AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi indy http.Post problem
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

indy http.Post problem

Ein Thema von easteregg · begonnen am 21. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 8. Jun 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#11

Re: indy http.Post problem

  Alt 22. Mai 2006, 11:13
Hi,
versuche doch mal ob ein IdHTTP1.Disconnect nach der abarbeitung.
Eventuell schließt er ja die Verbindung nicht richtig.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von easteregg
easteregg

Registriert seit: 26. Mär 2005
174 Beiträge
 
#12

Re: indy http.Post problem

  Alt 22. Mai 2006, 14:46
das werde ich mal probieren, aber eigentlich müsste er doch selbst nach einem server timeout die verbindung irgendwann schliesen oder sehe ich das falsch?!
nuja mal gucken
danke für den tipp
  Mit Zitat antworten Zitat
tgl

Registriert seit: 5. Jun 2006
4 Beiträge
 
#13

Re: indy http.Post problem

  Alt 5. Jun 2006, 10:37
Hallo, bin neu hier.

ggf löst sich Dein Problem wenn Du statt 'localhost' die IP des gleichen Rechners nimmst. Mein Indy9.0.18-basierender Server macht nämlich genau dieses problem. via localhost gibts sporadisch stress (in den tiefen von Indy kann in einen stream nicht geschrieben werden...) darauf aufbauend bringt er eine Fehlermeldung. (Teilweise stürzt er auch ganz ab)
Über die effektive IP des gleichen rechners (oder auch übers Netzwerk) funktioniert alles tadellos.

(Weis vielleicht jemand warum? )
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14

Re: indy http.Post problem

  Alt 5. Jun 2006, 10:49
hast du schon versucht die TIdHttp-Komponente dynamich zu erstellen und dann wieder zu zerstören? So das die Instanz von TIdHttp nur eine Anfrage macht und dann wird für die nächste Frage eine neue Instanz erstellt.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
tgl

Registriert seit: 5. Jun 2006
4 Beiträge
 
#15

Re: indy http.Post problem

  Alt 7. Jun 2006, 12:00
will ich eher nicht machen, da mein Server eigentlich auf das EWF mit EWF Server Pack von RemObjects aufbaut und indy nur im Untergrund werkelt... wenn ich daran schrauben würde, wird der ganze Kram vermutlich nicht stabiler...
Somit kann/muss ich mit dem Workaround (no localhost) erstmal leben... Die Echte Lösung wäre aber wissenschaftlich interessant
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DataCool
DataCool

Registriert seit: 10. Feb 2003
Ort: Lingen
909 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#16

Re: indy http.Post problem

  Alt 8. Jun 2006, 11:33
Hi,

ich kann SirThornberry nur zustimmen, da Du den IdHttpClient nur alle 30-60 Sekunden brauchst würde ich mir
den IdHttpClient bei Bedarf dynamisch erzeugen und danach wieder zerstören.

Falls diese Möglichkeit für Dich nicht in Frage kommt, würde ich auf jeden Fall nach der Anfrage Disconnect aufrufen.

Gruß Data
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius Null, und das nennen sie ihren Standpunkt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz