AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Aspi ansprechen

Ein Thema von skunker · begonnen am 4. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 16. Jul 2006
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   
skunker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#51

Re: Aspi ansprechen

  Alt 6. Jun 2006, 19:27
hi,

cool das ist schonmal gut.

Guck mal bei dir welche ASPI Version du installiert hast und ob die ASPIDLL nicht von nero kommt, sofern du das installiert hast.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#52

Re: Aspi ansprechen

  Alt 6. Jun 2006, 20:00
ASPI32.SYS 4.71.2
WOWPOST.EXE 4.6 (1021)
WINASPI.DLL 4.6 (1021)
WNASPI32.DLL 4.71.2

Die ASPIDLL kommt nicht von Nero, da Nero seine ASPI immer im Unterverzeichnis "Core" liegen hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
skunker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#53

Re: Aspi ansprechen

  Alt 7. Jun 2006, 14:05
Ahh OK.
Wunderbar!

Dann teste ich das gleich bei mir mal.

Ich bräuchte jetzt nur nochmal paar Infos wie man den CDB bildet. z.B. beim SC_INQUIRY Command. Was da wo hinkommt beim CDB und warum.

Danke schonmal im Voruas.

mfg
skunker
  Mit Zitat antworten Zitat
skunker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#54

Re: Aspi ansprechen

  Alt 8. Jun 2006, 14:07
Hi,

kann mal jemand prüfen ob das folgende Programm funktioniert oder nicht ?
Únd wenn nicht wo der Fehler liegt?

Beim 4. Button soll vom zuletzt gelesenen Laufwerk(CDROM) der Hersteller ausgelesen werden.
Jedoch kommt bei mir nur ein leerer String oder Error.

Ich bedanke mich schonmal für jede Hilfe.


Die Buttons müssen in deren Reihenfolge angeklickt werden!!!(ist nur bei dem Testproggi so!)
Angehängte Dateien
Dateityp: zip wnaspi_157.zip (263,2 KB, 16x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#55

Re: Aspi ansprechen

  Alt 8. Jun 2006, 14:13
Hi,

folgendes:

Du musst in deinem Programm die "WNASPI32.DLL" verwenden. Die "WNASPIXP.DLL" existiert so nicht. Imho benennt das Installationstool die Datei für XP einfach um.

Wg. dem "INQUIRY" guck' ich nochmal in meinen Sourcen...

//Edit:
Button 2 und 4 liefern nur "Error". Und es wird nur 1 Laufwerk erkannt, ich habe aber zwei... auch hier kann ich nochmal in meinen Source nachsehen. Hab' grad etwas wenig Zeit...
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#56

Re: Aspi ansprechen

  Alt 12. Jun 2006, 12:42
Hi,

also, der Inquiry - Command wird bei dir an sich schon richtig ausgeführt. Komisch das... zumindest bekommt er die Manager - ID richtig zurück...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#57

Re: Aspi ansprechen

  Alt 15. Jun 2006, 08:55
Bin auch wieder da.

Zitat von skunker:
Tja nur darf ich es nicht mit der DLL von Nero ausliefern.
Die kann man ohne Probleme und legal herunterladen: http://www.nero.com/nero7/deu/ASPI_Driver.html

Mit Nero 6 funktioniert bei mir kein Button.

Nachtrag: Auch mit Aktualisierung der wnaspi32.dll im system32-Ordner ändert sich daran nichts.
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#58

Re: Aspi ansprechen

  Alt 15. Jun 2006, 09:08
Also das DDK kostet eigentlich nur Versandkosten bei Microsoft. Nur mit IFSKit oder in der WinHEC-Edition wird's teurer (~$200). Das WDK (für Longhorn/Vista) kann man sich als 2,5GB (?) Image auf den Betaseiten runterladen (ist dann Beta 2).

Aber zum DDK gehört nicht nur der Download sondern auch a bisserl Wissen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#59

Re: Aspi ansprechen

  Alt 16. Jul 2006, 07:43
Habe ich heute gefunden, eventuell von Interesse: http://www.cdtool.pwp.blueyonder.co.uk/
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#60

Re: Aspi ansprechen

  Alt 16. Jul 2006, 13:34
Zitat von Olli:
Das WDK (für Longhorn/Vista) kann man sich als 2,5GB (?) Image auf den Betaseiten runterladen (ist dann Beta 2).
Kannst du das Image der Build 5456 laden? Bei mir meckert der Transfermanager immer ab 2GB rum, dass die Authentiesierung nicht stimmt.
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz