AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DevProject Manager (Projektverwaltung) 1.7.8
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DevProject Manager (Projektverwaltung) 1.7.8

Ein Thema von Gaijin · begonnen am 9. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 30. Jun 2014
Antwort Antwort
Seite 23 von 75   « Erste     13212223 24253373     Letzte »    
Gaijin
Registriert seit: 6. Sep 2005
Hallo!

Ich möchte euch gerne ein Programm zur Projektverwaltung vorstellen, das ohne Datenbankserver die wichtigsten Informationen zu Softwareprojekten (unter anderem auch eine Versionsliste und eine ToDo-Liste) anzeigt.

Ich hoffe daher, dass sich einige von euch das Programm mal ansehen und mir eine Feedback zur Funktionsweise bzw. Stabilität geben.

Vielen Dank im Voraus für eure Unterstützung.


Beschreibung:

Neben allgemeinen Projektinformationen stehen eine Versionsliste und eine To-Do-Liste zur Verfügung, um einen Überblick über die veröffentlichten Programmversionen bzw. deren Entwicklungsstand zu haben. Weiters können Quellcodes in hierarchischer Form gespeichert werden, um oft benötigte Funktionen oder Programmteile griffbereit zu haben.

DevProject Manager richtet sich eher an Freeware-, Shareware- oder Open-Source Entwickler, die keinen Datenbankserver für die Projektverwaltung verwenden können oder möchten. Das Programm kann auch von einem USB-Stick aus betrieben werden.

Die wichtigsten Funktionen (Informationen) sind...
- Allgemeine Projektinformationen
- Versions-Liste (mit Version, Datum, Status und einem Kommentar)
- Notizen zum Projekt
- ToDo-Liste (mit Status, Priorität, Kategorie, Titel...)
- Changelog-Erstellung für erledigte Aufgaben
- Oft benötigte Quellcodes können in einer Baumstruktur verwaltet werden
- Für jeden Quellcode-Eintrag kann u.a. auch eine Beschreibung und ein Beispiel angegeben werden
- Quellcodes können gesucht werden
- Keine Installation oder Deinstallation notwendig (für USB-Sticks geeignet)
- Jedem Projekt können zusätzliche Dateien angeschlossen werden
- Syntaxhervorhebung in den Quellcodes für 13 Programmier- und Scriptsprachen
- Es können eigene Plugins für DevProject Manager erstellt werden.
- Kunden- und Lizenzverwaltung

Direktdownload: DevProject Manager (0.98 MB).

Produktseite (mit Beschreibung und Screenshot).
Miniaturansicht angehängter Grafiken
scr_devproject_1.png   scr_devproject_2.png   scr_devproject_3.png   scr_devproject_4.png  
MfG
Gaijin
Gaijin.at

Geändert von Gaijin (16. Okt 2011 um 12:09 Uhr) Grund: Neue Version
 
Gaijin
 
#221
  Alt 11. Aug 2006, 08:09
Zitat von C.Schoch:
wenn ich ein CodeSnippet löschen will kommt eine Abfrage (im Anhang) ich denke "dan" sollte den heisen.
Danke, ich werde das gleich ausbessern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k
 
#222
  Alt 16. Aug 2006, 11:32
Zitat von Gaijin:
Direktdownload: DevProject Manager 1.3.0.3 (1,07 KB).
Ich weiß ich bin kleinlich, aber 1,07 KB wären doch wahrlich eine Utopie für ein derart gutes Programm

Finde es abolut klasse!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Gaijin
 
#223
  Alt 16. Aug 2006, 12:34
Zitat von s.h.a.r.k:
Ich weiß ich bin kleinlich, aber 1,07 KB wären doch wahrlich eine Utopie für ein derart gutes Programm

Finde es abolut klasse!!!
Vielen Dank!

(Ich habe die Größe im ersten Beitrag richtiggestellt. )
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von tonZen
tonZen

 
Delphi 6 Professional
 
#224
  Alt 21. Aug 2006, 10:19
Hallo,

erstmal grosses Lob ... gefällt mir super! War schon länger auf der Suche nach einer (ähnlichen) Lösung.

Bei mir funktioniert allerdings der Export nicht. Die Software liegt bei mir auf dem Desktop und der Export sollte auch dahin gehen. Kommt allerdings dann anliegende Fehlermeldung.

Mach ich was verkehrt? Fehlt mir eine Einstellung?

gruss. tonZen

PS: Gäbe es auch eine Möglichkeit die toDo-Liste zu drucken pro Projekt?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
zugriff_577.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Gaijin
 
#225
  Alt 21. Aug 2006, 14:04
Zitat von tonZen:
erstmal grosses Lob ... gefällt mir super! War schon länger auf der Suche nach einer (ähnlichen) Lösung.
Vielen Dank!

Zitat:
Bei mir funktioniert allerdings der Export nicht. Die Software liegt bei mir auf dem Desktop und der Export sollte auch dahin gehen. Kommt allerdings dann anliegende Fehlermeldung.
Der Fehler ist mir zwar schon bekann, jedoch konnte ich ihn bis jetzt noch nicht nachvollziehen. Aber ich bin zuversichtlich, dass das Problem bis zur nächsten Version behoben sein wird.

Zitat:
Gäbe es auch eine Möglichkeit die toDo-Liste zu drucken pro Projekt?
Es ist nur der Export von Projekten möglich, darin ist unter anderem auch die ToDo-Liste enthalten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von tonZen
tonZen

 
Delphi 6 Professional
 
#226
  Alt 21. Aug 2006, 14:14
Zitat von Gaijin:
Es ist nur der Export von Projekten möglich, darin ist unter anderem auch die ToDo-Liste enthalten.
Achos, naja kann ich ja noch nicht nutzen ... bin aber auch zuversichtlich ... zumal die ganze Software schon fetzig ist

Kann es mit dem Speicherort auf dem Desktop o.ä. zusammenhängen?

tonZen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

 
Delphi XE2 Enterprise
 
#227
  Alt 21. Aug 2006, 14:32
Gibt es denn ein neues Plugin SDK .. mein Plugin funktioniert nicht mehr mit der neuen Version!
  Mit Zitat antworten Zitat
Gaijin
 
#228
  Alt 21. Aug 2006, 14:42
Zitat von tonZen:
Kann es mit dem Speicherort auf dem Desktop o.ä. zusammenhängen?
Nein, ich glaube ich habe die Ursache jetzt gefunden.
Wenn ein bestimmter Wert in einem ToDo-Eintrag nicht eingetragen war, kam es zu einem Zugriffsverletzung.
  Mit Zitat antworten Zitat
Gaijin
 
#229
  Alt 21. Aug 2006, 14:53
Zitat von ACE-ppc:
Gibt es denn ein neues Plugin SDK .. mein Plugin funktioniert nicht mehr mit der neuen Version!
Derzeit gibt es kein Plugin-SDK, da ich auf Grund der Datenbank Interfaces verwenden musste. Ändert sich jetzt das Interface, funktionieren die Plugins nicht mehr und müssen neu angepasst werden. Da das Plugin-Interface derzeit auch nur jene Funktionen beinhaltet, die von meinen Plugins benötigt werden, ist eine Änderung bzw. Erweiterung mehr als Wahrscheinlich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Gaijin
 
#230
  Alt 23. Aug 2006, 15:53
Eine neue Version (hauptsächlich mit Bugfixes) ist verfügbar.

Version 1.3.1.0:[*] Beim Erstellen von neuen Projekten werden diese (für den betreffenden Benutzer) automatisch im entsprechenden Ordner angezeigt.
[-] Bei einem zu langen Pfadnamen, oder zu vielen Unterordnern in den Quellcodes, kam es zu Problemen beim Erstellen oder Umbenennen von Quellcodes und Ordnern.
[-] Beim Abbrechen des Export-Dialoges im Plugin "MultiExport" wurde eine Fehlermeldung angezeigt.
[-] Ein Fehler im Plugin "MultiExport" wurde behoben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 23 von 75   « Erste     13212223 24253373     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz