AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Gaugg HTML Editor
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Gaugg HTML Editor

Ein Thema von gauggi · begonnen am 6. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 27. Okt 2006
Thema geschlossen
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      
gauggi
Registriert seit: 18. Apr 2006
Hallo!

Gaugg HTML Editor ist ein Programm zum Bearbeiten und Erstellen von Internetseiten. Es ist eine Hilfe enthalten und viele Assistenten helfen ihnen bei der Erstellung von Internetseiten. Es stehen ihnen viele Vorlagen und ein CSS Editor zur Verfügung. Des Weiteren runden 5 Zusatztools und einige Vorlagen das Ganze ab.

edit: Da dieses Projekt eingestellt wurde, ist der download nicht mehr verfügbar. Danke für's testen.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
apc_capture_-_2006.05.20_11.13_-_001_287.jpg   apc_capture_-_2006.08.19_18.58_-_001_559.jpg  
 
HuxXx
 
#41
  Alt 26. Okt 2006, 21:42
Ne?
Falscher button.. >.<

Bitte loeschen *g*
 
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#42
  Alt 26. Okt 2006, 22:00
Auch wenn's hier schon egal ist, aber für Deine nächsten/anderen Projekte: Sie, Ihnen, Ihr etc. schreibt man groß, wenn man Leute anspricht
 
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#43
  Alt 26. Okt 2006, 22:01
Zitat von HuxXx:
FireFTP
Nicht direkt (<!=--- für alle die darauf antworten wollen, bitte das Wörtchen nicht überlesen ) für Version 2.0 verfügbar (und soweit ich weiß isse jetzt released )...
Fabian
 
Daniel G
 
#44
  Alt 26. Okt 2006, 22:17
Zitat von Sunlight7:
Auch wenn's hier schon egal ist, aber für Deine nächsten/anderen Projekte: Sie, Ihnen, Ihr etc. schreibt man groß, wenn man Leute anspricht
Danke, dass du's nochmal erwähnt hast
 
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#45
  Alt 26. Okt 2006, 22:26
Hab' ich doch glatt überlesen
Aber doppelt hält besser
 
Benutzerbild von zebrafalke
zebrafalke

 
Turbo Delphi für Win32
 
#46
  Alt 26. Okt 2006, 22:36
Zitat von gauggi:
Ich hab eine Löschung des gesamten Webspaces bei meinem Provider beantragt... es dauert leider 7 Tage....

So kann mir nichts mehr passieren..

Wieso löscht du gleich den ganzen Space??? Das ist aber etwas übertrieben, nimm einfach den IE und lösch schnell das PDF und alles ist gut....
 
Benutzerbild von Hador
Hador

 
Turbo Delphi für Win32
 
#47
  Alt 26. Okt 2006, 23:01
Ich mische mich ja nicht gerne in solche Themen mit ein, aber diesesmal mache ich eine Ausnahme.
Denn imho ist das was du in dem PDF geschrieben hast absoluter Blödsinn und eine Frechheit gegenüber den Programmierern von Phase5.

Beispielsweise gibst du als Pluspunkt für deinen Editor an, dass er "Verschiebbare Toolbars" besitzt und Phase5 nicht. Bei Phase5 wäre es jedoch auch Unsinn, wenn es diese Funktion besitzen würde, da dort ein Großteil der Befehle in Tabs eingeteilt ist. Und wenn du andersherum fragen würdest: Hat dein Programm Tabs für die Befehlt: Nein! Weil du einen anderen Weg gehst. Andere Punkte die du angibst, wie z.B. "moderne Icons" sind völlig subjektiv und einige sind sogar schlichtweg falsch. Denn es sind beim Phase5 die "Druckeinstellungen direkt abrufbar". Zumindest dann wenn man sie braucht, also wenn man drucken will. Eine interne Vorschau gibt es im Phase5 auch. Und diese ist direkt im Hauptfenster aufrufbar. Auch solltest du nicht vergessen, dass man sich bei Phase5 fehlende Funktionen durch eins der unzähligen Plugins leicht beschaffen könnte.
Letztlich würde dein Programm bei einem objektiven vergleich imho deutlich schlechter abschneiden.

Abschließend möchte ich noch erwähnen, dass ich persönlich Phase5 auch übersichtlicher als dein Programm finde, aber das ist in diesem Fall nur meine subjektive Meinung.
Lars Kiesow
 
gauggi
 
#48
  Alt 27. Okt 2006, 17:05
Zitat von Hador:
Ich mische mich ja nicht gerne in solche Themen mit ein, aber diesesmal mache ich eine Ausnahme.
Denn imho ist das was du in dem PDF geschrieben hast absoluter Blödsinn und eine Frechheit gegenüber den Programmierern von Phase5.

Beispielsweise gibst du als Pluspunkt für deinen Editor an, dass er "Verschiebbare Toolbars" besitzt und Phase5 nicht. Bei Phase5 wäre es jedoch auch Unsinn, wenn es diese Funktion besitzen würde, da dort ein Großteil der Befehle in Tabs eingeteilt ist. Und wenn du andersherum fragen würdest: Hat dein Programm Tabs für die Befehlt: Nein! Weil du einen anderen Weg gehst. Andere Punkte die du angibst, wie z.B. "moderne Icons" sind völlig subjektiv und einige sind sogar schlichtweg falsch. Denn es sind beim Phase5 die "Druckeinstellungen direkt abrufbar". Zumindest dann wenn man sie braucht, also wenn man drucken will. Eine interne Vorschau gibt es im Phase5 auch. Und diese ist direkt im Hauptfenster aufrufbar. Auch solltest du nicht vergessen, dass man sich bei Phase5 fehlende Funktionen durch eins der unzähligen Plugins leicht beschaffen könnte.
Letztlich würde dein Programm bei einem objektiven vergleich imho deutlich schlechter abschneiden.

Abschließend möchte ich noch erwähnen, dass ich persönlich Phase5 auch übersichtlicher als dein Programm finde, aber das ist in diesem Fall nur meine subjektive Meinung.
Das ist nun in Ordnung, ihr könnt den Gaugg HTML Editor vergessen, er ist Geschichte...
Was ich nicht verstehe, dass niemanden das PDF früher aufgefallen ist (es liegt seit Anfang August auf dem Server )
 
Balu der Bär
 
#49
  Alt 27. Okt 2006, 18:01
Dieses PDF ist wirklich besser als jede Comedysendung der letzten Jahre, vielen Dank für diese Unterhaltung.

Code:
Vergleich: Gaugg HTML Editor vs. Phase 5
Fähigkeit        Gaugg HTML  Editor Phase 5
Speichern/ öffnen ja/ja       ja/ja
Genial, sowas muss ich für UltimateEdit auch machen (son PDF).
 
Benutzerbild von zebrafalke
zebrafalke

 
Turbo Delphi für Win32
 
#50
  Alt 27. Okt 2006, 18:36
Zitat von gauggi:
Was ich nicht verstehe, dass niemanden das PDF früher aufgefallen ist (es liegt seit Anfang August auf dem Server )

Vielleicht interessiert sich keiner für deine Page....
 
Thema geschlossen
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz