AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Einige Fragen zu Turbodelphi

Ein Thema von EDatabaseError · begonnen am 17. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 21. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 13 von 48   « Erste     3111213 141523     Letzte »    
TBx
(Administrator)

Registriert seit: 13. Jul 2005
Ort: Stadthagen
1.875 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#121

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 22. Aug 2006, 10:01
Zitat von Andidreas:
auf welches .net framework greifen die turbos zu... immer noch 1.1???
Da es sich "nur" um die Ausgliederung der jeweiligen Personalities aus dem BDS handelt: JA

Gruß

onlinekater
Thomas Breitkreuz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#122

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 22. Aug 2006, 10:06
Zitat von onlinekater:
Zitat von Andidreas:
auf welches .net framework greifen die turbos zu... immer noch 1.1???
Da es sich "nur" um die Ausgliederung der jeweiligen Personalities aus dem BDS handelt: JA

Gruß

onlinekater
hmm schade... hab gedacht das es vielleicht schon auch auf die neuen frameworks losgeht
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
Der_Unwissende

Registriert seit: 13. Dez 2003
Ort: Berlin
1.756 Beiträge
 
#123

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 22. Aug 2006, 10:12
Zitat von Andidreas:
ich hab mich vor ca. 2 monaten nach ner delphi 2005 prof. version umgeschaut... die kriegst schon ab ca. 450 € und wenn ich für ne prof. version von denn turbos 500$ bleche dann is des für mich nicht günstiger!
Es wurde doch (auch hier) bereits mehrfach ein paar Sachen gesagt:
  • Die Turbos sollen zu einem Preis von (deutlich) unter 500$ erscheinen
  • Die Preise stehen noch nicht fest (oder hab ich die nur noch nirgends gesehen?)

Was das angeht, du findest Delphi 3 Pro schon für < 10 Euro, aber willst du mit der Version arbeiten? D2005 konkurriert in seiner Beliebtheit (imho) mit Delphi 8. Das was du für <500$ kaufen könntest kostet im Moment als Pro Version etwas über 1000 Euro, also mehr als das doppelte (mind.). Das nenne ich schon günstig, wenn ich nur eine der Sprachen verwende. Und du hast einen aktuellen Stand (der stabiler und flinker ist als der in D2005).

Gruß Der Unwissende
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#124

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 22. Aug 2006, 10:13
Zitat von Andidreas:
ich hab mich vor ca. 2 monaten nach ner delphi 2005 prof. version umgeschaut... die kriegst schon ab ca. 450 € und wenn ich für ne prof. version von denn turbos 500$ bleche dann is des für mich nicht günstiger!
Du willst doch nicht ernsthaft BDS 2005 mit BDS 2006 vergleichen
Zitat von Andidreas:
hmm schade... hab gedacht das es vielleicht schon auch auf die neuen frameworks losgeht
Was verstehst Du nicht daran, dass die Turbos lediglich ein Teil der BDS sind und nicht eine Neu-/Weiterentwicklung? Wie oft steht das schon hier im Thread und an anderen Stellen?
......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#125

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 22. Aug 2006, 10:22
Zitat:
Was verstehst Du nicht daran, dass die Turbos lediglich ein Teil der BDS sind und nicht eine Neu-/Weiterentwicklung? Wie oft steht das schon hier im Thread und an anderen Stellen? Rolling Eyes
Vielleicht muß man nur oft genug fragen um die Antwort zu bekommen, welche man hören will
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#126

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 22. Aug 2006, 11:50
Zitat von Der_Unwissende:
Was das angeht, du findest Delphi 3 Pro schon für < 10 Euro, aber willst du mit der Version arbeiten? D2005 konkurriert in seiner Beliebtheit (imho) mit Delphi 8. Das was du für <500$ kaufen könntest kostet im Moment als Pro Version etwas über 1000 Euro, also mehr als das doppelte (mind.).
Gruß Der Unwissende
guckst du hier schon ab 599€ und das war jetzt mal nur auf die schnelle gesucht... es gibt auch schon angebote ab 450€ (die hab ich damals gefunden als ich gesucht hab!!!)


Zitat von sakura:
Du willst doch nicht ernsthaft BDS 2005 mit BDS 2006 vergleichen
das hab ich nicht gesagt!!!

Zitat von sakura:
Was verstehst Du nicht daran, dass die Turbos lediglich ein Teil der BDS sind und nicht eine Neu-/Weiterentwicklung? Wie oft steht das schon hier im Thread und an anderen Stellen?
......
sorry aber ich hab mich im moment noch nicht so ernsthaft mit den neuerungen von bds 2005 zu bds 2006 beschäftigt, deshalb wusste ich auch noch nicht ob die bds 2006 nicht evtl. schon auf ein neueres .net framework zugreift!!! und deshalb hab ich die frage gestellt...

zu deiner beruhigung ich hab hier alle beiträge schon gelesen bzw. überflogen und mir ist sehr wohl bewusst, das es sich bei einer turbo version lediglich um die ausgliederung eine programmiersprache aus der bds 2006 ist die keine neu bzw. weiterentwicklung ist...
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
DevilsCamp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#127

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 22. Aug 2006, 12:19
Naja, jetzt erstmal die 13 Tage noch abwarten, dann kann man immer noch rummeckern, wenn was nicht so gemacht wurde wie man sich das vorgestellt hat


Ich jedenfalls werde mir die Turbo-Produkte mal anschauen und je nach Preis evtl. die Prof. Version holen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#128

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 22. Aug 2006, 15:27
Nach meiner Logik braucht die TurboDelphi für Win32 dann gar kein installiertes Framework 1.1 als Voraussetzung, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#129

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 22. Aug 2006, 15:31
Zitat:
Nach meiner Logik braucht die TurboDelphi für Win32 dann gar kein installiertes Framework 1.1 als Voraussetzung, oder?
Da die IDE auf .Net aufsetzt wohl trotzdem. Die Win32-Personality von BDS2006 benötigt es auch.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#130

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 22. Aug 2006, 15:37
Zitat von mkinzler:
Da die IDE auf .Net aufsetzt wohl trotzdem.
Welche IDE? Das BDS jedenfalls nicht - es gibt da einen Hack wonach man das .Net Framework nach der Installation wieder deinstallieren kann. Und nachdem Turbo aus BDS besteht - wird wohl auch Turbo nicht zwangläufig .Net benötigen.

  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 13 von 48   « Erste     3111213 141523     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz