AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Suche Tutorial (Surfbar)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche Tutorial (Surfbar)

Ein Thema von citybreaker · begonnen am 28. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 11. Okt 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Suche Tutorial (Surfbar)

  Alt 28. Jul 2003, 15:17
Hallo,
ich suche ein oder mehrere Tutorials
um ein Surfbar zu Programmieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
sCrAPt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Suche Tutorial (Surfbar)

  Alt 28. Jul 2003, 16:08
was soll diese Surfbar denn können? [google]Surfbar+Tutorial[/google]
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Suche Tutorial (Surfbar)

  Alt 29. Jul 2003, 13:57
Was die können sollte, find ich
ist erstnal egal. Erst einmal will
ich das da überhaupt ne leiste ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Suche Tutorial (Surfbar)

  Alt 14. Sep 2003, 19:01
Der google link oben spuckt meiner
Meinung nach nicht das aus was ich
suche, dass meiste ist für C++ oder
in Englisch. Kennt vielleicht jemand
deutsche Tutorials?

--- Edit ---
Tut mir leid wegen dem Doppelpost, aber
anders hät ich den Thread nicht nach oben
bekommen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: Suche Tutorial (Surfbar)

  Alt 14. Sep 2003, 19:14
Hi!
Meinst du das deine Surfbar wie ne Taskbar unten hängt und der Desktop verkleinert wird?
Wenn ja dann such mal hier im Forum nach:

Hier im Forum suchenSHAppBarMessage

Hoffe, das hilft!

ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Suche Tutorial (Surfbar)

  Alt 14. Sep 2003, 19:43
Nein, hlift nicht ist aber trotzdem intressant.
Mit surfbar meine ich eine Bar im Internet Explorer.
z.B. Gibt es von googl eine Surfbar.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#7

Re: Suche Tutorial (Surfbar)

  Alt 14. Sep 2003, 21:10
Hi!

Es gibt doch die Forensuche
Und mit dem Suchbegriff 'Toolbar' spuckt die dann immerhin das hier aus, und das müsste doch helfen, oder?

http://www.delphipraxis.net/internal...hlight=toolbar


Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Suche Tutorial (Surfbar)

  Alt 15. Sep 2003, 11:59
Müsste helfen, tut es aber nicht. Gibts sowas
nicht auf deutsch?! Hab jetzt mal die Such funktion
verwendet, alerdings hilft mir das nix.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#9

Re: Suche Tutorial (Surfbar)

  Alt 15. Sep 2003, 18:59
Hi!

Ich will mich nicht allzusehr aufspielen, aber eigentlich eklären sich doch die Funktionen von selbst!

Aber schreib doch konkret, was dir unklar ist!

Ciao fkerber

P.S. Wie kann man sich denn mit 14 Jahren Delphi 7 Enterprise (ca. 3500 € glaub ich) leisten?

ciao
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Suche Tutorial (Surfbar)

  Alt 15. Sep 2003, 19:45
@fkerber: P.S. Wie kann man sich denn mit 14 Jahren Delphi 7 Enterprise (ca. 3500 ? glaub ich) leisten? Bleib ruhig. Ich hab das bereits mehrere Male thematisiert .. es bringt einfach nix. Das sind naemlich jene Leute die besonders stark an Delphi interessiert sind. Ruhig Blut und den Fragesteller ignorieren
Du musst wissen, mit 10 Jahren habe ich mir die ersten paar dutzend Serverfarmen aufgebaut, dann habe ich mit 13 alle mit Delphi 9 Voyager ausgeruestet und jetzt mit 14 gehoert mir bereits die halbe Softwarebranche. Ich bin also garnicht lizenspflichtig. Mein Name? Gates, Billy junior!

Nachtrag: In solchen Diskussionen verschwinden uebrigens oft sehr ploetzlich die Delphi Versionen aus der Signatur des Betroffenen. Zuerst diskutiert man zB mit einem 15jaehrigen und Delphi X Architect ... und dann ploetzlich keine Angabe mehr. Komisch, hmmm? :-/
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz