AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi [GLScence] Installation
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[GLScence] Installation

Ein Thema von chaoslion · begonnen am 7. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 7. Mai 2006
Antwort Antwort
chaoslion

Registriert seit: 1. Mär 2006
52 Beiträge
 
#1

[GLScence] Installation

  Alt 7. Mai 2006, 10:57
Hey

ich wollte mal GlScene installieren und hab mir den aktuellen Snapshot geladen
(GLScene_SnapShot_150305.zip). Jetzt bekomme ich das aber nicht unter Delphi7
zu installieren. Ich habe zuerst den Sourceordner zur Library hinzugefügt,
dann kompiliert. Es kam der erste Fehler: "PlugInIntf.dcu" nicht gefunden.
Darauf hab ich vom CVS Ordner mir den hier komischerweise fehlenden Ordner
PlugIns geladen und noch einmal kompiliert. Jetzt kommt eine MsgBox
mit dieser Meldung: "Cannot load package "GLScene7". It contains unit "VFW",
wich also contained in package "JvMMD7R".
Wisst ihr was ich nun noch machen muss??
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: [GLScence] Installation

  Alt 7. Mai 2006, 10:59
Schmeiß die Unit aus dem Glscene7-Package raus.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
chaoslion

Registriert seit: 1. Mär 2006
52 Beiträge
 
#3

Re: [GLScence] Installation

  Alt 7. Mai 2006, 12:03
Naja wenn ich VFW auskommentiere, kommen an anderer Stelle
wieder Fehlermeldungen mangels fehlender Unit..
Das kompilieren klappt ja aber wenn ich dann das Package
installieren will, kommt die oben genannte Messagebox...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: [GLScence] Installation

  Alt 7. Mai 2006, 14:05
Erstmal würde ich alles von GLScene entfernen (auch temporäre Dateien !)
Danach alle Pfade in Delphi hinzufügen
Dnach das Package GLScene7.dpk öffnen und die Unit vfw.pas entfernen.
Dann auf installieren klicken (jetzt sollte ne meldung a la "unit vfw im Package JvMMD7R wurde hinzugefügt" sollte die meldung nicht kommen das Package JvMMD7R unter Requires hinzufügen uns Insallieren)

Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Net7
Net7

Registriert seit: 22. Jun 2004
Ort: Lauenburg
161 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: [GLScence] Installation

  Alt 7. Mai 2006, 15:10
Mit einem Snapshot wirst du so nichts anfangen können.

Installiere sie mal so wie hier beschrieben

Klick!

Mfg Net7
Marko
So`ne Atombombe kann einem den ganzen Tag verderben!
Eine eigene DLL in C++ geschrieben wird meist ein Sklave für mein Delphi/Pascal.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz