AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Einige Fragen zu Turbodelphi

Ein Thema von EDatabaseError · begonnen am 17. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 21. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 48     123 4513     Letzte »    
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 18. Aug 2006, 09:05
Zwei Turbo-Versionen zu installieren wird aus diesem Grund nicht gehen, da wie Kätzchen schon sagte sich auch die Turbo-Version wie eine spezielle BDS-Version verhält.

Ich werde also BDS 06 Prof deinstallieren und pack mir nur noch die Turbo-Version drauf, kannst mir ja nen guten Preis machen für BDS 2006 Prof (bitte per PN).
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 18. Aug 2006, 09:05
Zitat von vlees91:
Zitat von freak4fun:
Zitat von vlees91:
Gibts eine einfache Möglichkeit, trotzdem zwei Turbo's an einem Rechner zu haben?
BDS 2006

MfG
freak
Lesen? zwei turbo's nicht ein bds^^
Verstehen? Einzige Möglichkeit zu deiner Anforderung...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#23

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 18. Aug 2006, 09:08
-In welchem Preisraum wird sich die Prof bewegen?
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#24

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 18. Aug 2006, 09:53
Und ich nochmal:
-kann ich das Turbo parallel zu meinem D3 Prof. und D2005 PE installieren???
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#25

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 18. Aug 2006, 09:54
*gg* darf ich au mal was fragen????

die frage is mir aber schon fast peinlich

- was is turbodelphi?????
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#26

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 18. Aug 2006, 09:54
Zitat von EDatabaseError:
Und ich nochmal:
-kann ich das Turbo parallel zu meinem D3 Prof. und D2005 PE installieren???
Ja das sollte gehen. Nur verschiedene Versionen einer Delphi-Version z.B. BDS 2006 lassen sich nicht parallel installieren. Ich hab hier auch D3, D05 und BDS 06 installiert, geht also.

@Andidreas: http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=89466
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#27

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 18. Aug 2006, 09:58
Zitat:
die frage is mir aber schon fast peinlich Embarassed

- was is turbodelphi?????
Hättest du dir den oben genannten Link angeschaut, bräuchtest du nicht Fragen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Alfons_G

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: München
296 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#28

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 18. Aug 2006, 10:03
Grübel, grübel und studier ...

Wieso schwirren mir beim Gedanken an "nur ein Turbo je Rechner" so merkwürdige Begriffe wie "VirtualPC" oder "VMWare" im Kopf herum ...

Alfons Grünewald



Alfons Grünewald
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#29

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 18. Aug 2006, 10:06
Hab auch mal ne Frage:
Kann ich TurboDelphi auf Win 98 oder Win Me instalieren, oder sind da auch die DLLs zu alt?
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#30

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 18. Aug 2006, 10:06
Zitat von EDatabaseError:
Und ich nochmal:
-kann ich das Turbo parallel zu meinem D3 Prof. und D2005 PE installieren???
Ja.

.......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 48     123 4513     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz