AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Formular-Maker (Freeware)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Formular-Maker (Freeware)

Ein Thema von torud · begonnen am 13. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 13. Aug 2003
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
torud
Registriert seit: 26. Jul 2002
Heute möchte ich Euch meinen Formular-Maker mit integriertem FormMailer vorstellen.

Beschreibung des Formular-Maker
Mit dem Formular-Maker können Sie einfach Ihr eigenes HTML-Formular erstellen. Sie brauchen keine Kenntnisse über HTML. Sie klicken sich Ihr Kontaktformular einfach zusammen, erstellen Abfragen und speichern das Ergebnis gleich fertig ab. Wenn Sie etwas anders als die grosse Massen sein wollen, können Sie noch die zusätzlichen Features wie CSS-Buttons und CSS-Eingabefelder nutzen. Das macht Ihnen so schnell keiner nach.

Sie brauchen nur alle Angaben nacheinander abzuarbeiten. Von den Einstellungen, wo Sie inhaltliche Angaben machen können und die Farben und Schriftarten wählen, über das Hinzufügen von neuen Abfragen, der Quellcodevorschau bis zur endgültigen Vorschau des Formulares, wie es der User dann im Internet sieht.

Sie können nun auch Ihr Formular als fmk-Datei des Formular-Maker speichern und später wieder ändern und neuen Gegebenheiten anpassen. Im Setup sind schon 4 Beispieldateien mitgeliefert. Wenn Sie wollen, können Sie die Funktionalität auch gleich ausprobieren. Zumindest ist das möglich, wenn Sie das php-Script von CSS-Maker verwenden oder den Formular-Inhalt per E-Mail versenden lassen.

Infos zum FormMailer
Entgegen anderer Projekte mit diesem Ansatz ist mein FormMailer komplett werbefrei, kostenlos, und die Daten werden NICHT gespeichert!

Weiteres
Der Formular-Maker ist somit geeignet für Webmaster, die gerade den Einstieg suchen und keine Programmierkenntnisse haben. Die Software ist kostenlos und wird als Setup in einer Vollversion abgegeben.


http://www.css-maker.de/pages/formularmaker/formularmaker.zip]Download des Formular-Maker[/URL]

Bei Fragen könnte Ihr den FAQ-Bereich besuchen, die integrierte Hilfe bedienen oder eine E-Mail an webmaster@css-maker.de senden.

Thomas Rudolph
Danke
Tom
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#21
  Alt 13. Aug 2003, 09:55
Wie breit ist den ein Feld mit der Breitenangabe "abc"? Soll heißen: laß es nicht zu, dass so blödsinnige Angaben gemnacht werden können.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
torud

 
Delphi XE5 Professional
 
#22
  Alt 13. Aug 2003, 09:57
OK, mach ich!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz