal schwer . Von mir aus kannst Du meinen Beitrag dann auch sperren. Ich finde aber, dann sollten einige andere auch gesperrt werden, denn unkommentiert sollte so manches hier nicht stehen.

Gruß
xaromz
I am a leaf on the wind - watch how I soar
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#29

Re: Mit Delphi in den Kernel-Modus gelangen

  Alt 7. Okt 2006, 12:17
Ich validier sogar meine CHM Dateien (bzw. die HTML Vorlagen)
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#30

Re: Mit Delphi in den Kernel-Modus gelangen

  Alt 7. Okt 2006, 12:36
Zitat von xaromz:
//Edit: @Daniel: Sorry. ich hab mich von bestimmten Beiträge verleiten lassen, hier zu posten. Eigentlich sollte man sowas ignorieren, aber das fällt manchmal schwer . Von mir aus kannst Du meinen Beitrag dann auch sperren. Ich finde aber, dann sollten einige andere auch gesperrt werden, denn unkommentiert sollte so manches hier nicht stehen.
Nene, eine große Lösch-Orgie will ich nicht beginnen. Ich kann es verstehen, wenn manche Aussagen nicht unkommentiert stehenbleiben sollen und bin absolut dafür, in solchen Situationen zur Tastatur zu greifen - das ist ja auch Sinn & Zweck eines Forums. Nur entwickelt sich die Situation hier gerade in eine Richtung, die man nicht notwendigerweise als "produktiv" beschreiben könnte. Und daher habe ich meine Bitte formuliert, dass Ihr eine kleine Kurskorrektur vornehmt - das Schöne an Euch ist ja, dass Ihr das dann auch macht.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 6     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz