AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Funny-Aktenvernichter
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Funny-Aktenvernichter

Ein Thema von Tumm · begonnen am 5. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 6. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Tumm
Registriert seit: 17. Jun 2006
Hi!

Falls ihr bei euch immer Zimmer auch immer soviel Müll wie ich rumliegen habt, dann wollt ihr sicher mal auch virtuell aufräumen. Aber erwartet nicht zuviel: Das Ding ist mein erstes Programm, es enthällt enige Bugs und es fliegen per Zufall sowieso immer nur maximal 2 Blätter/Akten rum.

Mit Papierschreddern (als Bild dargestellt) muss man sich dagegen wehren. Die Beta 0.4 hat nicht viel andere Funktionen, aber ich bin gerade dabei die 1.0 zu schreiben.

Tumm
Angehängte Dateien
Dateityp: zip aktentf0.61_943.zip (344,8 KB, 60x aufgerufen)
Dateityp: zip aktentf0.7_alpha_212.zip (369,0 KB, 34x aufgerufen)
Code Gear = Kot Gier
 
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#31
  Alt 31. Jul 2006, 18:15
die meldung "du bist entlassen worden kommt leider 100000000 mal -.-

bitte den timer danach ausschalten
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
ferby

 
Delphi 2010 Enterprise
 
#32
  Alt 31. Jul 2006, 19:38
Sehr Benutzerfreundlich!
Solche Programme kommen mir nicht auf die Platte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Cöster

 
Turbo Delphi für Win32
 
#33
  Alt 31. Jul 2006, 22:37
Zitat von Tumm:
Es ist sehr schwer Punkte zu kriegen. Die Punkte selbst werden in einem ziemlich komplizierten Term berechnet - u.a. spielt die Zufriedenheit eine sehr wichtige Rolle. Um Zufriedenheit zu gewinnen, kann man Schleimer einstellen. Es spielt auch eine Rolle, wie viele Akten schon geschreddert wurden:
Wie ist denn der Term? Das wäre schon sinnvoll zu wissen. Ziel des Spiels ist es ja, Punkte zu kriegen, dann sollte man auch wissen, wie genau man welche bekommt. Macht es Sinn "Strom aufladen" zu deaktivieren? Warum kommt am anfang die Meldung "In dieser Version nicht verfügbar"? Wie genau funktioniert das mit dem Aktenfresserchen? Manchmal bewegt es sich auf die Akte, auf die ich doppelklicke, manchmal bewegt es sich auf eine andere Akte, als die, auf die ich doppelklicke und manchmal passiert gar nix, wenn ich auf eine Akte doppelklicke??? Wieso kann sich der Papierkorb nicht komplett lehren (es bleiben immer mindestens 10 prozent)?
  Mit Zitat antworten Zitat
Tumm

 
Turbo Delphi für Win32
 
#34
  Alt 6. Aug 2006, 10:23
Delphi-Quellcode:
counter5 := StrToInt(points.Caption) + happy.Progress;
counter5 := StrToInt(points.Caption) - Papierkorb.Progress;
counter5 := counter5 + (binakten * 5);
Da das Programm mein erstes war hab ich noch nicht gewusst, dass ich auch wie in der normalen Mathematik Terme berechnen kann:

counter5 := StrToInt(points.Caption) + happy.Progress - Papierkorb.Progress + binakten*5 (Punkt vor Strich, nix Klammer)

Beschreibung der Komponenten:
Happy(Gauge) = Zufriedenheit
points(Label) = Punkteanzeige
papierkorb(Gauge) = Füllung des Papierkorbs
binakten(Variable, SmallInt) = Füllung des Papierkorbs
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz