AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Was ist denn Schwenkhand?

Ein Thema von fkerber · begonnen am 13. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 14. Jul 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#1

Was ist denn Schwenkhand?

  Alt 13. Jul 2006, 15:53
Hi!

Folgendes Menü-Item findet sich im neuen IE 7 Beta 2: s. Anhang

Klickt man drauf, verschwindet das Item und sonst passiert nichts...
Weiß da jemand etwas?


Ciao Frederic
Miniaturansicht angehängter Grafiken
bild1_145.png  
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von zebrafalke
zebrafalke

Registriert seit: 25. Feb 2006
155 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Was ist denn Schwenkhand?

  Alt 13. Jul 2006, 16:09
Naja, is eben ne beta, da probiert microsoft halt allen möglichen schwachsinn aus und entfernt ihn dann in der richtigen version wieder
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jakobwenzel
jakobwenzel

Registriert seit: 31. Aug 2005
Ort: Ingelheim am Rhein
141 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

Re: Was ist denn Schwenkhand?

  Alt 13. Jul 2006, 16:12
Das ist Teil der Weltverschwörung!!!

Ne, ich denk eher, dass das ein neuer Menüpunkt ohne Funktion ist.
In der Beta 3 (Eng.) existiert der Menüpunkt jedenfalls nicht mehr.
Jakob Wenzel
"My store now sells Ninja Weapons!"
Comicverkäufer bei den Simpsons
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Was ist denn Schwenkhand?

  Alt 13. Jul 2006, 16:14
Hi!

Das denke ich mir auch! Allerdings würde es mich doch mal interessieren, wofür es ist...

@Jakob:
Schade


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JasonDX
JasonDX
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 5. Aug 2004
Ort: München
1.062 Beiträge
 
#5

Re: Was ist denn Schwenkhand?

  Alt 13. Jul 2006, 16:19
Hmm, ich denke mal, wenns ne Beta is, gibts sicher auch nen Ort, wo man Bugs melden und Fragen stellen darf. Dürfte im IE7 auch verlinkt sein. (afair Tools->Give Beta Feedback). Vielleicht kann dir dort jemand deine Frage beantworten

greetz
Mike
Mike
Passion is no replacement for reason
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: Was ist denn Schwenkhand?

  Alt 13. Jul 2006, 16:22
Hi!

Leider führt "? ==> Kommentare senden" nur auf eine Seite mit Telefon- und Postadressen!


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

Re: Was ist denn Schwenkhand?

  Alt 13. Jul 2006, 16:23
Also, wenn ich bei Google mal such, dann komm ich irgendwie auf 'nen drehbaren Monitor (an 'nem Camcorder) ... vielleicht was zum Bild/Seite drehen
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JasonDX
JasonDX
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 5. Aug 2004
Ort: München
1.062 Beiträge
 
#8

Re: Was ist denn Schwenkhand?

  Alt 13. Jul 2006, 16:36
Zitat von fkerber:
Leider führt "? ==> Kommentare senden" nur auf eine Seite mit Telefon- und Postadressen!
Oha das kommt davon, wenn man nur auf die Captions guckt und nie schaut, was dahintersteckt

btt: Also Microsoft.com(/germany) weiß anscheinend nichts von einer "Schwenkhand". Auch google bringt keine auf Microsoft verweisende Webseiten, was mich auf den Gedanken von Fremdsoftware bringt. Aufklärung könnte natürlich bringen, wenn jemand mit der selben Beta sagen könnte, ob der Menüpunkt auch bei ihm existiert, bzw. den IE auf einem reinen XP (in einer VM) darauf prüfen. Denn Sinn macht das nicht wirklich viel, wenn ein ereignisloser Menüpunkt mit eher verwirrendem Titel in einem Menü rummschwirrt

greetz
Mike
Mike
Passion is no replacement for reason
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: Was ist denn Schwenkhand?

  Alt 13. Jul 2006, 17:25
Hi,
ich kann dir die Frage zwar nicht direkt beantworten, da ich gerade kein Windows am Laufen habe (mein PC spinnt, muss demnach auf den Mac ausweichen), allerdings würde ich mal an "Mouse Gestures" denken, wenn ich "Schwenkhand" lese. Jetzt mal so in's Blaue geraten.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von GimbaR
GimbaR

Registriert seit: 17. Apr 2004
Ort: Weltmetropole Rostock ;)
134 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10

Re: Was ist denn Schwenkhand?

  Alt 13. Jul 2006, 23:19
Zitat von Chakotay1308:
Hi,
ich kann dir die Frage zwar nicht direkt beantworten, da ich gerade kein Windows am Laufen habe (mein PC spinnt, muss demnach auf den Mac ausweichen), allerdings würde ich mal an "Mouse Gestures" denken, wenn ich "Schwenkhand" lese. Jetzt mal so in's Blaue geraten.

Chris
Das war auch mein Gedanke, dass irgend einer "sehr schlauer" Dolmetscher den Menüpunkt nur etwas frei übersetzt hat.
Die Mouse Gestures kenn ich aus Opera, mit ihnen kann man Aktionen ausführen (neue Seite öffnen, etc) in dem man bestimmt Mausbewegungen ausübt.

Bei mir ist diese Feature wegen Mangel an Einarbeitung in die Mouse Gestures deaktiviert *schäm*

so far

GimbaR
Jonas
Bei dem Tempo ist es nur noch eine Frage der Zeit bis SSchäuble verlangt allen deutschen Bürgern ein Halsband zur ständigen Überwachung zu verpassen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz