AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Memory Optimizer

Memory Optimizer

Ein Thema von MuTzE.Y85 · begonnen am 18. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 29. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345
Benutzerbild von MuTzE.Y85
MuTzE.Y85
Registriert seit: 11. Apr 2006
Hallo,

hier möchte ich meinen Memory Optimizer vorstellen.


Erklärung
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Eigentlich gibt es nicht viel zu erklären. Der Memory Optimizer räumt eine gewünschte Menge an RAM frei, damit dieser wieder nutzbar wird.


Funktionen
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

▪ CPU-Auslastung wird angezeigt
▪ Verfügbarer RAM wird angezeigt
▪ Automatisches Optimieren des RAMs
▪ Menge, die optimiert werden soll, frei einstellbar
▪ Autostart-Option
▪ Minimiertes Starten


Was fehlt noch?
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

▪ keine Ahnung


Verwendete Units und Komponenten
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

▪ CoolTrayIcon 4.3.1
▪ adCpuUsage


Systemvorraussetzung
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

▪ Windows 2000, Windows NT, Windows XP (andere nicht getestet)


Aktueller Stand
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

▪ Version: 1.0
▪ Datum: 18.08.2006



Feedback und Kritik absolut erwünscht!

__________________________________

Wie sich herausgestellt hat, ist der größte Teil des Source Code von Dhruv Matani!
Dementsprechend liegt das Copyright bei ihm.

Zur Erlärung:

Ich habe das das Programm schon vor Ewigkeiten nachgemacht, und seit her auf meinem Rechner.
Mittlerweile wusste ich nicht mehr woher ich den Source hatte, ich dachte ich habe es mal als Code-Schnippsel gefunden. Das war also keine böse Absicht.

Zumal dem, seine Version bei mir nicht funktioniert.
 
Benutzerbild von MuTzE.Y85
MuTzE.Y85
 
#41
  Alt 28. Aug 2006, 23:52
Ich versteh das schon. Find es auch gut, dass es passiert ist, sonst hätte ich es nie mitbekommen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#42
  Alt 28. Aug 2006, 23:54
Zitat von CG2003:
Zitat von MagicAndre1981:
wieder ein sinnloses Programm mehr
Tja, was soll ich dazu sagen?
Ehrlich gesagt halte ich persönlich von solchen Programmen auch nichts.
tja, das sind halt "Tuning-Mythen" die halt jahrelang rumgeistern und das wird man so schnell nicht mehr los.
André
  Mit Zitat antworten Zitat
CG2003

 
Delphi 2009 Professional
 
#43
  Alt 28. Aug 2006, 23:58
Zitat von MagicAndre1981:
tja, das sind halt "Tuning-Mythen" die halt jahrelang rumgeistern und das wird man so schnell nicht mehr los.
Jupp, und es gibt immer noch Leute die an sowas glauben, und solche Software kaufen. Aber jedem das Seine.
Ich finde auch immer die Titel von PC-Zeitschriften a 'la ComputerBILD toll: "Undokumentierte Tricks, Windows XP tunen" etc...
Sebastian M.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hitzi
hitzi

 
Delphi 2010 Professional
 
#44
  Alt 29. Aug 2006, 15:54
Mir hat so ein Tool (war, glaub ich, das von Tuneup in einer früheren Version) mal geholfen. War damals bei Need for Speed 3. Ohne dieses Tool konnte ich nur eine Strecke fahren, sobald eine neue Strecke geladen werden sollte stürzte das Programm wegen fehlenden Speicher ab. Mit dem gestarteten Tool trat dieser Fehler nicht auf und ich konnte verschiedene Strecken fahren ohne dass zwischendurch das Spiel abgestürzt ist.

Aber das ist ja auch schon so lange her ...
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz