AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Ferby-Hit --- Bitte testen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ferby-Hit --- Bitte testen

Ein Thema von ferby · begonnen am 20. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 5. Jul 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
ferby
Registriert seit: 15. Aug 2004
Hallo,

Ich habe ein neues Spiel programmiert,
und möchte es von euch testen lassen.

Bei diesen Spiel geht es darum, so schnell wie möglich mit der Maus (Hammer) Fliegen zu erschlagen.
Es ist nicht sehr kompliziert, mann muss einfach schnell sein.


Könnt ihr es einfach mal ausprobieren und Kritik geben.
Ob Fehler vorkommen, etc......


Ps: Zuerst die Zip Datei entpacken, dann erst das Spiel öffnen!




Danke!


Edit:
Beta 5 ist jetzt oniline:

.) Die Zugriffsverletzung nach dem letzten Level ist behoben.
.) Rechts oben in der Ecke ist jetzt ein kleiner Pfeil, wenn man darauf klickt,
wird das Programmfenster verschiebar. (Für Leute die mehrere Bildschirme haben)

Edit
Version 2.01 ist jetzt fertig und ich hoffe es kommen keiner Fehler mehr vor!
Die Version ist in Englisch und Deutsch verfügbar.
Ein eigener Installer ist auch verfügbar, er beinhaltet die Englische und Deutsche Version
Achtung: Die Zip Datei zuerst entpacken, dann erst die .exe öffnen!!!

Gibt es sonst noch Probleme?
Angehängte Dateien
Dateityp: zip ferby-hit_deutsch_198.zip (496,5 KB, 19x aufgerufen)
Dateityp: zip ferby-hit_englisch_162.zip (495,7 KB, 2x aufgerufen)
Dateityp: exe installation_ferby-hit_154.exe (595,5 KB, 3x aufgerufen)
 
Benutzerbild von Sko
Sko

 
Turbo Delphi für Win32
 
#2
  Alt 20. Jun 2006, 17:44
Wär noch gut wenn du schreibst was das für ein Spiel ist, einige "kaufen nicht gerne die Katze im Sack"
  Mit Zitat antworten Zitat
ferby

 
Delphi 2010 Enterprise
 
#3
  Alt 20. Jun 2006, 17:47
Hallo,

Habe ein Kurzbeschreibung hin geschrieben...

DIe Katze im Sack kauft bei mir keiner, weil ich meine Programme nur als Freeware anbiete
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 20. Jun 2006, 17:50
also bei mir läuft die Zeit im Minus-Bereich !?
  Mit Zitat antworten Zitat
ferby

 
Delphi 2010 Enterprise
 
#5
  Alt 20. Jun 2006, 17:55
Hallo,

Komisch???
In welchen Level?
Hast du irgendetwas besonderes gemacht?
Screenshoot?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von zebrafalke
zebrafalke

 
Turbo Delphi für Win32
 
#6
  Alt 20. Jun 2006, 17:58
Das Spiel gefällt mir ganz gut, es läuft auch fehlerfrei und hat eine schöne grafische Oberfläche

Es wäre noch ein bisschen schwieriger, wenn die Fliegen sich bewegen würde, aber das ist vielleicht zu aufwendig....

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

 
Turbo Delphi für Win32
 
#7
  Alt 20. Jun 2006, 17:58
erstes Level. und wenn ich unter die Rechte Flige drücke, kommt ein weißes Rechteck.
  Mit Zitat antworten Zitat
ferby

 
Delphi 2010 Enterprise
 
#8
  Alt 20. Jun 2006, 18:01
Hallo,

welches Betriebssystem hast du?
Kannst du vom Spiel ein Screenshoot erstellen?
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

 
Turbo Delphi für Win32
 
#9
  Alt 20. Jun 2006, 18:02
Grad alles gelöscht...
  Mit Zitat antworten Zitat
ferby

 
Delphi 2010 Enterprise
 
#10
  Alt 20. Jun 2006, 18:14
Schade
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz