AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DivX - (S)VCD Bitraten Rechner
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DivX - (S)VCD Bitraten Rechner

Ein Thema von Pseudemys Nelsoni · begonnen am 2. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 16. Aug 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni
Registriert seit: 24. Dez 2002
huhu,

ich weiss es ist einfach und es gibt schon solche art von Progs, wollte es aber trotzdem posten

gruss silent
Angehängte Dateien
Dateityp: exe codish_divx_-__s_-vcd_bitraten_rechner.exe (209,5 KB, 66x aufgerufen)
 
LiquidSteel
 
#2
  Alt 21. Jul 2003, 02:20
Hi ... Kannst du mir sagen mit welcher Formel du die Bitrate ausgerechnet hast ??
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni
 
#3
  Alt 28. Jul 2003, 10:50
hi, ja klar


(CD Menge * CD Grösse * 1024 * 8) / (Minuten * 60) - (audiobitrate)
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#4
  Alt 29. Jul 2003, 04:46
Solide Arbeit, wie es aussieht.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
LiquidSteel
 
#5
  Alt 10. Aug 2003, 00:26
jo thx ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni
 
#6
  Alt 10. Aug 2003, 01:54
Zitat:
Solide Arbeit, wie es aussieht.
lol, ich bin halt mit dem ganzen nicht so gut...
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#7
  Alt 10. Aug 2003, 09:47
Sauber...

Genial wäre es noch, wenn du irgendwie die aktuelle CD scannen könntest. Denn ich weiß ja nicht auswendig, wie lang mein Film ist.

Aber sonst sieht das Programm super aus.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Phantom1

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8
  Alt 11. Aug 2003, 17:51
@silent: gut, aber die audiobitrate ist bei DD5.1 meistens 448 kbits, solltest du also mit berücksichtigen!

Falls es jemanden interessiert, ich hab auch einen divx-rechner geproggt (siehe anhang, der source-code ist dabei). Das ganze hat dabei nur ca 10 min gedauert
Angehängte Dateien
Dateityp: zip divx-rechner.zip (161,4 KB, 16x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#9
  Alt 11. Aug 2003, 18:27
Auch ganz nett, allerdings finde ich silent's doch wesentlich angenehmer (einfacher, schöner).

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Phantom1

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#10
  Alt 11. Aug 2003, 19:06
Zitat von Chakotay1308:
Auch ganz nett, allerdings finde ich silent's doch wesentlich angenehmer (einfacher, schöner).
Du kannst ja mein programm selbst gestalten, deswegen habe ich ja den code beigelegt

@silent: Mir sind noch ein paar kleinigkeiten aufgefallen:

- man kann nur die vorgegebenen audiobitraten benutzten
- wenn man die cd größe selbst definiert, hat man kein zugriff mehr auf die (S)VCD-option
- es wird keine DivX 4 bzw 5 bitrate ausgerechnet
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz