AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Ferby-Hit --- Bitte testen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ferby-Hit --- Bitte testen

Ein Thema von ferby · begonnen am 20. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 5. Jul 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
ferby
Registriert seit: 15. Aug 2004
Hallo,

Ich habe ein neues Spiel programmiert,
und möchte es von euch testen lassen.

Bei diesen Spiel geht es darum, so schnell wie möglich mit der Maus (Hammer) Fliegen zu erschlagen.
Es ist nicht sehr kompliziert, mann muss einfach schnell sein.


Könnt ihr es einfach mal ausprobieren und Kritik geben.
Ob Fehler vorkommen, etc......


Ps: Zuerst die Zip Datei entpacken, dann erst das Spiel öffnen!




Danke!


Edit:
Beta 5 ist jetzt oniline:

.) Die Zugriffsverletzung nach dem letzten Level ist behoben.
.) Rechts oben in der Ecke ist jetzt ein kleiner Pfeil, wenn man darauf klickt,
wird das Programmfenster verschiebar. (Für Leute die mehrere Bildschirme haben)

Edit
Version 2.01 ist jetzt fertig und ich hoffe es kommen keiner Fehler mehr vor!
Die Version ist in Englisch und Deutsch verfügbar.
Ein eigener Installer ist auch verfügbar, er beinhaltet die Englische und Deutsche Version
Achtung: Die Zip Datei zuerst entpacken, dann erst die .exe öffnen!!!

Gibt es sonst noch Probleme?
Angehängte Dateien
Dateityp: zip ferby-hit_deutsch_198.zip (496,5 KB, 19x aufgerufen)
Dateityp: zip ferby-hit_englisch_162.zip (495,7 KB, 2x aufgerufen)
Dateityp: exe installation_ferby-hit_154.exe (595,5 KB, 3x aufgerufen)
 
Benutzerbild von ArmyMan
ArmyMan
 
#11
  Alt 20. Jun 2006, 18:29
Hallo

Habe das game auch mal angeschaut. Schon beim starten ist mir ein "bug" aufgefallen.
Also ein bug ist es nicht, aber im dual-screen betrieb ist das game zwischen den beiden screens aufgeteilt -> mühsam!
Du könntest ja machen dass man die form verschieben kann.....

Ansonsten ganz schön!

Greetz
ArmyMan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jmit
jmit

 
Turbo Delphi für Win32
 
#12
  Alt 20. Jun 2006, 18:49
Hallo,

das Spiel gefällt mir sehr gut. Konnte aber noch keine gravierende Fehler feststellen.

Gruß Jörg
  Mit Zitat antworten Zitat
ferby

 
Delphi 2010 Enterprise
 
#13
  Alt 20. Jun 2006, 18:52
Hallo,

@ ArmyMan
Kannst du mal diese Version Testen
http://ferby.eu/Ferby-Hit.zip

Einfach die Exe austauschen.
  Mit Zitat antworten Zitat
ferby

 
Delphi 2010 Enterprise
 
#14
  Alt 20. Jun 2006, 19:36
Hallo

@TurboMartin

Jetzt weiß ich warum bei dir diese Fehler kommen:
Du hast die Zip Datei nicht entpackt, oder???

Wenn ich die Zip Datei nicht entpacke, dann läuft der Timer auch im minus Bereich.
Du musst die Zip Datei zuerst entpacken, dann erst die Exe öffnen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#15
  Alt 20. Jun 2006, 19:52
Hi,
nettes Spiel, nur leider bekomme ich am Ende des 10. Levels eine AV.

Florian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#16
  Alt 20. Jun 2006, 20:32
Zitat von Florian Bernd:
Hi,
nettes Spiel, nur leider bekomme ich am Ende des 10. Levels eine AV.

Florian
Ich auch.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
ferby

 
Delphi 2010 Enterprise
 
#17
  Alt 20. Jun 2006, 21:38
Hallo,

was ist ein AV (Fehlermeldung)?

Kannst du mir ein Screenshoot schicken?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#18
  Alt 20. Jun 2006, 21:42
Das ist eine AccessViolation (Zugriffsverletzung), die beispielsweise auftritt, wenn man auf ein nicht mit Create initialisiertes Objekt zugreift.

Screenshot hab ich leider keinen.

Florian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#19
  Alt 20. Jun 2006, 21:54
Das erinnert mich sehr stark an die Delphi-Demo. Aber schon gemacht.
  Mit Zitat antworten Zitat
ferby

 
Delphi 2010 Enterprise
 
#20
  Alt 20. Jun 2006, 21:56
Hallo,

das Delphi Demo war auch die Vorlage

Das wegen der AV, jetzt ist sie bei mir auch gekommen,
die kommt immer wenn mann den 1. Platz in der Top10 Liste belegt,
werd mal schaun wo der Fehler liegt...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz