AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Zeos Stabil Download für Delphi Enterpr 2006

Zeos Stabil Download für Delphi Enterpr 2006

Ein Thema von Dirk_B · begonnen am 15. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 21. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte » 
Dirk_B

Registriert seit: 15. Aug 2006
36 Beiträge
 
#1

Zeos Stabil Download für Delphi Enterpr 2006

  Alt 15. Aug 2006, 19:49
Datenbank: Firebird • Version: 1.5 • Zugriff über: Bisher garnicht
Hallo zusammen,

bin neu hier und stelle daher sicher eine dumme Anfängerfrage, sorry...

Im Forum wird oft Zeos empfohlen. Ich habe zeosdbo-6.5.1-alpha_cvs_13-10-2005.zip heruntergeladen, kann es aber unter Delphi 2006 nicht installieren.

Während der Compilierung erscheint der Fehler: TLogInvent Unknown
Der Typ wird geklammert durch $IFDEF VER13OBELOW. Die Direktive VER13OBELOW ist nirgends zu finden.

Deshalb meine Frage: Was bedeutet VER13OBELOW? Gibt es eine Zeos Version für Delphi 2006?

Danke schon mal im vorraus.

Mfg

DB
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Zeos Stabil Download für Delphi Enterpr 2006

  Alt 15. Aug 2006, 19:56
Zitat:
$IFDEF VER13OBELOW
bedutet unter Version 130 (D2006 ist Version 180).
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.269 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Zeos Stabil Download für Delphi Enterpr 2006

  Alt 15. Aug 2006, 20:33
Hallo,

da hat wohl jemand einen Patch für Linux eingebaut (Lazarus).
Und unter Windows nicht getestet.

Entweder du nimmst die Vorversion oder
machst in jeder Unit ein

{$UNDEF VER130BELOW}


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Zeos Stabil Download für Delphi Enterpr 2006

  Alt 15. Aug 2006, 21:25
Lade dir vom Subversion-Server die neusten Sourcen herunter, die sind stabiler als die Dateien, die du zum DL angeboten bekommst.
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Dirk_B

Registriert seit: 15. Aug 2006
36 Beiträge
 
#5

Re: Zeos Stabil Download für Delphi Enterpr 2006

  Alt 15. Aug 2006, 21:35
Zitat von hoika:
{$UNDEF VER130BELOW}


Heiko
Danke, ... aber es existiert nirgends ein endsprechendes Define?

Manche Units lassen sich mit VER130BELOW übersetzen und andere ohne.
Vorversion muss ich sehen, alle 3 Versionen sind das gleiche Release! von 3 unterschiedlichen Daten.

Irritiert suche ich weiter.

Mfg

DB
  Mit Zitat antworten Zitat
Dirk_B

Registriert seit: 15. Aug 2006
36 Beiträge
 
#6

Re: Zeos Stabil Download für Delphi Enterpr 2006

  Alt 15. Aug 2006, 21:38
Zitat von MagicAndre1981:
Lade dir vom Subversion-Server die neusten Sourcen herunter, die sind stabiler als die Dateien, die du zum DL angeboten bekommst.
Subversion-Server ? Hast Du da eine Adresse?

Danke.

Mfg

DB
  Mit Zitat antworten Zitat
Dirk_B

Registriert seit: 15. Aug 2006
36 Beiträge
 
#7

Re: Zeos Stabil Download für Delphi Enterpr 2006

  Alt 15. Aug 2006, 21:40
Zitat von mkinzler:
Zitat:
$IFDEF VER13OBELOW
bedutet unter Version 130 (D2006 ist Version 180).
Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.269 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

Re: Zeos Stabil Download für Delphi Enterpr 2006

  Alt 15. Aug 2006, 23:52
Hallo,

habe gerade folgenden Link angeklickt

svn://firmos.at/zeos

Ich muss dazu sagen.

firefox x.0.6.
Sobversion habe ich mal installiert (tas tigris-dingens als Explorer-Erweiterung),
ich arbeite aber immer noch lieber mit PVCS (jetzt serena).

Er hat die neuesten Quellen runtergeladen (rechte Maustaste),
naja , is noch um downloaden.


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

Registriert seit: 29. Nov 2003
Ort: San Diego, CA/USA
1.446 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#9

Re: Zeos Stabil Download für Delphi Enterpr 2006

  Alt 16. Aug 2006, 01:17
Ich habe ZeosLib fuer BDS2006 falls das jemand braucht!
Um etwas Neues zu schaffen muss man seine Ohren vor den Nein-sagern verschliessen um seinen Geist öffnen zu können.
(George Lukas)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: Zeos Stabil Download für Delphi Enterpr 2006

  Alt 16. Aug 2006, 06:22
Zitat von Mackhack:
Ich habe ZeosLib fuer BDS2006 falls das jemand braucht!
Ich auch und die anderen Poster hier vielleicht auch.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz