AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Snakeland 3D
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Snakeland 3D

Ein Thema von Mavarik · begonnen am 16. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 6. Jul 2006
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik
Registriert seit: 9. Feb 2006
Hallo Zusammen!

Nachdem das "Quick and Dirty Snake" so einfach war, konnte ich nicht
wiederstehen es mal in 3D zu versuchen...

mein 1. 3D Programm

Dies ist eine Beta-Version und Registerware!

Wenn in den HeliView Modus geschaltet wurde, wird die Schlange nur noch mit den Pfeiltasten
Rechts/Links gesteuert. Im "normalen" Modus halt ganz normal mit den Pfeiltasten.
Dann kann man auch Die Heli-Flughöhe mit den Pfeiltasten Hoch/Runter einstellen.

Je nach Stage ändert sich das Hintergundbild und pro Stage (2-4) kommt ein 3D Handicap hinzu...

Es wird DirectX9 benötigt und ggf. die beigefügten DLL's

Viel Spass mit Snakeland 3D

Frank

Download des Spieles:
gibt es hier (gesplitter Download Musick/DLL's/Game)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screen_0.9-1_106.png   screen_0.9-2_193.png   snakeland3d_181.png  
 
Benutzerbild von smart
smart

 
Delphi 2007 Professional
 
#41
  Alt 14. Jun 2006, 08:33
Zitat von Mavarik:
Komisch... Mich würde Deine Hardware interessieren!
Frank
CPU: AMD Athlon64 FX-60
Graka: ATI Radeon X850
RAM: 2 GB RAM
Internetverbindung über R.

Wenn ich das Programm starte, wird der Bildschirm schwarz und dann stürzt es ab.

Gruß
Heike
Heike Kretschmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

 
Delphi 10.3 Rio
 
#42
  Alt 14. Jun 2006, 09:01
Zitat von smart:
Zitat von Mavarik:
Komisch... Mich würde Deine Hardware interessieren!
Frank
CPU: AMD Athlon64 FX-60
Graka: ATI Radeon X850
RAM: 2 GB RAM
Internetverbindung über R.

Wenn ich das Programm starte, wird der Bildschirm schwarz und dann stürzt es ab.

Gruß
Heike
Tja AMD

Ne im ernst.... Die VGA habe ich auch....

Keine Ahnung was das seien soll... Hast Du die DLL's im gleichen Verzeichniss ausgepakt?

Frank
Frank Lauter
  Mit Zitat antworten Zitat
monta
 
#43
  Alt 14. Jun 2006, 15:42
Zitat von Mavarik:
Welche Fehlerseite.... Eine Fehlerseite habe ich nicht programmiert!

Das lag daran, weil einige zwar gespielt, aber sich leider nicht registiert haben.
Hätte Doch den Code per eMail senden sollen...


FÜr die Flughöhe musst Du tippen nicht festhalten...
Da die Snaketastatur entprellt ist, funktioniert festhalten nicht.
Igrnedwiene automatische Fehlerseite, wenn php fehler Findet oder Mysql rumspinnt, aber die ist jetzt auch weg. Kam gestern beim anzeigen der Highscores.

Jetzt weis ich endlich, was entprellt heißt, mit tippen funtkioniert es super.

Noch was, nach dem spiel kommt ja das Feld Snake3d-Highscore, wo man entweder auf Senden (oder was da steht) gehen kann oder auf Abbrechen, eventuell sollte man dort vielleicht nochmal die erreichte Punktzahl einblenedne, oder steht die dort schon, nur bei mir nicht? So sieht das 'Fenster' doch etwas leer aus.

im übrigen hab ich auch AMD

//Edit: hab mich gleuich mal registriert
Johannes M.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

 
Delphi 10.3 Rio
 
#44
  Alt 14. Jun 2006, 16:15
[quote="monta"]
Zitat von Mavarik:
Jetzt weis ich endlich, was entprellt heißt, mit tippen funtkioniert es super.

Noch was, nach dem spiel kommt ja das Feld Snake3d-Highscore, wo man entweder auf Senden (oder was da steht) gehen kann oder auf Abbrechen, eventuell sollte man dort vielleicht nochmal die erreichte Punktzahl einblenedne, oder steht die dort schon, nur bei mir nicht? So sieht das 'Fenster' doch etwas leer aus.

im übrigen hab ich auch AMD

//Edit: hab mich gleuich mal registriert
So jetzt stehst Du auch in der Liste...

Ja entprellt bedeutet... Das die Taste halt nur 1x angenommen wird und Du erst wieder loslassen mußt.

Da die Tastatur bei z.B. 60 FPS 60x pro sekunde abgefragt wird würdest Du im Kreis laufen, wenn Du nur kurz auf Pf_Links drückst...

Frank

PS.: Besonders ab Level 3 ist die Heli-Höhe von zentraler Bedeutung, um Sicht um die 3D Objekte zu erhalten...
Frank Lauter
  Mit Zitat antworten Zitat
monta
 
#45
  Alt 14. Jun 2006, 16:28
Zitat von Mavarik:
Ja entprellt bedeutet... Das die Taste halt nur 1x angenommen wird und Du erst wieder loslassen mußt.

Da die Tastatur bei z.B. 60 FPS 60x pro sekunde abgefragt wird würdest Du im Kreis laufen, wenn Du nur kurz auf Pf_Links drückst...

PS.: Besonders ab Level 3 ist die Heli-Höhe von zentraler Bedeutung, um Sicht um die 3D Objekte zu erhalten...
Ja, mit erklätund erscheint das logisch, wieder etwas gelernt.
Ich scheiter schon an Level 2
Johannes M.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

 
Delphi 10.3 Rio
 
#46
  Alt 14. Jun 2006, 17:15
Zitat von monta:
Zitat von Mavarik:
Ja entprellt bedeutet... Das die Taste halt nur 1x angenommen wird und Du erst wieder loslassen mußt.

Da die Tastatur bei z.B. 60 FPS 60x pro sekunde abgefragt wird würdest Du im Kreis laufen, wenn Du nur kurz auf Pf_Links drückst...

PS.: Besonders ab Level 3 ist die Heli-Höhe von zentraler Bedeutung, um Sicht um die 3D Objekte zu erhalten...
Ja, mit erklätund erscheint das logisch, wieder etwas gelernt.
Ich scheiter schon an Level 2
Tja... Üben

Habe Version 1.01ß Online...

- Speichert die Highscore auch lokal und geht nur online wenn die eigene Score verbessert wurde.
- Highscore wird angezeigt...

Frank
Frank Lauter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#47
  Alt 14. Jun 2006, 17:59
Zitat von Mavarik:
Zitat von xZise:
Feedback:
Gibt es fast keins, weil dein Spiel abstürzt ( )
Wann passiert das?
Wenn ich irgendetwas mache:
- Spiel starten (also nicht die exe )
- Vollbild anklicken (vielleicht solltest du die eingestellte Größe nehmen? Wer benutzt den 1600 x 1200 ? )
- Musik anklicken

Zitat von Mavarik:
Zitat von xZise:
D.h. das sich das Fenster "minimiert" und wech ist

Ganz schlimm ist es, wenn ich es auf Fullscreen schalte ^^ Dann lässt es sich nichtmal mehr starten!
Hast Du keine Internet Verbindung? Wenn sich das Fenster minmiert, wird über den Explorer die Highscore geschrieben...

Falls Dein Bildschirm oder Grafik-Karte nicht 1600x1200 kann musst Du den ini-File editieren!
Also umschreiben funzt nur bedingt! Sobald ich es starte schreibt er es wieder um!

Aso:
Habe Intel (leider) und nvidea 6700 XL (<<< scheiß graka ! Gibts noch nichtmal ein Treiber auf der Nvidea-Website !) Und Internet habe ich auch Oder reichen nicht 2,6 MBit/s ? (^^)
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

 
Delphi 10.3 Rio
 
#48
  Alt 19. Jun 2006, 07:17
Zitat von xZise:
Wenn ich irgendetwas mache:
- Spiel starten (also nicht die exe )
Hää nicht die exe???

Was den sonst???

Zitat von xZise:
- Vollbild anklicken (vielleicht solltest du die eingestellte Größe nehmen? Wer benutzt den 1600 x 1200 ? )
Dann lass doch im Fenster... Na ich...
Zitat von xZise:
Also umschreiben funzt nur bedingt! Sobald ich es starte schreibt er es wieder um!
Nee kann nicht sein... Habe ich getestet... Versuch das nochmal...

Gruss Frank
Frank Lauter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

 
Delphi 10.3 Rio
 
#49
  Alt 20. Jun 2006, 10:18
Hallo Snakefreunde!

Version 1.02ß ist raus...

Wo Licht ist ist auch Schatten

Grüsse Frank
Frank Lauter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#50
  Alt 20. Jun 2006, 19:42
Zitat von Mavarik:
Zitat von xZise:
Wenn ich irgendetwas mache:
- Spiel starten (also nicht die exe )
Hää nicht die exe???

Was den sonst???
Ein Spiel eben!

Es gibt 2 Spiele:
Die Exe und dann das Spiel in der exe... Also wie soll man das nennen... wenn ich starten möchte mit der Schlange... Verstehst du jetzt, was ich meine. Also er stürzt nicht ab, wenn ich auf die exe klick. Das Fenster kommt, aber wenn ich da dann das spiel starte, dann stürzt er ab.
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz