AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Programme designen

Ein Thema von Executor · begonnen am 7. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 8. Aug 2006
Antwort Antwort
Executor

Registriert seit: 22. Jul 2006
12 Beiträge
 
#1

Programme designen

  Alt 7. Aug 2006, 01:40
Hi, ich hab da mal ne frage. Komm ich gleich zum Punkt...wie designed man ein programm so schön ( wie z.B. ICQ oder X-Fire)?
Also nicht nur die form farbig machen, und die panels und so sondern wirklich son extra kram wie tranzparente hintergründe, wo man den desktop durchsieht oder so. Wisst ihr wie ich mein?

Hoffe ihr könnt mir helfen

Executor
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Bamberg
320 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Programme designen

  Alt 7. Aug 2006, 02:01
Zitat von Executor:
Hi, ich hab da mal ne frage. Komm ich gleich zum Punkt...wie designed man ein programm so schön ( wie z.B. ICQ oder X-Fire)?
Also nicht nur die form farbig machen, und die panels und so sondern wirklich son extra kram wie tranzparente hintergründe, wo man den desktop durchsieht oder so. Wisst ihr wie ich mein?

Hoffe ihr könnt mir helfen

Executor
Erstmal Herzlich Willkommen in der DP

Dieses Thema haben wir schon oft in der DP behandelt...

Bemühe dich bitte um die Foren Suche
Hier im Forum suchenSkin
Hier im Forum suchenProgramm design
...
--Mfg mozZzI--------------
Get & Test my ToolBar (550 KB)
Thread & Comments Here
------------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von juergen
juergen

Registriert seit: 10. Jan 2005
Ort: Bönen
1.163 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Programme designen

  Alt 7. Aug 2006, 02:04
Hallo Executor,
hierzu gibt eine Vielzahl von Komponenten.
Suche hier einfach mal nach Skin...
Ich selbst nutze die kostenpflichtigen von Almdev
Das ganze könnte dann so aussehen:
http://www.delphipraxis.net/internal...811&highlight=
Jürgen
Indes sie forschten, röntgten, filmten, funkten, entstand von selbst die köstlichste Erfindung: der Umweg als die kürzeste Verbindung zwischen zwei Punkten. (Erich Kästner)
  Mit Zitat antworten Zitat
7. Aug 2006, 10:46
Dieses Thema wurde von "Phoenix" von "Freeware" nach "VCL / WinForms / Controls" verschoben.
Das hat weniger mit Freeware als mit Design-Komponenten zu tun.
Executor

Registriert seit: 22. Jul 2006
12 Beiträge
 
#5

Re: Programme designen

  Alt 7. Aug 2006, 21:35
Hi, erstmal danke für die schnelle hilfe. Wie ihr richtig erkannt habt, bin ich neu hier, und hatte einfach nicht daran gedacht, dass es schon behandelt wurd, tut mir leid, nächstes mal werd ich erst suchen

Ok, also nochmal danke

Executor
  Mit Zitat antworten Zitat
cruso
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Programme designen

  Alt 7. Aug 2006, 21:57
Es ist nicht unbedingt notwendig fertige Komponenten zu benutzen. Man kann sich sein Design auch selbst erstellen, indem man z.B. Bilder zur Laufzeit ins Programm lädt oder mehrere Fenster aneinander koppelt etc.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dj_Base
Dj_Base

Registriert seit: 10. Aug 2004
Ort: Aachen
231 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: Programme designen

  Alt 7. Aug 2006, 21:59
Da gibt's nur die eine Antowrt, die ich bei dieser Frage immer gebe:

TBX
Hier im Forum suchenTBX

Das ist wirklich super!

mfg,
Dj_Base
  Mit Zitat antworten Zitat
Executor

Registriert seit: 22. Jul 2006
12 Beiträge
 
#8

Re: Programme designen

  Alt 8. Aug 2006, 02:00
ok thx ich werd mir das mal angucken, nur weiß net so recht was ich mit den ganzen units dann machen soll
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz