AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy Connection Reset by Peer Abfangen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy Connection Reset by Peer Abfangen

Ein Thema von Cyrus1972 · begonnen am 5. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 6. Aug 2003
Antwort Antwort
Cyrus1972

Registriert seit: 21. Jul 2003
6 Beiträge
 
#1

Indy Connection Reset by Peer Abfangen

  Alt 5. Aug 2003, 23:06
Hallo zusammen, bin neu hier und stehe vor einen Problem mit dem Indy UPD Client.

Vorhaben.
Ich Möchte gerne ein GameServer Query tool für meinen Clan schreiben
doch bekomme ich Manchmal bei einer ServerAbfrage ein Exception Connection Reset By Peer.

Frage kann man so eine Exception im Vorhinein abfangen, so das man den Rest der Verbleibenen Server Abfragen kann ??.

Und So Schaut mein Code aus..

!!!udp. ist der TidUdpClient!!!

Delphi-Quellcode:
Procedure TForm1.RTCWReadServers(Server : TObject);
 var MyServer : PServer;
     Timeout,i : integer;
     MyHandle : TIDSocketHandle;
     Buffer : String;
begin
 myServer := pServer(Server);
 Timeout := 100;
 MyHandle := udp.Binding;
 udp.ReceiveTimeout := Timeout;
 ServerRead := False;
 for i := 1 to 3 do begin // Max 2 Versuche!!!
  udp.Send(RTCWsQuery);
  if WaitForSingleObject(myHandle.Handle,Timeout) = WAIT_TIMEOUT then begin
   Inc(TimeOut,50);
   udp.ReceiveTimeout := Timeout;
  end;
  if myHandle.Readable = True then begin
   Buffer :=udp.ReceiveString;
   //myServer^.ServerPB := '0';
   //myServer^.ServerFF := '0';
   myServer^.ServerName := TurboFilter(Buffer,'\sv_hostname\');
   myServer^.ServerMap := TurboFilter(Buffer,'\mapname\');
   //myServer^.ServerFF := TurboFilter(Buffer,'\g_friendlyFire\');
   myServer^.ServerGMode := TurboFilter(Buffer,'\gamename\');
   //myServer^.ServerPB := TurboFilter(Buffer,'\sv_punkbuster\');
   ServerRead:=True;
  end;
  if ServerRead then exit else inc(NoResponse);
 end;
end;
Vorher sage ich dem udpClient natürlich noch den Host und den Port und stell in auf Active := True

Danke schonmal im Vorraus für evtl Hilfe

Gruß
--
Windows kann alles dank 32bit.
Nach 32 Bit, glaube ich auch das ich alles kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Duffy
Duffy

Registriert seit: 19. Mär 2003
Ort: Wuppertal
835 Beiträge
 
Delphi 3 Standard
 
#2

Re: Indy Connection Reset by Peer Abfangen

  Alt 6. Aug 2003, 06:13
Hallo Cyrus1972 ,
siehe Beitrag von Evian ...
bye
Künftige Generationen wollen ihre Fehler selber machen.
Jedes Programm wird nie das können, was Du wirklich brauchst.
Das Gegenteil von gut ist gut gemeint
-----
  Mit Zitat antworten Zitat
Cyrus1972

Registriert seit: 21. Jul 2003
6 Beiträge
 
#3

Re: Indy Connection Reset by Peer Abfangen

  Alt 6. Aug 2003, 14:31
Super danke für den Tip.
Werde ich direkt mal ausprobieren.

--
Windows kann alles dank 32bit.
Nach 32 Bit, glaube ich auch das ich alles kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz