AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Probleme mit dem Brenner...

Ein Thema von Alexander · begonnen am 17. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 17. Mai 2006
Antwort Antwort
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#1

Probleme mit dem Brenner...

  Alt 17. Mai 2006, 16:33
Hallo,
ich habe 2 Probleme mit meinem Brenner (LG GSA 4081B). Der Brenner selber ist schätzungsweise über 2 Jahre alt.
Probleme:
1) Egal ob eine CD/DVD eingelegt ist oder nicht, der Brenner scheint irgendwie auf das Medium zugreifen zu wollen, insbesondere dann wenn keiner von ihm das verlangt. Leider ist der Brenner recht laut und mein passives System so leise, so dass mir das Laufgeräusch des Brenners ziemlich auf die Nerven geht...
2) Noch viel merkwürdiger ist, dass er mit TDK Rohlingen nicht wirklich zu recht kommt bzw. nur Brennen mit 2facher Geschwindigkeit anbietet. Es sind jedoch 16fach Rohlinge, auf denen in einem baugleichen Modell schneller geschrieben werden kann.

Beides sind nicht all zu tragische Probleme, doch sie nerven schon ein wenig.
Weiß zufällig jemand wie man die Probleme beheben kann?
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Probleme mit dem Brenner...

  Alt 17. Mai 2006, 16:45
Mach doch mal n Firmware Update
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Probleme mit dem Brenner...

  Alt 17. Mai 2006, 17:33
Bei Brennern sollte mal öfters mal ein Firmware-Update machen damit der Brenner wieder neue Rohlinge kennt und diese in max. Geschwindigkeit brennen kann.

Bei meinem NEC nutze ich das Programm MediaCodeSpeedEdit, damit kannste die BIN-Datei der FIrmware einsehen, wie schnell dein Brenner mit dieser Version best. Rohlinge brennen kann.
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#4

Re: Probleme mit dem Brenner...

  Alt 17. Mai 2006, 17:48
Wo finde ich denn die Firmware Updates? Ich habe leider auf der LG-Seite überhaupt nichts gefunden...
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Probleme mit dem Brenner...

  Alt 17. Mai 2006, 17:50
Guck sonst mal hier:

http://www.treiberupdate.de/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Probleme mit dem Brenner...

  Alt 17. Mai 2006, 17:52
Zitat von Alexander:
Wo finde ich denn die Firmware Updates?
http://www.google.de/search?hl=de&q=...e-Suche&meta=]
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Probleme mit dem Brenner...

  Alt 17. Mai 2006, 18:05
Zitat von Alexander:
Wo finde ich denn die Firmware Updates? Ich habe leider auf der LG-Seite überhaupt nichts gefunden...
Gerücht!
Support (da wo Treiber eben im Normalfall zu finden sind ) -> LG-Support -> Daten angeben -> Treiber finden
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz