AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Programm zum knacken

Ein Thema von Hansa · begonnen am 9. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 20. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 6 von 11   « Erste     456 78     Letzte »    
arnoldo

Registriert seit: 8. Dez 2002
Ort: Berlin
131 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#51

Re: Programm zum knacken

  Alt 11. Aug 2003, 13:54
Nicht schlecht.
Nur funktionierts bei mir nicht (mit arnoldo als Name) -> liegt aber an einem Fehler im Programm (crackme.exe) selbst.
Uncle Cracker testet den String nämlich erst ab der 2. Position
(wahrscheinlich ist ein Zähler verrutscht)
-> aber über die komplette Stringlänge, d.h. hinten raus ist der String
zu Ende aber es wird weiter codiert
-> Folge: es steht nicht immer als letztes in BL eine 0
(das geht sogar soweit das unter WinMe und WinXP teilweise unterschiedliche Keys existieren)

-> daher hab ich etwas länge mit dem Keygen gebraucht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Lillebrohr
(Gast)

n/a Beiträge
 
#52

Re: Programm zum knacken

  Alt 11. Aug 2003, 14:01
Guten Tag,

Hi Arnoldo, ich denke unser Uncle Cracker wollte das eigentlich gar nicht so. Naja, aber ich muss ehrlich sagen, ich hätts mir schwerer vorgestellt. Aber für einen Spaß zwischendurch ist man doch immer zu haben.

Zitat:
Habe doch alles möglich probiert um dir das leben zur Hölle zu machen.
... 8)

Ich sag immer ... [The better your keygen the bigger your penis]

Bis zum nächsten CrackMe.

Tschau
  Mit Zitat antworten Zitat
arnoldo

Registriert seit: 8. Dez 2002
Ort: Berlin
131 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#53

Re: Programm zum knacken

  Alt 11. Aug 2003, 14:07
Stimmt, schwer war es nicht -> denke das UC eher seine Anti-Debugging Maßnahmen testen wollte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Lillebrohr
(Gast)

n/a Beiträge
 
#54

Re: Programm zum knacken

  Alt 11. Aug 2003, 14:12
Guten Tag,

Mhhh dann sollte er sich lieber auf einen Anti-Icedump spezialisieren,
da die herkömmlichen Methoden alle versagen. Wie z.B. die IsDebuggerPresent-Api.

Mit freundlichen grüßen

LB
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#55

Re: Programm zum knacken

  Alt 11. Aug 2003, 21:01
Hi,

habt ihr ja gut gemacht

Aber irgenwie berechnen eure Keygen's für den Namen 'Uncle Cracker' nicht die richtige Serial. Vielleicht könntet ihr das nochmal ändern
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
Lillebrohr
(Gast)

n/a Beiträge
 
#56

Re: Programm zum knacken

  Alt 13. Aug 2003, 13:58
Guten Tag,

Erm,

hab gestern noch mal dein CrackMe gecheckt und habe folgendes festgestellt.

Wenn ich bei meinem Keymaker "Uncle Cracker" eingebe dann auf Generate drücke, generiert er die falsche Serial. Wenn ich dann ein Leerzeichen eingebe und dann auf Generate drücke, generiert er wieder eine andere "richtige" serial. Wenn ich das Leerzeichen wieder wegnehme dann generiert er die richtige Serial für "Uncle Cracker".

Irgendwie ist das was bei dir mit der Initialisierung der Variablen falsch, denke ich. Oder auch bei mir. Hmm komisches Rätsel.

MfG

LB
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#57

Re: Programm zum knacken

  Alt 13. Aug 2003, 16:06
Hi Leute, hi Cracks,

jetzt (hoffentlich) eine echte Herrausforderung. Wer findet entweder das Passwort zum Speichern des Memos oder schafft es, das Programm entsprechend zu patchen?

Der Lösungsweg würde mich wirklich interessieren Die hier angewandte Technik kommt, neben anderen, in ähnlicher Art in unseren Produkten zum Einsatz. Zusätzlich Obfusicators, Debugger-Blocker, etc. sind nicht vorhanden. Ich will es mal nicht übertreiben.

......
Angehängte Dateien
Dateityp: zip project1_123.zip (213,4 KB, 66x aufgerufen)
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.252 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#58

Re: Programm zum knacken

  Alt 13. Aug 2003, 17:06


Jo, jetzt machen wir hier einen Lehrgang wie ein Prg. bzw. der Verwendete Algo geckrackt werden kann. Alle Hack-Kids werden sich freuen.

Nicht falsch verstehen. Eine Diskusion über die Sicherheit einens Verschlüsselungs Algos ist immer gut und begrüßend wert. Aber das hier ist doch nich toll. (Ist meine Meinung!)
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#59

Re: Programm zum knacken

  Alt 13. Aug 2003, 17:11
Du hast ja generell recht, allerdings kommt hier kein Verschlüsselungsalgo oder ähnliches zum Einsatz. Nur ein wenig Speicherreservierung und Pointer-Verbiegungen.

Ausserdem ist es letztenendes ja wirklich eines der heutigen Probleme in der Softwarebranche die Sicherheit der Programme und die Sicherheit des Geldflusses zu gewährleisten, leider, oder?

Mich interessiert es halt mal wirklich, wie weit die Leute ohne Infos kommen. Später werde ich dann noch Infos geben, vielleicht kommt jemand weiter - am Ende gibt es so oder so den Source-Code zu obiger Anwendung. Mich interessiert es halt wirklich, wie weit die Leute so kommen und wieviele Infos benötigt werden.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Motzi
Motzi

Registriert seit: 6. Aug 2002
Ort: Wien
598 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#60

Re: Programm zum knacken

  Alt 13. Aug 2003, 17:28
Also bis zum Speichern-Dialog komm ich mal, allerdings wird die Datei nicht gespeichert..

Kann das sein, dass du mit zur Laufzeit erstelltem/geändertem Code arbeitest?
Manuel Pöter
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 11   « Erste     456 78     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz