AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Snakeland 3D
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Snakeland 3D

Ein Thema von Mavarik · begonnen am 16. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 6. Jul 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 7  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik
Registriert seit: 9. Feb 2006
Hallo Zusammen!

Nachdem das "Quick and Dirty Snake" so einfach war, konnte ich nicht
wiederstehen es mal in 3D zu versuchen...

mein 1. 3D Programm

Dies ist eine Beta-Version und Registerware!

Wenn in den HeliView Modus geschaltet wurde, wird die Schlange nur noch mit den Pfeiltasten
Rechts/Links gesteuert. Im "normalen" Modus halt ganz normal mit den Pfeiltasten.
Dann kann man auch Die Heli-Flughöhe mit den Pfeiltasten Hoch/Runter einstellen.

Je nach Stage ändert sich das Hintergundbild und pro Stage (2-4) kommt ein 3D Handicap hinzu...

Es wird DirectX9 benötigt und ggf. die beigefügten DLL's

Viel Spass mit Snakeland 3D

Frank

Download des Spieles:
gibt es hier (gesplitter Download Musick/DLL's/Game)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screen_0.9-1_106.png   screen_0.9-2_193.png   snakeland3d_181.png  
 
pacman1986

 
Delphi 2005 Personal
 
#2
  Alt 16. Mai 2006, 23:15
find ich lustig! obwohl mir fuer ein spiel noch ein paar sachen fehlen. Wie zb menü. Abchja 1 noch ich war total verwirrt beim ersten 3d wechel. arg war ich irritiert
Christian N.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

 
Delphi 10.3 Rio
 
#3
  Alt 17. Mai 2006, 07:23
Hallo!

Danke... Ja es sollte eigentlich auch kein Spiel werden, sondern auch nur ein proof of concept um mich
in DirectX einzuarbeiten... Für 4h Arbeit, finde ich das Ergebniss aber trotzdem recht nett.

Grüsse Frank
Frank Lauter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

 
Delphi 10.3 Rio
 
#4
  Alt 17. Mai 2006, 08:24
Hallo!

Version 0.2@ ist online...

New in Ver. 0.2@
- Futter sind jetzt Kugeln (leider noch ohne Textur)
- Tastatur entprellt
- HUD für SnakeView-Modus
- Falls sofort auf SnakeView umgeschaltet wird, erhält die Schlange 4 Elemente.
- FPS auf Wiederholfrequenz reduziert.

Frank
Frank Lauter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

 
Delphi 10.3 Rio
 
#5
  Alt 17. Mai 2006, 15:49
Hallo Downloader!

Über feedback würde ich mich trotzdem freuen!

Grüsse Frank
Frank Lauter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von igel457
igel457

 
FreePascal / Lazarus
 
#6
  Alt 17. Mai 2006, 16:17
Ganz nett...

Es wäre allerdings eine große Verbesserung, wenn du die Kamera im Snake-View-Mode "weich" bewegen lässt, also immer Pixel für Pixel und nicht jede Bewegung.

Sonst ist es ganz gut...
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#7
  Alt 17. Mai 2006, 17:00
Das was man in 3D sieht, ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig ^^ Ist es vielleicht auch möglich eine Kopfansicht zu machen?

Außerdem dreht er bei mir auch manchmal um, wenn ich links/rechts drücke ^^ Außerdem sollte vielleicht erkennbar sein, ob man abbiegen kann/muss um etwas zu erreichen, ohne auf die Karte zu gucken

Aber es ist nett
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

 
Delphi 10.3 Rio
 
#8
  Alt 18. Mai 2006, 01:17
Hallo Zusammen!

Version 0.9ß ist online...

48 MB war für das Forum etwas zu groß, daher habe ich jetzt einen Link auf meine
Homepage gesetzt! Hier liegt dann immer die aktuelle Version!

Geplant für Ver. 1.0
- Einstellungen Fullscreen / Refrechrate
- Scrolltext für kleine Auflösungen
- Bei "tot" nicht Spielbeenden
- Speichern der Punkte...


New in Ver. 0.9@
- Download von Homepage nicht aus dem Forum (siehe Link)
- Musikuntermalung in eigenen Thread ausgelagert.
- 3. Handicap hinzugefügt... (Flugbahn muss ich nochmal überdenken)
- Max Speed etwas niedriger eingestellt.
- Speed richtet sich nach der Punktzahl (Score)
- pro Schritt der Schlange -1 Score
- Grosses Futter 20 Punkte, kleine 10
- Das doppelte im Helikoptermodus (Achtung Epilepsie-Warnung beachten)
Bin gespannt wer muss...


New in Ver. 0.8@
- Helikoptermodus auf "weich" umgebaut Danke für die Idee (@igel457)
- auf 10 Stages erweitert
- Musikuntermalung hinzugefügt (6 eigene Songs)

New in Ver. 0.7@
- SnakeView vom Schwanz in Helikoptermodus über dem Spielfeld geeändert (@xZise)
- auf 5 Stages erweitert
- Laden der *.x Files aus der Resource

New in Ver. 0.5@
- Futter mit Textur und wieder unterschiedliche größen
- Neue Tastatur abfrage
- HUD weiter nach vorne gesetzt
- Auf Snakeview kann erst nach 4 Elementen umgeschaltet werden.
- 2 Stages erweitert

New in Ver. 0.2@
- Futter sind jetzt Kugeln (leider noch ohne Textur)
- Tastatur entprellt
- HUD für SnakeView-Modus
- Falls sofort auf SnakeView umgeschaltet wird, erhält die Schlange 4 Elemente.
- FPS auf Wiederholfrequenz reduziert.


Grüsse Frank
Frank Lauter
  Mit Zitat antworten Zitat
pacman1986

 
Delphi 2005 Personal
 
#9
  Alt 18. Mai 2006, 01:29
zip datei ist leer
Christian N.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

 
Delphi 10.3 Rio
 
#10
  Alt 18. Mai 2006, 01:32
Zitat von pacman1986:
zip datei ist leer
02:30 Uhr... Upload war noch nicht fertig...
02:32 Uhr... Jetzt ist die Datei da!

Hatte nicht damit gerechnet, dass um diese Uhrzeit einer so schnell ist...

Frank
Frank Lauter
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 7  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz