AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Zeos Stabil Download für Delphi Enterpr 2006

Zeos Stabil Download für Delphi Enterpr 2006

Ein Thema von Dirk_B · begonnen am 15. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 21. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte » 
Dirk_B

Registriert seit: 15. Aug 2006
36 Beiträge
 
#11

Re: Zeos Stabil Download für Delphi Enterpr 2006

  Alt 16. Aug 2006, 10:14
Zitat von Mackhack:
Ich habe ZeosLib fuer BDS2006 falls das jemand braucht!
Ja genau, die brauche ich. Danke für das Angebot.

Kannst Du sie mir mailen? meine Adresse ist *schnipps*

Mfg

DB

[edit=sakura] Siehe nächster Beitrag. Mfg, sakura[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Dirk_B

Registriert seit: 15. Aug 2006
36 Beiträge
 
#12

Re: Zeos Stabil Download für Delphi Enterpr 2006

  Alt 16. Aug 2006, 12:18
Zitat von Dirk_B:
Zitat von Mackhack:
Ich habe ZeosLib fuer BDS2006 falls das jemand braucht!
Kannst Du sie mir mailen? meine Adresse ist *schnipp*
Hat sich erledigt, downloading und compiling erfolgreich. Danke an alle! DB

[edit=sakura] Email auf Wunsch *schnipp* Bekomme ich jetzt etwas Katzenminze? Mfg, sakura[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

Re: Zeos Stabil Download für Delphi Enterpr 2006

  Alt 16. Aug 2006, 12:59
Hallo,

und woher hAst du die jetzt ??


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#14

Re: Zeos Stabil Download für Delphi Enterpr 2006

  Alt 16. Aug 2006, 13:01
wohl vom SYN-Server
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Dirk_B

Registriert seit: 15. Aug 2006
36 Beiträge
 
#15

Re: Zeos Stabil Download für Delphi Enterpr 2006

  Alt 17. Aug 2006, 11:32
von dem oben genannten Link.

svn://firmos.at/zeos

Muss jetzt nur sehen, wie stabil das ganze ist.

Mfg

DB
  Mit Zitat antworten Zitat
bl3nder

Registriert seit: 18. Aug 2006
89 Beiträge
 
#16

Re: Zeos Stabil Download für Delphi Enterpr 2006

  Alt 21. Aug 2006, 06:58
hallo
Ich hab jetzt die Zeos Version fuer BS2006 , komme aber beim Compilieren der ZeosDbo.bdsgroup fuer delphi10
bei der Unit ZCompatibility auf folgenden Fehler

[Pascal Fataler Fehler] ZCompatibility.pas(223): F2039 Ausgabedatei 'build\ZCompatibility.dcu' kann nicht erstellt werden

was hab ich diesmal falsch gemacht ?
Alte bpl files hab ich alle geloescht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#17

Re: Zeos Stabil Download für Delphi Enterpr 2006

  Alt 21. Aug 2006, 07:00
gibts den Ordner Build überhaupt? delphi erstellt den ordner leider nie selber, dass musst du machen
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
bl3nder

Registriert seit: 18. Aug 2006
89 Beiträge
 
#18

Re: Zeos Stabil Download für Delphi Enterpr 2006

  Alt 21. Aug 2006, 07:05
hmm wo sucht bs2006 den build ordner ?
in C:\My Documents\Borland Studio-Projekte standardmaeßig oder wie ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#19

Re: Zeos Stabil Download für Delphi Enterpr 2006

  Alt 21. Aug 2006, 07:07
kommt drauf an, was in den Projekteigenschaften von ZEOS eingestellt ist. sollte aber relativ zum ZEOS-Source sein, also kein fester Pfad.
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
bl3nder

Registriert seit: 18. Aug 2006
89 Beiträge
 
#20

Re: Zeos Stabil Download für Delphi Enterpr 2006

  Alt 21. Aug 2006, 07:09
ok daran lags ..
der ordner hat natuerlich im packages ordner der dateien gefehlt
Compiliert hab ichs jetz erfolgreich ( mit paar Warnungen ) .. jetzt muesste es ja gehen

hmm also ich finde immer noch keine Veraenderungen im BS..

Wie ist in der Installreadme folgendes zu verstehen :

Create your own project and start adding the compoents through the IDE and set connection properties. For a quick tutorial, use the example provided with the project or browse the resources on the web page.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz